Просмотр полной версии : Любовь и голод :)
тогда ваще зачем оно лежащее,без денег,мужчина должен зарабатывать не только на макароны
эти макароны потом к такому приведут,что ой ой(в смысле сбежите ,и не только на Сейшелы))))))))))
Оптимистка
28.07.2009, 00:36
п. 2 ближе , чем п.1
хотя оба не фонтан
boriskolzov
28.07.2009, 00:54
п. 2 ближе , чем п.1
хотя оба не фонтан
конечно п.2 приятнее, т.к п.1 мой муж выполняет, а п.2 больше выполняю я:091:
Nataly2005
28.07.2009, 00:56
главное п.2,
п.1. уже давно не важен- смотрю на эти вещи широко
Marisa Bell
28.07.2009, 11:15
п.2 в приоритете. конечно.
ЯниК(JanyK)
28.07.2009, 11:52
Пункт 3. Чтоб любил и гордился.
+1!!!
уж лучше голодать ,чем что попало есть...правда голодать мне не приходилось как впрочем и большенству здесь присутствующих диеты не считаются
голод меняет мировозрение
а уж вид голодных детей...и верный муж на диване радовать не будет
Кобелизм мужа тоже меняет мировоззрение.
Кобелизм мужа тоже меняет мировоззрение.
ага, со временем начинают понимать, что член мужа - не земная ось:065:
Если у голодных детей-отец не сдержан на "передок"-это полбеды, а если еще и мама дура-это катастрофа.:065:
Если у голодных детей-отец не сдержан на "передок"-это полбеды, а если еще и мама дура-это катастрофа.:065:
ну ежели она их повезла на Сейшелы...то как в анекдоте "может я и дура, но без 10 баксов ещё ни разу не уходила":065:
условия ж выбора не оптимальные, а нарочито жесткие:004:
ну ежели она их повезла на Сейшелы...то как в анекдоте "может я и дура, но без 10 баксов ещё ни разу не уходила":065:
условия ж выбора не оптимальные, а нарочито жесткие:004:
Дык, Сейшелы, временная передышка. Приедет домой и кобелизм будет процветать на глазах сытых детей и загорелой мамашки.:019:
Да ушшш, этот выбор безвыборный.:))
Littlemama
28.07.2009, 18:37
Да ушшш, этот выбор безвыборный.:))Ага. как в ГосДуму примерно:))
Ага. как в ГосДуму примерно:))
:))
Ага. как в ГосДуму примерно:))
:))
Фигня такая по жизни получается, что пожравши одних макарон и поняв, что ничего кроме них жрать скорее всего не придётся, дамы живенько соглашаются на первый вариант, Сейшелы и гуляка муж.
Но со временем, отожравшись и зажравшись, почему-то про макароны забывают и начинают требовать, чтобы мужинёк с гулянками завязывал, или он будет послан тёткой в сад, и некоторые даже , особо не далновидные, посылают.
Мужинёк уходит. И к неприятному удивлению дам, в их рацион возвращаются макароны.....:001:
Такого оборота большинство не ожидает. И вкус этих самых макарон они давно позабыли, и вспоминать им его не хочется....
А-а-а-а, не хочу-у-у-у-у, верните мне Сейшелы-ы-ы-ы-ы, гуляй и дальше, родимы-ы-ы-ы-ый!:):):)
+100!
ответила Сейшелы (желательно еще с Бентли и безлимитной кредиткой впридачу, если можно), потому что макарон можно и так пожрать вообще-то, муж для этого совершенно не обязателен
я вообще себе смутно представляю женщину, которая в здравом уме променяет какой-нибудь супер-роскошный Маврикий, Сейшелы или Барбадос и спокойную, обеспеченную жизнь на лежащего на диване никчемного, но верного мужа. те, кто утверждают обратное, скорее всего не ощущали на себе тлетворное влияние "дольче вита"
да просто в опросе больно крайние ситуации. Одна и та же женщина вряд ли окажется именно перед такими двумя возможностями. Одна будет выбирать между гулящими Сейшелами и добропорядочной Турцией 4-5*, а другая -- между макаронами без ничего и макаронами по-флотски. Увы, это жизнь, где для каждого есть именно его крест, какой по силам придется :)
Одна и та же женщина вряд ли окажется именно перед такими двумя возможностями
может не так радикально, но бывает
Сейшелы и содержание любовником верного мужа, лежащего на диване будем рассматривать?:fifa:
чем не вариант? вполне :))
но, повторюсь, ни у одной моей знакомой подбоного разброса выборов не было никогда. А вот более парадоксальные и причудиливые ситуации -- да. были. Когда, например, предварительно отобранный по всем критериям идеального мужа и отца "нищеброд" (не без легкой химии, само собой) -- становился успешным гулякой (оставаясь близким к идеальному по озвученным критериям в остальных вопросах). Это история моих знакомых. Они-таки вместе.
чем не вариант? вполне :))
а то! меня вот всегда интересовало, если верный диванный муж дает жене, сидящей дома с ребенком на всё про всё 5 тыс, а потом только на бензин берет у неё 10- это у него с математикой плохо или с глазами?;)
или он просто умный такой?:080:
наверное, не умный, а очень умный :) но я таких живьем не встречала :)) даже интересно глянуть
наверное, не умный, а очень умный :) но я таких живьем не встречала :)) даже интересно глянуть
я встречала,по крайней мере двух, с виду и не скажешь что они такие умные:) не, а может, все-таки слепые? или с математикой сложности?:016:
я реально не знаю ответа, мне самой любопытно
так кто-то может верить, что "родители помогают" или "накопления"... Вот, я поняла: среди моих знакомых те, ко способен увлечь и использовать по назначению богатого спонсора, не выходят замуж за "пятитысячных" мужчин. Особенности большого города?
ващще 10 на бензин -- это сильно. Это какая ж тачка там? 6-7 -- это при большом ежедневном пробеге на средне-немало-жрущей 95 иномаке.
так кто-то может верить, что "родители помогают" или "накопления"... .
мне и любопытно, таки верят?:016: не смотря на то, что не вооруженным глазом видно: расходы по семейному бюджету в несколько раз выше доходов
Вот, я поняла: среди моих знакомых те, ко способен увлечь и использовать по назначению богатого спонсора, не выходят замуж за "пятитысячных" мужчин. Особенности большого города?
одна из двух вышла сразу после школы за своенго одноклассника, а через год родила, так что способности у неё появились позднее, когда этого ребенка не было чем кормить
ващще 10 на бензин -- это сильно. Это какая ж тачка там? 6-7 -- это при большом ежедневном пробеге на средне-немало-жрущей 95 иномаке ну не только бензин+ обслуживае+ всякие прибамбасы
одна из двух вышла сразу после школы за своенго одноклассника, а через год родила, так что способности у неё появились позднее, когда этого ребенка не было чем кормить
а почему остается с тем же мужем? Любоффф? Тогда вообще ситуация с "бараном, который за все это платит" (с), только наоборот. То есть в роли утешителя муж, а не любовник. Ну а если по инерции или для бумажки.. то это может в любой момент закончиться, не совсем муж и был.
способности такие все же невозможно приобрести, мне кажется ,можно доразвить. Хотя я могу ошибаться.
а почему остается с тем же мужем?
а фиг знает!
у всех троих мужики не кАзлы, а просто мало приспособленные к выживанию:)
предполагаю варианты
1. сроднились со школьной скамьи, жалко бросать родного человека на произвол судьбы
2. таки развелась, теперь думает выходить ей за любовника, который содержал всю её семью 10 лет или нет (алименты муж не платит, платит любовник)
3.не знаю почему
ну тогда вот аткие жизненные коллизии.
в первом случае, думаю, таки любоффь, не меньшая, чем к любовнику
а вообще, ну не всегда же есть понимание, что изменив что-то, будет лучше. Вот и не меняют.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28845801#post28845801
Humara Chlens
29.07.2009, 15:38
в мемориз!
КрошКамю
30.07.2009, 15:55
...правят миром и ЖГ.
Два ключевых пункта требований к мужьям
1. шоб не гуляв
2. шоб абеспечивал
А что важнее?:009:
Какой вариант предпочтете?
Буду искать золотую середину между Сейшелами и диваном. Надеюсь, что такое возможно в нашем изменчивом мире...
Компьютерная Крыса
30.07.2009, 16:04
...правят миром и ЖГ.
Два ключевых пункта требований к мужьям
1. шоб не гуляв
2. шоб абеспечивал
А что важнее?:009:
Какой вариант предпочтете?
А у меня только один вариант.Чтобы не пил.Терпеть не могу алкашей.Все остальное переноситься нормально.
Эх.. девочки-девочки... Нас с братом воспитывала мама одна, что пришлось пережить даже рассказывать не хочу, жили на нищенскую зп учителя в страшные 90е когда бюджетникам по полгода задерживали денежки, ели то что обычно в деревни люди дают свиньям... Когда подумаю что пришлось пережить маме, видя что ее дети голодают не представляю.
Сейчас 1.5 года живу с МЧ, то что мы едим нормально для меня и то праздник, каждый день благодарю .... за это, но даже если бы этого ничего не было, любила бы его не меньше, потому что я вижу Чито он ко мне чувствует и Как относится. Я его в первую очередь уважаю как мужчину, и отношусь соответственно стараюсь.. Не знаю... н омне кажецца что в первую очередь нужно быть честным нам всем с саммими собой, если вы за Сейшелы готовы простить измену (а не просто так, потому что в душе вы чистый и добрый человек), тада надо подумать для чего он вам на самом деле нужен, и какая Вы на самом деле, просто чтобы потом не ставитьему ввину что-нибудь эдакое....
кароче че написала сама не совсем хорошо поняла, писала под эмоциями :065: ну и за офф простите....
Готова к помидорам :004:
если вы за Сейшелы готовы простить измену
Ну Сейшелы можно воспринимать по разному, например "Мой муж много трудится и заботится обо мне и наших детях. С ним я уверена, что мы никогда не будем ни в чем нуждаться, мои дети получат хорошее образование и не будут всю жизнь себе во всем отказывать, выплачивая ипотеку или мучаться живя в коммуналке со свекровью. Что по сравнению с этим его маленькие половые слабости?:)"
А вро верного на диване можно и так думать "На фиг мне его верность, если пока он спал я на трех работах вкалывала и мне от него ничего не надо уже, поспать бы... Сын подрастает, куда его? Институт не потянем... в армию по состоянию здоровья не пойдет... куда пристроить? а ещё приведет какую-нить в наше хрущевку... Как жить?!!! А верному хоть бы хны...Храпит, сволочь...Ленивый он, потому и верный":)
смотрю Сейшилы побеждают ;))
Ворон_Ёж
31.07.2009, 11:55
Читаю-читаю - не нахожу своего варианта... Мне от мужа денег не надо (сама заработаю), но и верности в её ЖГшном варианте не надо тоже. Ибо для меня "верность" и "любовь" - не синонимы. А чего мне от мужа надо - как-то не придумывается...
ДокторЗайка
31.07.2009, 12:00
все таки 2.ибо пунк первый уже проехали дааавно.
та же фигня. не в сейшелах счастье, когда чувствуешь себя забавной дорогой игрушкой, которую можно достать и попользоваться, а можно попинать с ощущением что ты за это платишь. Со вторым мужем любовь получилась когда оба были в полной финансовой ж, теперь постепенно все очень неплохо налаживается, любви не меньше, и ее ни на какие сейшелы не променяю. А макароны с сыром - очень люблю.
вариант "выйти замуж за багатого кАзла, развестись и раскрутить его по полной, чтобы он потом содержал нашу с верным мужем семью" не рассматривается сознательно:)
это не намек, а просто шутка:fifa:
PS что в Туманном Альбионе знают о макаронах?:009::009::009:
Мне кажется что если муж изменяет, то это конечно вина двоих, во-первых, ну а во-вторых, это нечестно, как-то если он сделает то-то и даст мне так-то и так-то, то я готова простить ему вот это и это, ну, не укладывается это у меня в голове, Вы уж, простите, но ни он (для меня, крупно выделю ИМХО) не является мужчиной, ни его спутница женщиной... прошу не обижаться... Просто мужчина будет из кожи вон лезть чтобы сделать все самое лучшее для своей любимой и детей, просто так, а не для того чтобы походить по шалафкам (сорри, другого слова не знаю), а потом думать ведь я это и это сделал - Мужик, пусть не смеет дуть губы. Потом все это любовь, брак, это не значит что человек в чем-то ограничен, это значит что он выбрал для себя ту единственную, которой так вот относиться, не зря есть вечные ценности...
Rysalo4ka
08.09.2009, 19:02
а реально совместить эти два пункта и не выбирать?:008: ИЛи никто не верит, что обеспеченые мужчины не могут не изменять?
Всё к лучшему
08.09.2009, 19:03
для меня еще пока важнее любоФФ...
петроградка
09.09.2009, 00:55
Сейшелы,и чтоб не гулял:))....
по молодости -второй
щазззз-первый
куды жать?
Matilda!
09.09.2009, 01:14
Даже не знаю куда жать:009:. Муж не гуляет, зарабатывает (3 раза ттт), на Сешейлах отдыхали. Чего бы еще себе пожелать?:0097:
В настоящее время, не актуальны компромиссы по этому вопросу
stella_17
09.09.2009, 14:18
Пусть уж лучше зарабатывает. От голодной и, как следствие, злой жены скорее гулять начнет, чем от сытой и довольной)))
Lerkina mama
09.09.2009, 14:21
+1:053:
Старый Кошелек
09.09.2009, 14:40
пробовали любить три дня не жрамши?:))
nova2011
09.09.2009, 14:46
Хочется всего и сразу!!!!И чтоб любил, и уважал, и денег зарабатывал и не изменял....но всего и сразу в жизни не бывает, а кушать хочется всегда! ИДЕАЛЬНЫЕ только в сказках!В жизни по разному бывает, главное, чтобы семья не страдала от внешних факторов!
Топ не читал -но полагаю что большинство решило не голосовать так как надо все и сразу.
Хотя по большинству топов макароны с леваком сочетаюцца куда чаще.
Затрудняюсь с ответом..........
но ближе ко второму все же..... хотя на Сейшеллы очень хочется:)
Старый Кошелек
09.09.2009, 18:26
Топ не читал -но полагаю что большинство решило не голосовать так как надо все и сразу.
Хотя по большинству топов макароны с леваком сочетаюцца куда чаще.
возможно не по теме но я лоюблю макароны:)
Mamadihi
09.09.2009, 21:01
п.2
Старый Кошелек
09.09.2009, 21:44
вот интересно - столько голосующих за п.2... но почему тогда столько шуму по поводу лежащих на диванах мужеи? которые лежат заразы и не желают идти зарабатывать дополнительное бабло?
Elenochka
09.09.2009, 22:13
вот интересно - столько голосующих за п.2... но почему тогда столько шуму по поводу лежащих на диванах мужеи? которые лежат заразы и не желают идти зарабатывать дополнительное бабло?
Я писала выше - потому что голосующие так имеют в виду своих мужей, которые и не изменяют (по крайней мере сие не известно жене) и что-то зарабатывают (помимо как на макароны). Имхо это как раз типичный вариант и есть. Иначе - идиот (раз гуляет явно) или бездельник (ума хватает только на макароны заработать).
шапокляк76
09.09.2009, 22:33
п.1
с'НЕЖНАЯ королева
09.09.2009, 22:45
п.1
Надоело самой на все зарабатывать..
Ни первое, ни второе....
думаю зачем ваще муж нужен... зарабатываю прекрасно и много сама, даже сидя дома с малолетним дитем,
верность - если бы я у него была первая и единственная, имела бы смысл... а по-другому -все равно мне ...
Важнее чтоб обеспечивал.
Я не наивна, и понимаю, что изменяют ВСЕ! Рано или поздно. А вот зарабатывать умеют далеко не все ;)
В сказки типа и предан и денег много в дом приносит - не верю!
Я за совместимость двух пунктов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.