Просмотр полной версии : Что подарить свекру на 60 лет.
Сосулька
27.07.2009, 15:46
Девочки, поделитесь идеями, буду благодарна за все. Ему 60, у него все есть. Любит свое авто и себя. Алкоголя полные полки и парфюма и рубашек. Новый телефон подарили недавно. У меня очень тяжелый случай.
Буревестник
27.07.2009, 16:01
Подарите именной календарь (с его фотками) А3 формата, мы своему на 70 такой делали...
а еще какие-то увлечения помимо авто имеются?
Мы заказывали в подарок именной так сказать торт. Папа мой был в восторге, думаю такое бы любому понравилось. Папа у меня обеспеченый человек, у него можно сказать все есть, поиск подарков для него постоянная головная боль, а тут угодили и гости очень впечатлились. Вот смотрите, правда в живую выглядело намного лучше:
http://cs273.vkontakte.ru/u4061793/36058138/x_0e760aaa.jpg
ZhookElena
27.07.2009, 18:42
Мы заказывали в подарок именной так сказать торт. Папа мой был в восторге, думаю такое бы любому понравилось. Папа у меня обеспеченый человек, у него можно сказать все есть, поиск подарков для него постоянная головная боль, а тут угодили и гости очень впечатлились. Вот смотрите, правда в живую выглядело намного лучше:
http://cs273.vkontakte.ru/u4061793/36058138/x_0e760aaa.jpg
Мням. Просто супер :019:
торт оч.красивый, но некоторые пожилые люди суеверны, а как они торт то резать будут со своей фотографией или фотографию внука?
Я бы устроила какое то театральное вручение подарка это раз, а сам подарок фото альбом, где главный персонаж именинник со школы и до внуков...что нибудь для любимой машины. А так я бы купила путевку, пусть на дня три, но что б эффектно...
Personality
27.07.2009, 18:55
Девочки, поделитесь идеями, буду благодарна за все. Ему 60, у него все есть. Любит свое авто и себя. Алкоголя полные полки и парфюма и рубашек. Новый телефон подарили недавно. У меня очень тяжелый случай.
Исходя из этого-или что-то для авто. Или что-то для него.
Для авто мноооого всяких нужностей. Сходите в фирменный салон его марки.
Мобыть диски какие красивые на колеса... еще что-то...
Для него-купите поездку в санаторий, пусть здоровьице поправит... :028:
Так себе
27.07.2009, 18:59
На какую сумму рассчитываете?
Экономно (около 2000 руб), но вполне интересно - книги Л.Парфенова из цикла "Намедни". Сейчас вышло 2 книги - 60-е годы и 70-е годы. Большой формат, глянцевые фотографии, интересные заметки. Думаю, что свекр должен оценить - вне зависимости от его материального состояния. Ну, и красивый букет, если 2000 мало. Или впридачу диски того же Парфенова - или тот же цикл Намедни (но они довольно плохого качества - типа "все в одном (в четырех дисках штук 20 передач), или "История государства Российского" - там качество хорошее, издание было подарочное.
Я сейчас на даче в режиме экономии, ссылок искть не буду, на Озоне или Лабиринте можно посмотреть. В любом книжном купить.
Сосулька
27.07.2009, 19:02
Подарите именной календарь (с его фотками) А3 формата, мы своему на 70 такой делали...
А где Вы заказывали, сколько изготавливается?
Торты к сожалению не ест, диски ,блин ,уже на Новый год дарили. Брызговики тоже, коврики фирменные, мультицентр в машину, абонимент на мойку, даже не знаю что еще придумать. Календарь это очень интересно, но успеют ли сделать к 1 августа, или к субботе?
Мы подарили свекрови на 70 лет,у которой есть все и угодить оч.трудно,цифровую рамку для фотографий.Закачали туда удачные фото и еще место оставили.Осталась довольна,будет всем хвастаться. Правда,она не дешево стоит даже по оптовой цене.
А свекру на 75,сломав мозги,что подарить,купили метеостанцию.Тоже забавная вещичка,когда все есть.
куралесова
28.07.2009, 02:13
Девушки, а я вмешаюсь с похожей проблемой: Юбилей у дедушки. Попросил мобильный телефон. Какой модели подобрать лучше для столь пожилого человека?? спасибо.
Девочки, поделитесь идеями .
А золотая булавка (или как её там - держалка-прищепка) для галстука есть?
Заказать историю имени или фамилии юбиляра. Приносят на состаренной бумаге, красиво
Заказать историю имени или фамилии юбиляра. Приносят на состаренной бумаге, красиво
Да кстати, мы такую тоже заказывали в подарок пару лет назад .... очень понравилось :)
http://foto.********/mail/cvtyf819/27
Замечательный мужской подарок всего за 5200 рэ торг уместен.
нда,по ходу не очень ходовой товар;)
михрютка
28.07.2009, 09:45
гыыы...
Сосулька
28.07.2009, 11:28
А где Вы заказывали, сколько делают? Спасибо всем кто откликнулся. Метеостанция это круто, а что она из себя представляет, где покупали, сколько стоит?
Шоколадный автомобиль (можно купить в музее шоколада рублей 300 стоит http://www.concord-catering.ru/boutiques/museum/) и к нему навигатор автомобильный (разные очень по стоимости они, около 8000 можно нормальный купить), сопроводить соответствущими комментариями. Если болельщик - можно шоколадный футбольный мяч + что-то Зенитовское (халат, полотенца, бейсболку и т.д.).
Подниму тему, тоже ищем подарок свекру. Вдруг еще будут итересные идеи:091:
Девушки, а я вмешаюсь с похожей проблемой: Юбилей у дедушки. Попросил мобильный телефон. Какой модели подобрать лучше для столь пожилого человека?? спасибо.
Конкретную модель сейчас не подскажу. Но мы полтора года назад покупали простенькую раскладушку samsung. Раскладушка для пожилого человека удобна, так как блокировка/разблокировка удобно производится. Кнопки должны быть крупные и главное цифры при наборе на экранчике. Ну и как можно меньше наворотов и никаких сенсорных кнопок.
Буревестник
28.07.2009, 16:09
А где Вы заказывали, сколько изготавливается?
Изготавливается дня за 3 (http://repoli.spb.ru/).
Сосулька
29.07.2009, 21:38
Спасибо всем огромное. Делаем календарь, нашли где за два дня сделают, и банкет оплачиваем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.