PDA

Просмотр полной версии : ЧИСТОТЕЛ .

FRUttik
27.07.2009, 16:02
Малахов рулит .. Сегодня темка была про этот цветок.

Вот там сказали, что и опухоли и миомы помогает "разрушить".

Кто -то лечился им? Был прогресс?

Парногор Егореев
27.07.2009, 17:22
Прогресс чего? Научно-технический остался на месте.

слоник
27.07.2009, 17:43
Цветочек опухоль лечет?ну-ну...

IKNUSSA
27.07.2009, 18:12

Слышала,что чистотел используют для удаления бородавок...Алое Вера профилактическое от опухоли...

KittyFly
27.07.2009, 18:18
Слышала,что чистотел используют для удаления бородавок...Алое Вера профилактическое от опухоли...

Могу подтвердить - у меня в 12 летвылезло море бородавок на руках, вывели именно чистотелом... :008:
От укусов насекомых еще помогает...
Вообще травка полезная - но с ней надо аккуратно, при передозировке ядовита.

А вот при миомы верится с трудом, если честно

IKNUSSA
27.07.2009, 18:26
Могу подтвердить - у меня в 12 летвылезло море бородавок на руках, вывели именно чистотелом... :008:
От укусов насекомых еще помогает...
Вообще травка полезная - но с ней надо аккуратно, при передозировке ядовита.

А вот при миомы верится с трудом, если честно

Согласна..:020:

EGSokolova
27.07.2009, 18:44
слушайте больше Малахова.....трава оч.полезная, как мноие травы имеет противопоказания, но уж новообразования им лечить - это , извините, неразумно...мягко сказать.....

Парногор Егореев
27.07.2009, 21:55
Дык бородавка - как раз новообразование. :)) Никогда не видели дырок на пальцах до кости после использования чистотела в обычной дозировке (как в инструкции)? Я видел. Ну его, этот чистотел.

Варюшка
27.07.2009, 22:05
Дык бородавка - как раз новообразование. :)) Никогда не видели дырок на пальцах до кости после использования чистотела в обычной дозировке (как в инструкции)? Я видел. Ну его, этот чистотел. :0038: так там другой чистотел, вы кислоту имеете в виду под названием "чистотел" никакого отношения к траве это не имеет

Jane K
27.07.2009, 22:10
:0038: так там другой чистотел, вы кислоту имеете в виду под названием "чистотел" никакого отношения к траве это не имеет

Как это не имеет? :009:

Парногор Егореев
27.07.2009, 23:13

Ждем лекцию Varyuhka MD PhD на тему: "Чистотел природный и синтетический. Лево- и правовращающие изомеры чистотела". Ж. Пытливая диаррея, медгиз 2009, СПб. 124 с. ISBN 0654-56669-7485-1203454. published data on-line (epub ahead of print)

Jane K
27.07.2009, 23:24
Ждем лекцию Varyuhka MD PhD на тему: "Чистотел природный и синтетический. Лево- и правовращающие изомеры чистотела". Ж. Пытливая диаррея, медгиз 2009, СПб. 124 с. ISBN 0654-56669-7485-1203454. published data on-line (epub ahead of print)

:046: Неслабая такая степень, вызывает уважение. Не говоря уж о названии издательства, или что это там, перед медгизом. :))

:008: Пошла глянуть про чистотел. Одна из первых найденых цитат: Чистотел – сводит бельмо на глазу и обостряет зрение. Не буду дальше читать от греха подальше. :001:

a-nadezhda
27.07.2009, 23:37

:010::010::010:
У экстракта чистотела есть, конечно, цитостатический эффект (как у противоопухолевых препаратов), но в дозе, граничащей с токсической (!!!). И как будут подбирать себе дозы люди, заваривающие его у себя на кухне? Малахов - урод!:015:

a-nadezhda
27.07.2009, 23:38
Да так и не имеет. :)) Совсем никакого, кроме названия

em14
27.07.2009, 23:49
:010::010::010:
У экстракта чистотела есть, конечно, цитоститический эффект (как у противоопухолевых препаратов),:015:
Да, цианистый калий тоже с некоторой натяжкой может считаться ингибитором эпидермального фактора сосудистого роста.
"Наше новое средство от потливости проникает сквозь кожу, легко всасывается в кровь, достигает мозга и парализует дыхание. Мертвые не потеют!"

a-nadezhda
27.07.2009, 23:54
Да, цианистый калий тоже с некоторой натяжкой может считаться ингибитором эпидермального фактора сосудистого роста.
"Наше новое средство от потливости проникает сквозь кожу, легко всасывается в кровь, достигает мозга и парализует дыхание. Мертвые не потеют!"

:046:

Варюшка
28.07.2009, 01:03
ПОтому что то что продается в аптеке для выведения бородавок под названием "чистотел" в своем составе имеет кислоту и еще чего то там и никакой травы там нет и при неправильном использовании данной жидкости действительно возникают сильные ожоги :058:. А вот если мазаться соком травы чистотела то хоть как до кости кожу не сжечь :073:

Варюшка
28.07.2009, 01:08
Ждем лекцию Varyuhka MD PhD на тему: "Чистотел природный и синтетический. Лево- и правовращающие изомеры чистотела". Ж. Пытливая диаррея, медгиз 2009, СПб. 124 с. ISBN 0654-56669-7485-1203454. published data on-line (epub ahead of print) :004:

Парногор Егореев
28.07.2009, 01:37
ПОтому что то что продается в аптеке для выведения бородавок под названием "чистотел" в своем составе имеет кислоту и еще чего то там и никакой травы там нет и при неправильном использовании данной жидкости действительно возникают сильные ожоги :058:. А вот если мазаться соком травы чистотела то хоть как до кости кожу не сжечь :073:

Этих вариантов чистотела в аптеке - штук 40. Вы кого в виду имеете? Я ожоги видал как раз после травяного. Никогда не говори никогда.

Варюшка
28.07.2009, 10:45
Этих вариантов чистотела в аптеке - штук 40. Вы кого в виду имеете? Я ожоги видал как раз после травяного. Никогда не говори никогда. Ну про 40 вы конечно загнули! :0005: а действительно есть травяной и он жутко пахнет нашатырным спиртом :001: или еще чем то подобным, в нем тоже присутствует кислота, но "до кости" им не сжечь хоть как, или надо без конца мазать, но никак не по инструкции. Я просто в свое время озадачивалась этой проблемой (после бер-ти на шее появились папилломки) и перепробовала все эти "чистотелы", а потом просто сходила к косметологу :support:

Евлампия
28.07.2009, 10:54
А у меня мама его пьет даже.. не знаю в какой дозе только..:065:

em14
28.07.2009, 14:00
А у меня мама его пьет даже.. не знаю в какой дозе только..:065:
Видимо у Вашей мамы есть запасная печень.

vrednost
28.07.2009, 14:09

а вы состав почитайте ))))

Евлампия
28.07.2009, 23:46
Видимо у Вашей мамы есть запасная печень.

надо будет спросить;)

Парногор Егореев
29.07.2009, 01:07
а вы состав почитайте ))))

Где его почитать?

em14
29.07.2009, 01:16
Где его почитать?
"Почитайте" - в смысле выразите почтение. А то Вы как-то неуважительно о составе:046:

Кириллова-мать
29.07.2009, 11:56
Может, и помогает, только, скорее всего, не одна, а в комплексе с другими травами. И назначать, конечно, должен специалист, после личного контакта, а не по телевизору.
Если интересует конкретно - напишите мне в личку, есть информация.

Lissia
30.07.2009, 22:53
NSP? :fifa:

Jane K
30.07.2009, 22:55

Не, там травник знакомый.

PS Алина, с возвращением! Не пропадай, тебя тут не хватало. :008:

Lissia
30.07.2009, 23:01
Травник, видать, трудолюбивый такой, раз его на такое количество советов в личку хватает ;)

Спасибо. :)

em14
31.07.2009, 01:09
Травник, видать, трудолюбивый такой, раз его на такое количество советов в личку хватает ;)

Куда Вы пропали? Мы тут столько всего интересного узнали про Яну пока Вас не было!:)

Кириллова-мать
31.07.2009, 11:24

Не, там травник знакомый.

PS Алина, с возвращением! Не пропадай, тебя тут не хватало. :008:

Что такое NSP, я не знаю.
К травнику мы с дочкой сами обращаемся, когда нужно.
В личку никто рекомендаций не даёт - я даю телефон, а люди уже выбирают, обратиться или нет, впрочем, как и в случаях, когда кто-то делится телефоном врача/репетитора/кого-либо ещё.

Lissia, ваши обвинения безосновательны. Вам кто-то давал рекомендации в личку? Если да - это не я, обвинения не по адресу.

Lissia
31.07.2009, 12:11
Куда Вы пропали? Мы тут столько всего интересного узнали про Яну пока Вас не было!:)

Я была в отпуске, извините :)
Расскажите про Яну!!

Lissia, ваши обвинения безосновательны. Вам кто-то давал рекомендации в личку? Если да - это не я, обвинения не по адресу.

Я Вас не обвиняю совсем. Я просто посмотрела Ваши последние сообщения и поняла, что у меня не дежавю, большинство Ваших постов и впрямь являет собой предложение связаться в личке за советом по лечению или другому чудодейству ;)

em14
31.07.2009, 12:17
Я была в отпуске, извините :)
Расскажите про Яну!!
Вы знаете, Яна совсем не та за кого она себя выдает...:008:

FRUttik
31.07.2009, 12:40
товарищи, так чего по поводу чистотела то???

А то тут склоки всякие... :073:

большинство считает, что не надо его принимать ... А везде написано, что можно , только осторожно.. а тут никто его почти и не пил..

Lissia
31.07.2009, 12:43
Вообще он оч токсичный. Мазаться им - я вполне понимаю желание. Бородавки понимаю.
Пить - совсем не понимаю.

Lissia
31.07.2009, 12:43
Вы знаете, Яна совсем не та за кого она себя выдает...:008:

А мне казалось, Яна себя не выдает :013:

Кириллова-мать
31.07.2009, 13:11
Я
Я Вас не обвиняю совсем. Я просто посмотрела Ваши последние сообщения и поняла, что у меня не дежавю, большинство Ваших постов и впрямь являет собой предложение связаться в личке за советом по лечению или другому чудодейству ;)

Не за советом по лечению. Я могу поделиться телефоном того, кто может помочь (профессионально).
Преступление?
Нападки ваши непонятны.

товарищи, так чего по поводу чистотела то???

большинство считает, что не надо его принимать ... А везде написано, что можно , только осторожно.. а тут никто его почти и не пил..

Так и можно, только осторожно:). У дочки в сборах бывает иногда.
Обратитесь к специалисту.

Gitane
31.07.2009, 13:46
Мой дед в 80-е годы оперировался в ВМА по поводу доброкачественной опухоли мочевого пузыря. Оперировал его профессор, очень уважаемый доктор, у которого дед наблюдался еще несколько лет после. Операция прошла удачно, болезнь себя больше не проявляла. Так вот этот профессор рекомендовал деду в числе прочей (медикаментозной) терапии, настой чистотела, принимать по каплям, очень дозировано и осторожно, ибо чистотел - это яд. Надо сказать, что дед мой с детства травами интересовался, разбирался и в них верил. Соответственно, лечился охотно, и, думаю, тут еще и эффект плацебо сказался. Нам, детям, про чистотел рассказывал как про ядовитую траву (чего только у него в огороде не росло в лекарственных целях), просил лишний раз не трогать, Да, бородавки чистотелом прижигал (себе), проходили.

Криптан
31.07.2009, 13:56
Чистотел хорош при кожных заболеваниях - ванны с ним. а еще он сводит бородавки. Сама пару свела чистотелом.

А вот миому лечить.... может, живот вспороть и миому мазать?

Lissia
31.07.2009, 14:58
Не за советом по лечению. Я могу поделиться телефоном того, кто может помочь (профессионально).
Преступление?
Нападки ваши непонятны.

Я ни разу не нападаю :)
Но делитесь вы так мммм.... :016: активно! Что прям завидки берут за того, кого так вдохновенно продвигают :065:
Он вам, наверно, очень благодарен? ;)

Кириллова-мать
31.07.2009, 15:14
Я ни разу не нападаю :)
Но делитесь вы так мммм.... :016: активно! Что прям завидки берут за того, кого так вдохновенно продвигают :065:
Он вам, наверно, очень благодарен? ;)

Видимо, у нас разные представления об активности. Я не пишу в каждом топике. А здесь, например, вопрос о траве. Логично обратиться к соответствующему специалисту.

А я бы (если со стороны) порадовалась бы за специалиста и за тех людей, которым он(а) поможет. Зависть - не лучшее чувство.

Сорри, вы о деньгах? Нет, мне никто за это не платит. Мне очень нравятся результаты лечения травами, вот я и рекомендую другим. Воспользуются люди или нет - их дело.
А вот те, кто обращался, благодарны. (Речь опять не о деньгах - о чувстве признательности.)

Jessi
12.08.2009, 10:27
Подскажите пожалуйста, кто удалял бородавки чистотелом.
Мажу уже несколько дней бородавку на ступне рядом с пальчиком на ноге. Бородавка стала черного цвета и болит при ходьбе. Просто не знаю что делать, продолжать мазать или пока оставить в покое? и как вообще часто нужно мазать?

LaraKsu
12.08.2009, 14:33
У меня мама пила, но дозу превысила.И пила долго-разложилась поджелудочная и цирроз печени.

Джонни Инглиш
12.08.2009, 15:28

А Малахов там не говорил что те кто лечит родинки этим цветком провоцируют себе опухоли.

Джонни Инглиш
12.08.2009, 15:28
Мажу уже несколько дней бородавку на ступне рядом с пальчиком на ноге. Бородавка стала черного цвета и болит при ходьбе. Просто не знаю что делать, продолжать мазать или пока оставить в покое? и как вообще часто нужно мазать?

вово ..это про вас.
вы же не знаете рода происхождения бородавки.

Кириллова-мать
12.08.2009, 15:44

Я как-то удаляла "народным методом" (вычитала где-то).
Взять кусочек сырого мяса (небольшой!:))), потереть бородавку, мясо закопать или положить под коврик в прихожей (я положила под коврик на лестнице, чтобы при уборке не выкинули раньше времени).
Бородавка высохла и отвалилась примерно за неделю.

Jessi
12.08.2009, 16:34
Я как-то удаляла "народным методом" (вычитала где-то).
Взять кусочек сырого мяса (небольшой!:))), потереть бородавку, мясо закопать или положить под коврик в прихожей (я положила под коврик на лестнице, чтобы при уборке не выкинули раньше времени).
Бородавка высохла и отвалилась примерно за неделю.

Сегодня наверно попробую и этот метод, только с картошкой:)

Кириллова-мать
12.08.2009, 16:43
Сегодня наверно попробую и этот метод, только с картошкой:)

Напишите, пожалуйста, результат. О картошке не слышала.

Jessi
12.08.2009, 17:47
Напишите, пожалуйста, результат. О картошке не слышала.

ок., напишу, но наверно через недельку, когда по идее должна картошка загнить:005:

Даша-Петя
12.08.2009, 18:02
мажьте-мажьте... пока нога полностью не почернеет - отвалится вместе с бородавкой.

Jessi
12.08.2009, 18:48
мажьте-мажьте... пока нога полностью не почернеет - отвалится вместе с бородавкой.

когда отвалится, пришлю вам по почте, в память о ваших советах:046: