PDA

Просмотр полной версии : вопрос про обналичивание детских карт

Ириська
27.07.2009, 16:15
всем добрый день! подскажите пожалуйста, возник такой вопрос:
допустим я хочу купить в дет.магазине по карте Детская -НО именно ОБНАЛИЧИТЬ чью-то карту!
далее если вещь мне по каким то соображениям не подойдет или будет брак.....и.т.п. я хочу вернуть или поменять, как это сделать? скорее всего при возврате деньги вернут на карту Детская.
И вообще вопрос- какие вещи детского ассортимента НЕ подлежат обмену и возврату? ( постельное белье , пеленки, одежка для малыша, коляски, кроватки и.тп)

somanti
27.07.2009, 16:34
Я думаю, что подробный ответ на ваш вопрос дадут только в магазине, где принимают детские карты. Вы просто у них уточните, как происходит возврат денег.
Но мне почему-то кажется, что возвращать они будут по чеку наличными..

amore bello
28.07.2009, 12:22
слишком муторно, чтобы банк магазина перечислял банку карты детская энную сумму.
вот интересно если вы в магазине например покупаете товар и хотите тоже его вернуть , НЕУЖЕЛИ ВАМ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ денюшку опять на карту?
возврату не подлежат чулочное и нижнее белье- читай все ползунки

Gitane
28.07.2009, 12:24
вот интересно если вы в магазине например покупаете товар и хотите тоже его вернуть , НЕУЖЕЛИ ВАМ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ денюшку опять на карту?

Да, если вы платили банковской картой, то и вернут вам деньги на карту. И ждать их придется до 40 дней.
И проверено это на личном опыте неоднократно....

9835
28.07.2009, 12:28
слишком муторно, чтобы банк магазина перечислял банку карты детская энную сумму.
Возвращала товар, купленные по карте Visa, деньги вернули на карту.

АЛЁНКА-3
28.07.2009, 12:30
Перечисляют на карту, прямо в магазине.
Ползунки, колготки, носки,подгузники, постельное бельё, влажные салфетки... Вообще, в магазинах висит список:)

Да, если вы платили банковской картой, то и вернут вам деньги на карту. И ждать их придется до 40 дней.
Ну вот не знаю... Мне перечисляли сразу же(в ЗМ и Детях). Я писала заявление на возврат, отдавала с чеком администратору, а потом на кассе мне переводили деньги:005:

Gitane
28.07.2009, 12:37
Ну вот не знаю... Мне перечисляли сразу же(в ЗМ и Детях). Я писала заявление на возврат, отдавала с чеком администратору, а потом на кассе мне переводили деньги:005:

Магазин, ес-сно, переводит сразу, а когда они у вас на карте появятся - зависит от банка.
Возможно в случае с картой Детская это работает быстро, а я имела опыт с возвратом на VISA - бывало через 10 дней возвращали, а бывало и 40 (причем 40 дней возвращали вообще двойную транзакцию , это был на возврат товара, а косяк магазина при оплате, 2 раза сумму списали :wife:)

АЛЁНКА-3
28.07.2009, 12:57
Магазин, ес-сно, переводит сразу, а когда они у вас на карте появятся - зависит от банка.
Возможно в случае с картой Детская это работает быстро,
Да, я про карту "ДЕТСКАЯ" говорила

tatjyana
31.07.2009, 17:58

+100
если оплата картой то и возврат денег - на карту...