Просмотр полной версии : Гриб Мухомор
Лягушонок
27.07.2009, 16:37
Девочки, не знаю в тот ли раздел пишу, но нужна помощь. Где можно приобрести МУХОМОРЫ?! Попросили узнать, а я даже не представляю куда идти и где искать. Буду благодарна за любую информацию
Папский городок
27.07.2009, 17:06
Эээ... Никогда не слышала, чтобы ЭТО продавали! Сходите в лес!!! Если не секрет, для чего они Вам? И какие именно? Их ведь много: красный, порфировый, поганковидный, розовый, вонючий (с вероятностью 90% отправит на тот свет, осторожно!!!), зеленый (это разновидность бледной поганки), еще какие-то...
Лягушонок
27.07.2009, 17:10
Красный. Из Франции знакомые позвонили, им нужен для какого-то лекарства. Я не стала вдаваться в подробности, так как сама не понимаю этого, а отказать им в помощи не могу.
НоваяЖизнь
27.07.2009, 17:19
Красные настаивают на спирту и натираются при каких-то суставных болезнях. Купить их наверное невозможно, только в лесу собрать, их там много.
Может, для культовых обрядов? Шаманы настойки делают и перед обрядом камлания выпивают.
Впрочем, в гомеопатии тоже используют в микродозах.
Знаю, что в некоторых западных странах (Голландии, напр.) они продавались, как галлюциногены, но, кажется, в последнее время их запретили. Вообще, хорошо бы узнать, не запрещены ли они во Франции, и каким образом их можно будет переслать.
lena81ka
27.07.2009, 17:45
Может, для культовых обрядов? Шаманы настойки делают и перед обрядом камлания выпивают.
Впрочем, в гомеопатии тоже используют в микродозах.
Знаю, что в некоторых западных странах (Голландии, напр.) они продавались, как галлюциногены, но, кажется, в последнее время их запретили. Вообще, хорошо бы узнать, не запрещены ли они во Франции, и каким образом их можно будет переслать.
вот-вот. боюсь при пересылке, а тем паче при перевозке:))будут конкретные проблемы.это ж почти наркотик.
з@йченок
27.07.2009, 19:24
сходите в лес их там полно
Мать Тереза
27.07.2009, 23:15
НЕт пока красных мухоморов. по крайней мере. в нашем лесу.
Мамарома
27.07.2009, 23:41
На староневском есть грибная аптека. Ни разу там не была - но возможно это то, что Вам надо.
:046:Да ладно вам, для лекарства...:046:
Берсеркеры перед боем и ели. потом крышу сносило, ничено они не боялись, боли не чувствовали. Это наркотик, можете в лесу пособирать, посушить и отправить, если хотите потом объяснять наркоконтролю почему занимаетесь сбытом.
На самом деле, раньше даже на зонах делали настойки красных мухоморов (а может и сейчас делают) и это ценилось как обычная доза.
А в лесу мухоморы будут через пару недель
Свистулька
28.07.2009, 00:47
НЕт пока красных мухоморов. по крайней мере. в нашем лесу.
У меня прямо перед домом под елочкой два растут)))
Для мухоморов время не пришло еще ,как и для белых грибов.:ded:
Вот так с миру по нитке - автору на похлебку:))
Я когда училась в институте товарищи из Техноложки за грибами ездили куда-то в Ленобласть (в сторону Кириш вроде), а так навряд ли где-то продают
Для мухоморов время не пришло еще ,как и для белых грибов.:ded:
Да ладно :)) Растут и те и другие, правда пока в единичных экземплярах .... я уже даже грибной суп варила из белых и красных (благородных) :019: .... и мухоморчики встречаются :004:
Я когда училась в институте товарищи из Техноложки за грибами ездили куда-то в Ленобласть (в сторону Кириш вроде), а так навряд ли где-то продают
В Ткхноложке учились? Там студенты изобретательны :))
Опасное место :073:
Ведь наркоманов приманят
Нас тоже знакомые просили собрать мухоморов в лесу для лекарства. Собрали, правда в августе.
Буквально сегодня видела, что на Невском недалеко от пл. А. Невского есть грибная аптека (http://www.fungo.ru/map.htm). Может быть там его можно купить? Или заказы принимают?
Но я там не была никогда, подробностей не знаю.
Лягушонок
28.07.2009, 13:49
Девочки, спасибо всем за информацию. Напугали Вы меня, говоря про наркотики)))Эх..Какая же я, оказывается, не знающая жизни)))))
Значит буду искать)))Но для начала выясню все про пересылку.
Лягушонок
28.07.2009, 13:51
На староневском есть грибная аптека. Ни разу там не была - но возможно это то, что Вам надо.
Буквально сегодня видела, что на Невском недалеко от пл. А. Невского есть грибная апетка (http://www.fungo.ru/map.htm). Может быть там его можно купить? Или заказы принимают?
Но я там не была никогда, подробностей не знаю.
Спасибо, обязательно загляну туда
Лягушонок
28.07.2009, 13:51
Нас тоже знакомые просили собрать мухоморов в лесу для лекарства. Собрали, правда в августе.
А Вы их им отправляли?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.