PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, где можно сдать анализ на лямблии?

Афина
27.07.2009, 17:00
Ребенку 3,7г., сдавали все анализы для садика - так нам поставили штамп, что глисты и лямблии не обнаружены, но врач сказал, что этот анализ не то..., а так для вида. Я слышала, что надо сначала ехать покупать консервант, а потом уже сдавать анализы, а вот куда? где это чудо брать-то и сдавать? Мне лучше поближе к центру. Многие здесь сдают на лямблии, подскажите, пожалуйста, адреса, телефоны. Спасибо.:)

tatas
27.07.2009, 17:10
мы сдавали анализы на дисбактериоз и на лямблии в адмиралтейских фервях, отличная лаборатория. В невском р-не вообще ничего похожего нет!!!! едте туда!!

camel
27.07.2009, 17:15
ДИБ № 3 на Васильевском острове. Кал можно вечерний, консерванта не надо, только не замораживайте :-) на дверь в холодильнике поставьте. Стоимость 100р. или около того. тел. лаборатории 321 53 90/95. Утром позвоните и Вам расскажут сколько стоит, куда ехать и какой кал принести :-)

Лиза
27.07.2009, 17:22
С консервантом на Гладкова ( Нарвская) в гастроцентре.

Qetty
28.07.2009, 12:55
Лучший способ определить лямблии-это по крови,но он с 5 лет.Мы сдавали в Хеликсе на Коллонтай.Сдавать на лямблии другим способом достаточно сложно,т.к. калл должен быть обязательно утренний и не старше определённого времени(недолгого-точно не помню).В противном случаи анализ будет не точен.Знаю это,т.к. мама-педиатр.

Mom
28.07.2009, 14:00
сдавали со своей страховой - по методу пцр или прц, уж не помню. Ни разу не нашли, сдала через Инвитро - сразу нашли...так что тут надо проверять лабораторию.