Вход

Просмотр полной версии : Квиточки для ЗАГСА

8))
27.07.2009, 17:11
Девушки, кто уже подал или собирается подавать заявление!
Что там в сберкассе оплачивать нужно?
И вообще, какие документы в ЗАГС тащить с собой на подачу заявления?

Вроде замужем была уже, а всё как в первый раз!:009:

Мурлык@
27.07.2009, 17:15
Приходите в сберкассу, оплачиваете 200 р. - госпошлину (так и говорите госпошлина на регистрацию брака), там дают чек. С этим чеком и паспортами уже в ЗАГС!!!!

Эйяфьятлайокудль
27.07.2009, 17:15
в сберкассе подходите и говорите "мне оплатить пошли в ЗАГС на бракосочетание", они сами все оформят, у них есть реквизиты. Район не имеет значения.
В ЗАГСе при подаче нужны паспорта жениха и невесты и квиток из сбербанка. и все. :)

Irushkin
27.07.2009, 17:17
Если в разводе, то свидетельство о расторжении брака. У меня потребовали.

8))
28.07.2009, 11:45
Спасибо большое!
Усё записала:
-квиточек за регистрацию 200 рэ.
-паспорта
-свидетельство о разводе

Вот интересно: мы женимся второй раз. То есть мы женились 11 лет назад, потом развелись, а сейчас опять женимся.
Но свидетельство о разводе получала только я, муж так и не дошел до ЗАГСА.
Причем он менял паспорт в этот период:у меня в паспорте есть и штамп о регистрации брака, и штамп о разводе, а у него ни одного штампа нет и свиделельства о разводе тоже нет. Холостячок :)
Не будет вопроса в ЗАГСЕ, что у жониха неясное гражданское состояние?

Шелена
28.07.2009, 15:44
у моего теперь уже мужа вообще веселее все.Он был женат, брак регистрировали по месту жительства жены - в Нижнем Тагиле))) Там же им забыли поставить штампы в паспорта)))
Потом когда развелись, свидетельство осталось у нее, он ничего не забирал...Разводились уже здесь, так что там морока была с пересылкой докУментов, в Тагил, сюда... Так ему в самом загсе сказали, где разводился - а нафиг тебе свидетельство? штампов нет, в базе данных тоже вычеркнули...
Но сердце мое неспокойное...решила я требовать значицца это свидетельство....
Он в загс пришел, там пальцем у виска покрутили и говорят, ну, мы запрос пошлем, ждите...Ну в общем это свидетельство до сих пор идет сюда...Мы уже и заявление успели подать, и жениться... А оно все идет...
Не понимаю я эту систему...