Просмотр полной версии : Бюджетно съездить в Финляндию - сколько стоит ?
Madamka-66
27.07.2009, 18:06
Сколько нужно денег для одной поездки на своей машине на одного человека в Финляндию с ночевкой ( где ? ). Помогите расчитать , плиииз :091: . Начиная с визы . Бензин считать не надо.
И как там можно провести выходные летом семье со взрослыми детьми ? Разумеется, интересует бюджетнй :005: отдых ...
Спасибо .
Кот Обормот
27.07.2009, 20:53
я езжу летом за 500 руб на 3 дня если без бензина :) с едой и ночевками. +спиртное :)
Madamka-66
27.07.2009, 21:19
я езжу летом за 500 руб на 3 дня если без бензина :) с едой и ночевками. +спиртное :)
Фантастика какая - то :010: ... Можно подробней ? :091: Где останавливаетесь ? Как проводите время ?
Хотя об ответе на последний вопрос я догадываюсь :001: - но ещё есть варианты ?
ну считайте по контрольным цифрам... не самым бюджетным.
гостинница с завтраком от 25 евро с человека....две недели назад мы спонтанно остались ночевать в финке, нашли по 28.
ленч-шведский стол - от 9 до 12 евро, в частности на заправках некоторых есть.
кофе с сэндвичем - 5-6 евро.
ужин по 10 евро....
понятно, что еду можно взять частично с собой ....
Кот Обормот
28.07.2009, 11:07
Фантастика какая - то :010: ... Можно подробней ? :091: Где останавливаетесь ? Как проводите время ?
Хотя об ответе на последний вопрос я догадываюсь :001: - но ещё есть варианты ?
О чем это вы догадываетесь? :046: Я вообще то катаюсь на каяке, рыбачу,бруснику и грибы собираю, на велосипеде катаюсь... :004: а вы что подумали? :)
А останавливаюсь в палатке, на бесплатных стоянках,с оборудованными чумами-костровищами, коптильнями и дровами.
Если такой отдых вам подходит - бюджетней и интересней некуда :)
гостинница с завтраком от 25 евро с человека....две недели назад мы спонтанно остались ночевать в финке, нашли по 28.
где гостиницы с такими ценами? научите!:091:
где искать? нужно очень на след. неделе в хельсинки. все от70-100е и безнадежно занято
Дарья Сытник
28.07.2009, 11:28
Вот здесь цены от 45 http://www.omenahotels.com/frontpage_ru
где гостиницы с такими ценами? научите!:091:
где искать? нужно очень на след. неделе в хельсинки. все от70-100е и безнадежно занято
А вот про Хельсинки я не говорил....
На самом деле по дороге в хельсинки недорогая гостинница была в лейкари (8-10 не доезжая до Котки), я обычно ищу на booking.com там в районе хельсинки двухместные номера есть от 56
http://www.booking.com/hotel/fi/kulttuurikeskus-sofia.html?sid=427c952fb508c4675b472113ef0f676a;ch eckin=2009-08-01;checkout=2009-08-02
за 30 евро можно снять только летний домик в глубинке....
типа :
http://www.huhtiniemi.com/englanti/prices.htm
http://www.villavanessa.fi/price/index_rus.php
а посоветуйте такую бесплатную стоянку для палатки, пожалуйста! Это надо с шоссе съезжать куда - то? Можете сориентировать?
Кот Обормот
28.07.2009, 17:51
а посоветуйте такую бесплатную стоянку для палатки, пожалуйста! Это надо с шоссе съезжать куда - то? Можете сориентировать?
конечно, надо. В принципе,бесплатно вы можете встать в любом подходящем месте,тут уже обсуждалось.
Ну а так чтоб с удобствами - надо поискать. Есть даже специальные навесы, где можно ночевать на деревянном настиле, или втиснуть под него палатку...
На Велопитере проскальзывают темки с координатами таких местечек, на местах можно найти местечковые карты с указанием таких мест... Я знаю несколько таких под Куопио и Лиексой,но надо показывать,так не смогу рассказать...
спасибо. Попробую поискать.
К Лиексе не поеду, была уже. Мне б чего поближе найти, например в районе Миккеле.))
Вот здесь цены от 45 http://www.omenahotels.com/frontpage_ru
наслышана про эту сеть. как раз вчера искала там. от72
может я не так ищу? надо заранее или без ребенка, который бесплатный по идее везде.
Дарья Сытник
28.07.2009, 18:59
наслышана про эту сеть. как раз вчера искала там. от72
может я не так ищу? надо заранее или без ребенка, который бесплатный по идее везде.
Нада заранее, было бы 63 в Хельсинки. Я в Турке бронировала по 45.
Madamka-66
29.07.2009, 17:46
О чем это вы догадываетесь? :046: Я вообще то катаюсь на каяке, рыбачу,бруснику и грибы собираю, на велосипеде катаюсь... :004: а вы что подумали? :)
А останавливаюсь в палатке, на бесплатных стоянках,с оборудованными чумами-костровищами, коптильнями и дровами.
Если такой отдых вам подходит - бюджетней и интересней некуда :)
... именно так я все и представила :) а Вы о чём подумали ?
За подробности спасибо , это примерно то, что мы хотели :080: , начнём готовиться ... :017: :014:
mamamalchikov
30.07.2009, 02:53
Karjalan Portti, Imatra, DBL от 45 евро за номер.
Hostel Patria, Lahti, DBl от 45 евро за номер.
Summerhotel harmala, Tampere - DBL от 56 евро за номер (с удобствами, без - дешевле)
Herrasmanni, Lahti, от 30 евро за двухместн. домик (но без удобств)
Gasthaus Kiltti, Kouvola, DBL от 56 евро за номер.
Lepola, Lahti, DBL от 60 евро за номер
Leo-hotelli под Коуволой, DBL от 40 евро за номер.
ABCmotel в Лаппеенранте от 45 евро за номер.
С завтраком реально найти от 60 евро за номер (на двоих) с удобствами.
Простейший способ найти отель - заходите на офиц. сайт города (центр региона), в который собираетесь (обычно www.название города.fi) и смотрите отели. Лучше всего в англоязычной версии, она полнее русскоязычной (если русская вообще есть). Или можно поискать на www.visitfinland.com, английская версия (в русскую только самое дорогое запихали), но там не всё....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.