PDA

Просмотр полной версии : Смесь для грудничка

Ронечка
27.07.2009, 19:58
В ближайшее время предстоит лечить зубы. Вряд ли получится сделать хороший запас молока, молока уже не так много. Думаю покормить эти дни смесью, но не знаю, какую лучше взять...Что посоветуете?

larak
27.07.2009, 20:01
мы едим НАН, довольны. но мне кажется лучше с педиатром проконсультироваться

Katrisa
27.07.2009, 20:01
Вообще резкий переход на смесь и обратно...это не есть гуд для незрелого ЖКТ малыша...может подумаете ...вдруг не так срочно надо лечить, может быть немного подождете???
А лечить планируете с анастезией?
Вообще смесей уйма и вам надо подобрать именну тут которую будет есть ваш ребенок......после молочка то им не оч она нра.... Нутрилон, НАН, Фрисолак, Энфамил, ХИПП, да куча....у кадждой смеси еще есть разные виды..напрмер НАН ксиломолочный... или Нутрилон Комфорт(от коликов и длля стула)...вообще лучше не переводить если получится.

Ронечка
27.07.2009, 20:03
у нас педиатр в отпуске, да и мне к зубному уже завтра вечером

Ронечка
27.07.2009, 21:07
Вообще резкий переход на смесь и обратно...это не есть гуд для незрелого ЖКТ малыша...может подумаете ...вдруг не так срочно надо лечить, может быть немного подождете???
А лечить планируете с анастезией?
Вообще смесей уйма и вам надо подобрать именну тут которую будет есть ваш ребенок......после молочка то им не оч она нра.... Нутрилон, НАН, Фрисолак, Энфамил, ХИПП, да куча....у кадждой смеси еще есть разные виды..напрмер НАН ксиломолочный... или Нутрилон Комфорт(от коликов и длля стула)...вообще лучше не переводить если получится.

К сожалению, приперло :(
Зуб сложный, поэтому будет анестезия. Я понимаю, что ультракаин применяют при ГВ, но все же как-то сразу кормить после него не хочу. Постараюсь, конечно, побольше нацедить, но хочется на всякий случай иметь под рукой смесь...
Ой, сколько названий! Я вот в магазинах вижу названия, но мне пока они ничего не говорят :) как-то грудь своя, хорошая, дитем любимая...

y mama
28.07.2009, 19:05
МЫ КОРМИЛИ МАЛЕНЬКОГО ФИНСКОЙ СМЕСЬЮ ТУТЕЛЛИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ НАШЕГО НАНА А ЩАС ДАЕМ СЕМПЕР АНАЛОГ ФИНСКОГО ТУТЕЛЛИ!!!

Kamea
28.07.2009, 19:12
Мы кушаем Нутрилон. Нравится :)

Наfаня
28.07.2009, 19:24
Когда меня вот так "приперло" нам наш доктор советовал "Фрисолак". Это было в 3 мес. Сейчас уже годик, сын еще на ГВ, но и Фрисолак даю если уезжаю. Малышу нравится, а вот НАН не стал пить.

Королева Я
28.07.2009, 20:22
Мы едим Козочку МД мил. Пробовали другие - нам не подошли - ужас ужасный. А эта смесь самое то и со стулом проблем нет и гипоаллергенная, хотя мы не алергики ттт. Э

Diamanta
28.07.2009, 23:20
Все смеси премиум класса т.е. (Нутрилон, НАН, Фрисолак, Беби и т.д.) по сути имеют практически одинаковый состав, так что сказать, что какая-то лучше нельзя. Лучшая та, которая подойдет ребенку, а вот разные детки реагируют на одну и ту же смесь абсолютно по-разному, ну наверно классика это НАН и Нутрилон, они самые раскрученные и ими большинство кормит, на всякий случай возмите гипоаллергенную. Единственное, будте готовы к тому, что после резкого перехода на смесь и обратно скорее всего будет запор т.к. это встряска для ЖКТ ребенка.

R. едкая
29.07.2009, 00:15
В ближайшее время предстоит лечить зубы. Вряд ли получится сделать хороший запас молока, молока уже не так много. Думаю покормить эти дни смесью, но не знаю, какую лучше взять...Что посоветуете?

так ведь есть анестезия для беременных и кормящих. Зачем переходить на смесь?

даначка
29.07.2009, 00:28
Не надо переживать по поводу анестезии-кроме ультракаина,кстати,масса препаратов,которые тоже можно при гв.Если уж так боитесь,ну максимум на 1 кормление можно сцедить.Лучше не давайте смесь,для желудка плоховато((((