Просмотр полной версии : Козье молоко, где покупаете?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы берете козье молоко? Кто- нибудь покупает парное козье молоко? ГДЕ? Очень надо! Напишите в личку, пожалуйста
Эх... простите не по теме... мы покупали в деревни... - такая аллергическая реакция выскочила через две недели - ужас(
У нас аллергия на очень многие продукты, а на козье молоко -нет, только где же взять его в городе, а в стерилизованном все витамины убиты.
А мы наоборот от аллергии избавились. Покупаем через знакомых, у тех родственники в деревне.
Пастеризованное Приневское с 5-ти дневным сроком хранения. рыночному молоку не доверяю...
а где берете приневское???
$ MayaFi
27.07.2009, 23:40
Приневское часто бывает в магазине "Свежее мясо" рядом с универсамом Таллинский на пр. Ветеранов (Ульянка).
а где берете приневское???
Оно бывает в небольших магазинчиках. Или на рынках. Я беру на Звездной. Вообще на сайте хозяйства есть телефон, по которому можно узнать ближайшую точку продажи.
Мама Пуха
27.07.2009, 23:42
Покупаем "Чистую линию" в бутылках стекл.
Оно бывает в небольших магазинчиках. Или на рынках. Я беру на Звездной. Вообще на сайте хозяйства есть телефон, по которому можно узнать ближайшую точку продажи.
Я тоже живу на звездной))) а где вы берете?????????
тоже покупаю приневское. На Правобережном рынке (угол Дыбенко и Искровского).
Я тоже живу на звездной))) а где вы берете?????????
Или на рынке, там периодически оно появляется в ряду. где молочкой торгуют, или же на Ленсовета, в первой пятиэтажке от звездной, есть небольшой магазинчик, там торгуют тоже молочкой, по-моему называется Сгомонъ (могу врать, но с молочкой там магазов не много). бывает, к сожалению, далеко не каждый день, и в основном с утра...
Или на рынке, там периодически оно появляется в ряду. где молочкой торгуют, или же на Ленсовета, в первой пятиэтажке от звездной, есть небольшой магазинчик, там торгуют тоже молочкой, по-моему называется Сгомонъ (могу врать, но с молочкой там магазов не много). бывает, к сожалению, далеко не каждый день, и в основном с утра...
завтра пойду искать этот магазин!!!
У нас на даче люди держат коз, но я боюсь молоко у них брать, ведь через козье молоко энцефалит передается. А клещей в этом году много.
*мэрочка*
28.07.2009, 17:58
я тоже в "СгомонЪ" на углу Димитрова и Будапештской покупаю "приневское". только утром, после обеда его нет :ded:
*мэрочка*
28.07.2009, 17:59
У нас на даче люди держат коз, но я боюсь молоко у них брать, ведь через козье молоко энцефалит передается. А клещей в этом году много.
:001:
а еще деревенское слишком жирное для деток. им надо не более 2,5%
Кипячение энцефалит убивает. У меня подруга в Боткинской больнице работала, так говорила, что к ним семьями поподают те, кто козье молоко не кипятил, причем часто сами хозяева коз.
Королева Я
28.07.2009, 18:42
Кипячение энцефалит убивает. У меня подруга в Боткинской больнице работала, так говорила, что к ним семьями поподают те, кто козье молоко не кипятил, причем часто сами хозяева коз.
а через коровье парное передается энцефалит?
Чудо и Ко
28.07.2009, 18:47
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы берете козье молоко? Кто- нибудь покупает парное козье молоко? ГДЕ? Очень надо! Напишите в личку, пожалуйста
Покупала Приневское, пока сын был аллергиком, в ларьке Фермер у м. Ветеранов, очень нравилось и главное срок хранения всего 5 дней!!! (для аллергиков это очень важно).
Riffraff
28.07.2009, 19:54
присоединюсь к автору темки, надеюсь автор не против))
Если есть у кого-то знакомые, кто держит коз в районе ЮЗ, скиньте телефончик в личку, пожалуйста.
Были на каникулах в Самаре попробовали козье молоко.Коз держали знакомые, доверились поэтому! Молоко пошло на ура! В Питере пришлось купить магазинное.нашла "Чистую линию" в стеклянных бутылочках! кто пробовал? подскажите, как всё прошло?)
И мы "Чистую линию" используем, пока все тьфу, тьфу, тьфу:-) Делаем творожок и в кашки добавляем.
Работаю в Приневском, так что есть возможность покупать козье молоко что называется с завода. :004:
Живу на севере города, поэтому могу подвозить молоко, кому нужно за небольшую денежку сверху (на бензин) )))! ;)
Если интересует, можете писать в личку, или звонить по телефону:
8-921-097-98-63.
Для юга города, там бываю периодически (м. Московская), так что в принципе тоже возможно.:080:
Мы покупаем в деревне.Когда в городе - фирма "чистая линия"
а через коровье парное передается энцефалит?
нет 100%. А через некипяченое козье молоко передается, и не только энцефалит. Я покупаю "Чистую линию" - в любой Пятере есть, пока оно меня устраивает.
Покупала Приневское, пока сын был аллергиком, в ларьке Фермер у м. Ветеранов, очень нравилось и главное срок хранения всего 5 дней!!! (для аллергиков это очень важно).
А не подскажите поточнее, как найти этот ларек у метро?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.