PDA

Просмотр полной версии : Где купить халат обычный?

ЮлСоО
27.07.2009, 20:29
Скоро в роддом. Нужен халат. В обычной жизни я их и не ношу. В прошлый раз была в роддоме зимой. Покупала себе плюшевый халат, мягкий такой. Но сейчас же лето. Надо что-то более легкое. Где купить??? хочется не из ситца цветастого или велюра на молнии спереди, а трикотажный например с запахом или еще какой. Куда идти? Где магазины с домашней хорошей одеждой? или на рынок ехать? не в магазин же с элитным женским бельем идти и покупать шелковый в рюшах, в больницу всё-таки...

И еще..где купить станок для бритья, с обычными лезвиями? тоже в роддом, в прошлый раз моим Жиллетом брить меня отказались, использовали общественный. Как-то не хочется снова. А в продаже что-то не видела.

raspberry
27.07.2009, 20:34
В ИКЕЕ продается халат из ткани похожей на вафельное полотенце с запахом. Не дорогой - рублей 300, кажется.

Aliks
27.07.2009, 20:37
В идеале - надо поискать в подвалах Апрашки, там бывает что-то отечественное, недорогое и приятной расцветки. Но Вам тяжело будет там по лестницам топать. Если кто из родственников туда соберется - попросите посмотреть заодно и халатик.

bonne chance
27.07.2009, 20:41
я себе покупала в Апраксином дворе, за 350 руб. в прошлом году, на молнии трикотажный, очень удобный, теперь мама на даче носит

Iseult
27.07.2009, 20:45
У нас на местном районном (Невском) рынке такие халаты продаются в отделах с постельным бельем... может попробовать по аналогии?

анна67
27.07.2009, 22:53
видела много разных-разных на рынке на пискаревке . посмотрите на ближайшем к вам рынке- наверно найдете

анна67
27.07.2009, 22:54
ой . да вы на казакова- вам тогда на юнону дорога прямая

ЮлСоО
28.07.2009, 23:29
Спасибо всем за советы, поеду на поиски. Про Юнону я что-то совсем забыла.