PDA

Просмотр полной версии : Куда деть старые игрушки?

Rizik
27.07.2009, 20:32
Подскажите, плиз, куда можно деть старые игрушки? Совсем поломанные, понятное дело, выбрасываем:008:. А такие, что и выбросить жалко и ремонтировать некогда:008:? У нас это, в основном, машинки (без колеса или бампера и прочими мелкими поломками)
Поделитесь опытом:091:

zhanet70
27.07.2009, 21:12
у меня муж собирает запчасти от машинок. Как правило колеса, оси, а потом проводим ревизию и ремонтирует машинки. А некоторые уношу на улицу, если теряются, то не расстраиваюсь)

анна67
27.07.2009, 22:31
в другом топике есть мама с ником даша-петя - она собирала игрушки для детской комнаты в больнице на ваське - как раз писала . что можно сломанные немного . она часто бывает в особых детях и твоем здоровье .

мара михална
27.07.2009, 22:42
В садик отнесите там на улице всё уходит,поэтому будут рады,а то хорошие жалко.Мы так сделали!:))

Байдзарка
27.07.2009, 22:51
Мы тоже менее сломаные игрушки, в основном машинки, отнесли в садик. Больше поломанные - уносим на площадку. Там дети обычно какое-то время ими играют, некоторые из них детки домой унося, некоторые доламывают окончательно.

Юха
27.07.2009, 23:38
Отношу такие игрушки в садик, воспитатели спасибо говорят и дети довольны - "новые" игрушки.

Femina
27.07.2009, 23:42
на площадку, как раз сезон, при потере и очередной поломке совсем не жаль

Даша-Петя
27.07.2009, 23:50
в другом топике есть мама с ником даша-петя - она собирала игрушки для детской комнаты в больнице на ваське - как раз писала . что можно сломанные немного . она часто бывает в особых детях и твоем здоровье .
Я и здесь бываю, но автору до меня ехать, думаю, далековато, а я и транспорт в данный период моей жизни абсолютно не совместимы :010: - три минуты на маршрутке уже проблема....

И ещё: каюсь, собранные три мешка игрушек (пока достаточно) пока так и не довезла, но на следующей недели мы наверняка снова с сыном "покладёмся" в эту больницу - пора лечиться :(. Вот и отвезу. Игрушки перемыла, упаковала, некоторые пришлось забраковать (всё-таки уличные машинки с застрявшим в труднодоступных места песком не котируются).