Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ!!! ГДЕ КУПИТЬ ХОРОШУЮ ВЕТРОВКУ СЫНИШКЕ!
Пожалуйста, поделитесь опытом, мнением, где лучше купить осеннюю курточку, ветровку на мальчика на 1,5 годика. Хочется качественную, но не очень дорого, может, где на распродажу успеем и чтобы принимали к оплате карту "детская" Заранее СПАСИБО !!!!!:support:
посмотрите в разделе продам - может что встретится . мне часто попадались на фото вообще новые вещи - даже бирки наместе
Попробуйте заглянуть в "Дети". Там есть финские ветровки-костюмы-комбезы, может быть что-то найдете. Или "Джуниор", но там дороже. Карту принимают в обоих магазинах.
Я вчера в ЗМ была, там очень много курточек (да и не только курточек) на распродаже. Карта Детская к оплате принимается.
200 h была в ленте
до этого стоила около 900 руб
своему мелкому такую взяла
А в "Детском мире"? В начале месяца я там покупала одежду для крестника (на 5 лет) Всё со скидкой 50%, например, осенняя курточка вместо 1500, за 750, футболка вместо 560, за 280. Вообще курточка за 750 это дорого???
ZelenkaZ
28.07.2009, 13:43
Вчера была в ДМ в Континенте. Там есть выбор распродажных вещей. Оченб понравились курточки ...аж за 199 руб, но нам по размеру не подошли.
Галина49
28.07.2009, 20:55
либо ДО либо оптовые закупки
Я здесь купила, на Доске объявлений! Чудесная, нарадоваться не могу!
Огромное спасибо ВСЕМ за ответы! Купила вчера в Детском Мире с 50% скидкой хорошую куртку на осень из неё можно прямо в зимнюю будет))) Лёгкую ветровку брать не стала (они там по 1500, 1680, со скидкой будет 750, 840 руб.), разница в деньгах не большая, а как заморозки будут уже нужно что-нибудь потеплее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.