PDA

Просмотр полной версии : прием дюфастона и мес...

Чапочка
27.07.2009, 22:50
девочки, опять я со своим дюфастоном к вам с вопросами...
ситуация - пью дюфастон 2-ой цикл... сейгодня - всего 19день - начаалась мазня....:( такое может быть? что при этом делать?

предыстория.... год назад врач назначил пить дюфастон, после 2-х месяцев начались обычные вроде месячные, которые не кончались аж 3недели... пила кровоостанавливающие таблетки и прием дюфастона прекратила...

сейачс для нормализации 2-ой фазы опять назначили дюфастон... и что - опять проблема наступает?
просто уже не понимаю, что дальше-то делать... прекращать прием? или подождать и само пройдет? вдруг, это нормальная реакция на этот препарат?
:091:подскажите... сижу с ребенком на даче - к врачу пойти пока не могу..

Чапочка
28.07.2009, 16:23
сегодня уже не мажет... сегодня полноценные монстры.... :(

ни у кого никаких побочных реакций на дюфастон не было?

Tatsa
28.07.2009, 18:05
Мне доктор утрожестан назначил, говорит не любит дюфастон. Хотя дюфастон раньше принимала, никаких побочных не было. Недавно темка была про дюфастон
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310333&highlight=%E4%FE%F4%E0%F1%F2%EE%ED

Katrinity
29.07.2009, 12:15
У меня такая реакция была на дюфастон, только с 4-го цикла его приема, на 20д.ц. началась мазня, я подумала, ну мало ли, само пройдет, вдруг это О:008: потом началось полноценное кровотечение, которое продолжалось 3 недели:001: когда к врачу прибежала, она меня обругала, сказала, сразу надо было позвонить или прийти и дюфастон отменить... вот:008: а у меня отчетный период был, голова кругом, короче, затянула, но ничего страшного не произошло, сделала УЗИ, врач сказала считать 1 день кровотечения первым днем нового цикла:) так что, если есть возможность, хотя бы позвоните своему доктору:) удачи вам:flower: