Просмотр полной версии : Silja Serenade Каюты
Добрый день. Не нашла темы про удобство кают. Хотим бюджетно съездить в Стокгольм. Думаю тут немало людей с опытом путешествий на пароме ) Подскажите класс С совсем страшно (2-я палуба под автомобильной парковкой)? Мы с 3-х летним дитём ...Не воняет, не шумно? И ещё..Шведский стол брать обязательно? Или в кафешках-ресторанах можно и дешевле чем за 35 евро поужинать? Заранее спасибо :flower:
Не воняет. Шумновато может быть ближе к корме (может быть слышен шум двигателей), а вообще не шумно.
Шведский стол брать не обязательно. Если экономить - вполне можно обойтись едой, взятой с собой.
-Elennka-
28.07.2009, 00:34
Там и кафе и ресторанов море:) поедите дешевле,чем брать шведский стол.
Слышно как иногда срабатывают сигналки у машин. Если сон чуткий - лучше не надо. В остальном нормально.
smesharik
28.07.2009, 11:40
По поводу бюджетности Викинг по этому параметру впереди обычно....
Класс С нисколько не страшно!!!! Все то же самое, что наверху :) Брала и такую каюту и каюту на верхних палубах - внутри все одинаково, за исключением окна, вместо него зеркало, сигнализаций ни разу не слышали. По поводу ужина правильно написали, если хотите совсем бюджетно, то можно и с собой взять и поесть, или же сходить в кафе, их там очень много всяких разных)))
Спасибо ) тогда перебронировать не буду ))) поеду под авто! )))
Мы недавно ездили, нормально, чуть- чуть слышен гул, когда отчаливает. Про еду все правильно пишут, можно не брать ужины, в каюте есть розетка, можно чайник включить.
Во время остановки, если машины выезжают- въезжают, гремит, особенно под грузовиками. Едим только в каюте, на сэкономленные евро покупки в магазине делаю.
siinahansi
28.07.2009, 16:43
а по ценам может кто может сориентировать скоьлко под машинами и сколько сверху?
заранее спасибо
а по ценам может кто может сориентировать скоьлко под машинами и сколько сверху?
заранее спасибо
на интересные мне даты как раздействует спецпредложение,на С класс (под) за каюту 92 а за И класс (над) 108. Но это только на олределённые дни сентября. А так умножай на 2.
http://www.tallinksilja.ru/ru/trips/cruises/helSto/dayInStockholm.htm
сорри ) не И класс а В конечно ) очепятка
siinahansi
28.07.2009, 17:52
на интересные мне даты как раздействует спецпредложение,на С класс (под) за каюту 92 а за И класс (над) 108. Но это только на олределённые дни сентября. А так умножай на 2.
http://www.tallinksilja.ru/ru/trips/cruises/helSto/dayInStockholm.htm
мы просто пару лет назад ездили по туру - каюта была внизу
я лично спать не могла -шум ужасный был
конечно может из-за зимы - лед бился об обшивку,просто кошмар
я бы лучше переплатила сейчас,
но летом не знаю
мы просто пару лет назад ездили по туру - каюта была внизу
я лично спать не могла -шум ужасный был
конечно может из-за зимы - лед бился об обшивку,просто кошмар
я бы лучше переплатила сейчас,
но летом не знаю
во всех зимних отзывах люди говорят что очень шумно было из-за люда, а пока плыли по воде, так сказать, было тихо...Я больше испугалась из-за машин ииз-за машинного отделения корабля.. Но у нас в принципе сон крепкий,ттт. Думаю этот шум не страшнее мусульманской молитвы в 5 утра, когдастёкла тряслисьот звука :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.