Просмотр полной версии : Не читается флешка!!!
Ушасти-к
27.07.2009, 23:24
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то востановить информацию -:091: "флешка" не читается, пробовала открывать на 4-х ком-рах :015:
Спасибо за советы и рекомендации :flower:
Что предлагает система, отформатировать?
Или флешка вообще не видна?
Если первое, то чаще всего мне удавалось поднять с помощью проги Active Partition Recovery (яндекс). Она восстанавливает партицию.
Если вообще не видна - надо нести в ремонт. Но учтите, это может быть недешево (http://q-lab.ru/ru_dr_flash.shtml).
Есть и более гуманные ценники. Но не на порядок.
Если будете пытаться восстанавливать сами - то есть вероятность потерять данные совсем.
Ушасти-к
28.07.2009, 00:07
добрый вечер копм читает ее как неопознанное устройство, но видет предмет в порте
AntiDuck
28.07.2009, 04:06
добрый вечер копм читает ее как неопознанное устройство, но видет предмет в порте
Я бы в фирму отнес.
Если с деньгами напряг, а время есть - по названию модели стал бы искать утилиту восстановления данных.
Но они достаточно стрёмные бывают, эти утилиты, вопросы всякие задают, прыгают как-то сами с диска на диск ... я скачал одну было - понаблюдать чисто , но поскольку мне производитель отписал, что флэшке точно каюк, и надо просто принести флэшку обратно в магазин (в Штатах), где обменяют бесплатно на новую - я понял флэшке точно все. В Штаты не поехал.
Если действительно что-то важное - отдайте в специализированную фирму по восстановлению данных, там дорого - но зато восстанавливают! ))
Ушасти-к
30.07.2009, 11:50
Если действительно что-то важное - отдайте в специализированную фирму по восстановлению данных, там дорого - но зато восстанавливают! ))
Эх...к сожалению, сказали восстановление не подлежит :001:
Куда обращались?
q-lab (q-lab.ru) не пробовали? Ценник, конечно, заоблачный, но...
Ушасти-к
30.07.2009, 14:39
не...в эту: http://www.flashrecovery.ru/piter.html
сказали, что "умерла":010:
а вы флэшку носили им? при вас ее исследовали?
какой обьем флэшки?
могу прогу поставить на нотик программу и помочь вам с флэшкой
иногда нам в отдел приносят на работе флэшки восстановить
я восстанавливаю в программе R-Studio
(по мне так она самая лучшая! ибо когда у меня умерла флэшка, то поставив на комп с десяток самых разным восстановительных прог - оная стала моей рабочей программой)
у меня, так же, флэшка не виделась в системе (типа "умерла") - а вот R-studio увидела и восстановила всю мою ценную информацию.
Ушасти-к
30.07.2009, 17:33
да, при мне.....сказали что восстановлению не подлежит:0009:.....объем - 2Гб
а где Вы территориально?
работаю на м.Выборгская
сегодня нотика с собой нет.
завтра могу взять с собой его для проверки.
либо на выходных - живу в районе м.комендантский пр
2гига - если флэшка жива - то пол часа нуно для восстановления, а то и меньше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.