Просмотр полной версии : Котенок гадит в цветы
взяли котенка..сейчас ему 3 месяца..с детства приучен к лотку
но повадился, зараза, гадить в цветы
на полу в зале и на подоконниках, их 34 горшка
завязать все заморочно
антигадин не помогает
чем и куда ударить котенка?
сапфировая кошка
28.07.2009, 02:50
водой пшикать из распылителя, не только во время преступления, но вообще, когда подходит к цветам.
Kate1981
28.07.2009, 10:26
Попробуйте пульверизатор, или перенесите цветы в другую комнату. И придется поменять описанную землю во всех горшках.
Прости,прощай...
28.07.2009, 18:07
Попробуйте пульверизатор, или перенесите цветы в другую комнату. И придется поменять описанную землю во всех горшках.
Или котенка...Мы своего так и не сумели отучить.Уехал на ПМЖ в деревню и очень рад.
Были на Родосе этим летом и ,гуляя по городу, обратила внимание на горшки с цветами,которые стоят у ресторанов,например.Все пространство,где видна земля ,утыкана зубочистками.Такой "частокол" получается,что кошки уличные туда не гадят-не присесть.Не знаю,насколько это "гуманно",но может пригодится идея.
Пожалуйста, не бейте котенка!!
Вообще-то чаще всего бывает очень трудно сохранить цветы в неприкосновенности, имея дома кошку.
У меня есть и старший кот, 8 лет.
В цветы не гадил.
Только собакам глаза расцараповал.
Kate1981
29.07.2009, 20:40
Или котенка...Мы своего так и не сумели отучить.Уехал на ПМЖ в деревню и очень рад.
Интересно, мноо ли тят в деревнях и садоводсвах выжиают?:015:
А прозубчистки - это детвенный повереный способ!
Нее..у меня что в руки попало, то пропало.
Никуда не дену.
Ни жен, ни катофф.
А по-сопатке дать могу!
Ольгутка
30.07.2009, 03:27
Интересно, мноо ли тят в деревнях и садоводсвах выжиают?:015:
Так если с хозяевами он туда уедет или к новым хозяевам, то почему бы и нет?
Не одного же в деревню отпускают в вольное плаванье?!
Kate1981
30.07.2009, 17:52
Не одного же в деревню отпускают в вольное плаванье?!
Чаще всего отвозят на лето и оставляют там одних.......... Примеров тому масса......
Если в деревню кому то в дом может и ничего, смотря какие хозяева попадтся. Тк в деревнях часто вместо стерилизации кошка рожает до истощения, а котят топят пачками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.