Просмотр полной версии : Банан TL
kristina2000
27.07.2009, 23:34
Так много положительных отзывов о этой игрушке вычитала, что естественно купила малышу на 3 месяца, но пока в восторге только я сама, а малышу пофиг на него. Внимание вопрос: :004: во сколько месяцев он стал интересен вашему малышу? Или может кому то он так и не стал интересен...
mama dashi
27.07.2009, 23:40
Хе-хе :)) он до сих пор ( а дочери уж скоро 10мес) интересен только мужу,который,собственно,его и купил :073:
Да рано еще в 3 месяца. У нас апельсин - играть с ним и косточку вытягивать только с 5-ти начали...до этого в качестве барабана был.
У нас, так вообще любимая игрушка! Без банана никуда! :0041:
Купили в 2,5 месяца деть в восторге. Играет часто, правда и надоедает быстро как и все другие игрушки. 5 минут играет и нужно уже что-нибудь другое. Через час снова играет с бананом. Любит его, улыбается ему.
Вы поверните банан к ребенку мордочкой, покрутите головой (банана), чтобы деть разглядел лицо банана, банан улыбается - ребенок улыбается ему в ответ. Ну по крайней мере у нас так. Я иногда разговариваю с мелким от имени банана (ну типа ролевых игр).
Mathilda
27.07.2009, 23:48
Купила месяцев в 5. Деть был потрясен
у нас яблоко, в 5 на ура пошло, зубы пойдут, вот и заинтерисуется
На самом деле,то, что пишут производители на коррбках насчет рекомендуемого возраста и т.п. еще ни о чем не говорит... Наши игрухи (был апельсин и гусеничка) недавно на детской площадке малышня трехлетняя "играла" с таким удовольствием...так что я еще подумаю когда их продавать...
Викtория
27.07.2009, 23:57
Не интересен вообще. Пылится.
R. едкая
28.07.2009, 00:08
+1
и апельсин тоже
@Svetlana@
28.07.2009, 00:09
и у нас яблоко...игнор полный :(
Goshka09
28.07.2009, 00:11
Нам очень нравится, обнимает его, шуршит и сосет пимпочку, нам 4,5 мес
lena81ka
28.07.2009, 00:16
у нас тоже яблоко. тоже в 5 мес где0то заинтересовался. не скажу, что сильно. пульт - наше все:))
а как эти игрушки вообще выглядят, то-то я наверное отстала...
Мама Гугушат
28.07.2009, 00:33
с 2 месяцев и лет до полутора
как появился - мы с мужем смогли есть нормально - дите было занято :)
Купили в 2,5 месяца деть в восторге. Играет часто, правда и надоедает быстро как и все другие игрушки. 5 минут играет и нужно уже что-нибудь другое. Через час снова играет с бананом. Любит его, улыбается ему.
Вы поверните банан к ребенку мордочкой, покрутите головой (банана), чтобы деть разглядел лицо банана, банан улыбается - ребенок улыбается ему в ответ. Ну по крайней мере у нас так. Я иногда разговариваю с мелким от имени банана (ну типа ролевых игр).
А что это за игруха такая?)
С 1,5-2 мес - смотрел.
В 3-4 активно играл.
Где-то с 5ти и до сих пор почти потерял интерес, иногда может пощупать.
Что будет потом, пока не ясно :)
С 1,5-2 мес - смотрел.
В 3-4 активно играл.
Где-то с 5ти и до сих пор почти потерял интерес, иногда может пощупать.
Что будет потом, пока не ясно :)
у нас примерно так же
Вот (http://www.ig.by/podvesnaya-igrushka-tiny-love-chudo-banan.html)
tinteama
28.07.2009, 03:43
Хе-хе :)) он до сих пор ( а дочери уж скоро 10мес) интересен только мужу,который,собственно,его и купил :073:
+1
TL -игрушки у нас вообще не пошли, не нравяцца ему и всё тут
Королева Я
28.07.2009, 08:38
Нам очень нравится банан, шуршим им, грызем. Играем с 3-х мес.. Раньше с ним гулил много.
Нам яблоко от знакомых досталось. Любимая игрушка с 2-х месяцев :-)
~Hunny Bunny~
28.07.2009, 09:52
Купила еще до рождения. Как рз сейчас стал интересоваться.
Filis78™
28.07.2009, 09:57
:017:Так много положительных отзывов о этой игрушке вычитала, что естественно купила малышу на 3 месяца, но пока в восторге только я сама, а малышу пофиг на него. Внимание вопрос: :004: во сколько месяцев он стал интересен вашему малышу? Или может кому то он так и не стал интересен...
Я как раз сегодня привезу своему на Пробу!!!!!Тоже незнаю, как среагирует, но нам 5,5!!!!!:017::017::017:
а нас вообще игрушки TL не интересовали никогда - ни коврик, ни банан, ни яблоко. на фоне коврика фотки красивые полчаются, красочные :) - а так - плзьзы никакой.
alaska-natasha
28.07.2009, 10:27
моему почти 6 мес, банан ему совершенно не интересен
Katalina
28.07.2009, 11:05
купили месяца в 3, пару раз подергал банан за ногу, погрыз зеркальца - и все. больше не играл вообще. как дорогую и бесполезную игрушку отдала банан подружке (у нее малышу 2 месяца тогда исполнилось) - чтоб деньги на всякую ерунду не тратила зря. малыш сразу же стал очень реагировать на этот банан, улыбался ему, разговаривал (маме улыбаться начал гораздо позже :) ). сейчас ему 4 месяца - банан для него лучший друг - может час лежать в кроватке и играть, беседовать с этой игрушкой.
с 3х мес и до сих пор любимый "кореш" (уже 8 мес).дочка ему и песни поет и жалуется и дерется... в общем друган везде с ним. с той же серии гусеницу купили -на нее ноль эмоций((
bestkatya
28.07.2009, 11:19
Мы накупили TL игрушек - и развивающий мяч, и гусеничку, и день-ночь, и ринг, и рыбку, и стрекозу, 2 дуги, 2 коврика и мобиль. Пока реагирует только на мобиль (нам 3 месяца) и день-ночь, и то недолго. Вот и думаю - пригодится ли все остальное ? :009:
спасибо, теперь поняла, да вот надо ли нам, нас теперь обиход кухонный интересует=)
Dominata
28.07.2009, 11:51
Убираю периодически на недельку и интерес проявляется, может по пол часа с ним играть...
Наш Банан Бананыч с нами везде, это лучшее, ч то придумали для детей:080::080::080:
мы с ним и в пим и в мир:080::080:
"Katerina"
28.07.2009, 12:35
Нам 3 месяца было когда купили доче такой банан-она в восторге.
Так много положительных отзывов о этой игрушке вычитала, что естественно купила малышу на 3 месяца, но пока в восторге только я сама, а малышу пофиг на него. Внимание вопрос: :004: во сколько месяцев он стал интересен вашему малышу? Или может кому то он так и не стал интересен...
В 6 - совсем чуть-чуть. Сейчас 8 - может минут пять потискать. Апельсин тоже только сейчас на пару минут интересен - расложить на дольки да листик повертеть.
Очень советую бабочку Fisher Price - вот это был хит до 7 месяцев, да и сейчас минут на десять хватает, все малыши отбирают. :)
@Svetlana@
28.07.2009, 14:49
девочки, читая тему, поняла что банан интереснее деткам
Red Flower
28.07.2009, 15:05
а, моему не нра...до сих пор в него не играет...было пару раз - когда вторая партия зубов лезла-грыз красные, так называемые, ручки...
Большая Вероятность
28.07.2009, 15:15
До полугода был хитом!
Julia-nikol
28.07.2009, 16:17
Девули, а где купить сие чудо и как оно выглядит??
Koshanenok
28.07.2009, 18:48
Да рано еще в 3 месяца. У нас апельсин - играть с ним и косточку вытягивать только с 5-ти начали...до этого в качестве барабана был.
ах, так это косточка? :)):)):)):)):)):)):)) а я все голову ломала
LANOCHKA7
28.07.2009, 18:58
+1:support:
я покупала в Детях..стоит около 500 рубликов там
не играл ни разу....вообще не заинтересовал. апельсин заметил только после года, и то играет 2 мин
Filis78™
28.07.2009, 21:18
+1:support:
Нам сегодня его привезли, по нам так ЗДОРОВСКИЙ!!!!!!
Размер у него БОЛьшой!!!!!!!!!
Выглядит Вот ТАК!!!!!
На ДО до кучи проадют от 200 до 250 рэ, в магазинах минимум 440 максимум500!!!!!
удачи!!!!:flower::flower::flower:
lisenok08
28.07.2009, 21:30
был интересен с 4х месяцев, сейчас уже надоел:(
а мы в 4,5 только начали активно с ним играть... до этого только иногда лялякал с ним, а сейчас шуршит по полчаса.. яблоко тоже очень нравится...
+100;)
спасибо, теперь поняла, да вот надо ли нам, нас теперь обиход кухонный интересует=)
+1:flower:
У нас был первой игрушкой из коллекции. "Шелестели" им, лежа в шезлонге месяцев с 4-х. Месяцев в 8 интерес пропал, а после года снова появился, да и коллекция разрослась. Дочке сейчас почти 1,5 года. Называет игрушки, сравнивает... В общем, классные они. У нас сейчас банан, яблоко, апельсин, гусеница, цветок с ароматом ванили. Это только подвески TL:-) Надо бы уже прощаться с ними, а так жалко:-)
У нас из Тини Лав пока только жираф. Ноль эмоций. А слоник от "Яркого мира" очень даже пошел
Светуляღ
23.01.2010, 22:56
моему тож этот банан паралелен!
купила в 2,5 мес. по тому что подвернулся на ДО в отл. состоянии....
Winny the Pooh
23.01.2010, 23:26
а как за ним ухаживать? купишь на ДО,соответственно минимум 1 ребенок его уже "грыз"..
Costa Del'
23.01.2010, 23:33
вообще по фигу на этот банан сыну было и есть :))
подарили нам его в месяц, уже больше года прошло - интерес не появился.
сама бы даже не стала покупать.
он у нас на коляске болтается уже давно) снять что ли))))
а я купила апельсин, он правда больше на тыкву похож размерами и формой, млкому вроде нравится, но долго не играет
хи-хи, в описании это гусеничка:))
Моему понравился, купила в 4 месяца с небольшим. Правда, надо иногда его убирать, т.к. ребенок вообще стал запоминать игрушки, и ему скучно часто видеть одни и те же, банан не исключение. А в остальном хорошая игрушка - и шуршит, и пищит, и лицо приятное, чего еще ждать от игрушки?
Покупала среднему в его младенческий период - не впечатлил. Мне больше нравилось его дергать и шуршать, чем мелкому :)).
Сейчас младший играется, но тоже без фанатизма, минуты на три хватает интереса.;)
По мне - так роль банана ТЛ явно переоценена :ded:
Магдалина
24.01.2010, 01:40
Дочке 11 мес. не интересен и интересен не был. Нашему папе (25 лет:005:) был интересен до тех пор, пока он не подкинул его так, что банан при падении разбил верхний экран у моего телефона-раскладушки.:001: С тех пор папа бананом не интересуется тоже.
Появился в свободной продаже в Детях на 6 линии ВО - огромное количество на полке+яблоко и апельсин.
Winny the Pooh
24.01.2010, 13:46
Мы накупили TL игрушек - и развивающий мяч, и гусеничку, и день-ночь, и ринг, и рыбку, и стрекозу, 2 дуги, 2 коврика и мобиль. Пока реагирует только на мобиль (нам 3 месяца) и день-ночь, и то недолго. Вот и думаю - пригодится ли все остальное ? :009:
нам подарили дугу и малышу нравиться)):)
Konfetka-86
24.01.2010, 14:07
а нам банан достался от племянницы, получается что он у нас с рождения! Я его сразу же повесила на бортик кроватки, сначала эмоций было 0, зато теперь куда не подвесь везде с ним болтает. получается игрушка одна а фон разный))) вот сейчас повесили на раму от простого мобиля которым мы не пользуемся над пеленальником, так болтает с ним по пол часа.
незнаю может потом интерес пропадет
нам с 4 мес. он понравился. Сейчас играет во всю!!!
А нас сейчас яблочко заинтересовало. А банан стал вообще не интересен.
Привезли мне сегодня банан... полчаса , наверно, я с ним играла сама :008:, особенно понравилось, как он питилюкает, когда трясёшь :)):))
Сын только посмотрел внимательно, до 3-4 месяцев вешать не буду, думаю.
моя банан нежно любит-4.5мес-облизывает обсасывает-хотя в принципе ей че ни дай-все обсосет и обслюнявит
milankam
17.02.2010, 10:18
моя банан нежно любит-4.5мес-облизывает обсасывает-хотя в принципе ей че ни дай-все обсосет и обслюнявит
моя так же :099:
-АпЕлЬсИнКа-
17.02.2010, 10:46
Девочки, а когда лучше купить банан-апельсин-яблоко малышу??? нам 3,5 месяца, мы берем игрухи сами периодически, но пальчики еще очень хрупкие... тяжелые игрухи ручка не выдерживает!
вот я и думаю - купить лучше сейчас, чтобы попривыкла и рассматривала или купить потом, когда уже сразу сможет сама взять его в руки???
сижу уже месяц на низком старте :))
как раз в вашем возрасте и купили-не такой он и тяжелый+в основном висит на кроватке в пределах доступности
а у нас самая любимая часть банана - кольцо, за которое подвешивать его... Такое колечко могла и подешевле купить :))
krapivinka
18.07.2010, 12:04
мы купили банан в 3,5 мес
сразу понравился - мусолит лепестки, одевает на руку кольцо, разговаривает с ним
+1, даже после года
tancha-pancha
18.07.2010, 14:31
а нам очень интересен!
был:005:
потеряли мы его, не уберегли:091:
нам бананчик подарили в 3 месяца, в 7 мы его потеряли, но игрушка радовала нас все время!
нас он несколько раз спас: в самолете очень отвлек, в машине!!!
дочке очень нравились шуршащие элементы и прорезыватели.
яркая позитивная игрушка!
dashkin81
18.07.2010, 14:53
Есть банан и апельсин, играем в них я и старшая дочка :))
А мелкая только кольца грызет :(
nvnikolas
18.07.2010, 15:20
у меня после шести стал интересен.
Юлечка Иванова
18.07.2010, 15:42
Вчера повесила на дуги у коврика,полчаса грыз ногу,сегодня ещё бренчал им, судя по реакции банан понравился!!! Есть ещё яблоко,но я думаю его ещё рано. нам 3 месяца.
Omela777
18.07.2010, 18:18
Банан оч. нравится, а для яблока и наш еще маленький
василюшка
18.07.2010, 18:26
А мы играли с ним в шезлонге примерно с 4 до 5,5 месяцев.
наташка))
18.07.2010, 19:24
Купили где-то в 5 месяцев. Играется периодами-иногда ноль эмоций,иногда с рук не выпускает. А вообще банан это у нас колясочная игрушка,ибо в коляске ездить не любит,а так на него отвлекается какое-то время.
АндрИгОлА
18.07.2010, 19:54
Старшему вообще не нравился, ни в каком возрасте. Разве что сейчас :)) когда для маленького достали :))
А маленький хохочет над ним ... Так что не угадаешь ;)
chertoffka
18.07.2010, 19:57
Всегда берём Бана в гости к свёкрам, он и им очень нравится))))
Becky Bloomwood
18.07.2010, 21:59
+1 Жалею о покупке:wife:
Мама Колёсика
21.07.2010, 13:36
кому не нужен, может продадите?
redgrape
06.08.2010, 11:57
а как за ним ухаживать? купишь на ДО,соответственно минимум 1 ребенок его уже "грыз"..
постирала жидким порошком руками - все пищит и шуршит
Ludmillka
10.08.2010, 16:26
С 3-х месяце висел на кроватке, активно потрошили его))))))))))))))).
С 9-ти мес. беру на улицу, вешаю н коляску, тоже пока играемся....
А вот на апельсин TL даже не смотрит, яблоком начал играть активнее после 9 мес., стало интересно, как силы появились червяка вытаскивать.
кому не нужен, может продадите?
+1
Тоже хочу купить!
montanya
11.08.2010, 18:18
Нам банан так и не стал интересен. Мой малыш вообще все игрушки TL игнорирует. У слоника играет только с колбой и шариками.
До 2-х лет висел на кроватке без внимания.
Я периодически с него пыль стирала.В 2 года сняла и убрала.
яблоком начал играть активнее после 9 мес., стало интересно, как силы появились червяка вытаскивать.
+1
Червяк понравился больше.
Принцесса Анна
11.08.2010, 18:54
Вообще не играл с этой игрушкой,не интересна она ему.
Сыну 6 лет, до сих пор не заинтересовался :046: - эти бананы как раз появились 6 лет назад.
По-моему мы его кому-то подарили. Дочке покупать не буду. ИМХО - эти погремухи больше игрушка для родителей
darishik
11.08.2010, 21:22
Может кому-то уже не нужен такой банан, если в хорошем состоянии куплю его! :)
Девочки, а что за банан такой?)))
WhiteCrow
11.08.2010, 23:24
сначала понравился, но быстро потерял интерес. теперь просто мусолит во рту без особой радости)
Топтыжка
12.08.2010, 12:21
Висел в кроватке месяцев с 2, а деть проявил интерес где-то в 5 месяцев.
Может кому-то уже не нужен такой банан, если в хорошем состоянии куплю его! :)
Сейчас в Детях прождается и разница в цене на ДО несущественная.
Мы купили месяцев в пять,поначалу постоянно играл,очень ему нравилось шелестеть,грызть его.А теперь все,уже надоел.
pryani4ek
13.08.2010, 23:32
у нас еще до сих пор интересен.жует его:)лепестки:)а купили где-то в 4 месяца
хорошая игрушка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.