Просмотр полной версии : Стрелка и бокалы
Недавно услышала, что на Стрелке Васильевского острова запретили бить бокалы... Кто-нибудь знает - это просто слух лии правда?
Недавно услышала, что на Стрелке Васильевского острова запретили бить бокалы... Кто-нибудь знает - это просто слух лии правда?
Ага, Слава Б-гу, уже полгода как запретили мусорить на Стрелке официально. Но за деньги-можно;((( Вроде- 500р.
Получается, что тот, кто платит, мусорить может? :065: А платить - в кассу?:))
У ЗАГСов за 150 р подметают
Ромашка 2009
28.07.2009, 10:29
Видела недавно передачу, что дело там не в замусоривании территории (которое устранимо), а в том, что идет медленное разрушение гранитных конструкций (которое не устранимо) ...
У ЗАГСов за 150 р подметают
но это так ужасно смотрится, когда молодые идут, а за ними тут же вениками машут.... бабки неопрятные... фу:(
а зачем бить бокалы?:005:
Tаnuffka
28.07.2009, 12:47
Да, на Стрелке уже достаточно давно запретили бить бокалы, и я не раз видела дежурящих милиционеров рядом.
У ЗАГСов (по крайней мере у ДБ1) просят 700 (!!!!!) рублей, за то, чтобы за тобой подмели (это касается и осколков от бокалов, и лепестков, и монеток).
Вообще сейчас все чаще и чаще бокалы сталибить перед ресторанами.
а зачем бить бокалы?:005:
вот и я задумалась.
У нас будут лепестки - и это всё из "мусора":)
Элен Безухова
28.07.2009, 13:21
но это так ужасно смотрится, когда молодые идут, а за ними тут же вениками машут.... бабки неопрятные... фу:(
так не вопрос. пусть сами молоджены за собой подметут. и фото будут памятные :) и бесплатно
если уж сильно хочется бокалы разбить, то выпиваете шампанское, засовываете бокал в пакет, завязываете и разбиваете, а потом пакетик с осколками до урны ;) так делалось во времена наших родителей
Да, на Стрелке уже достаточно давно запретили бить бокалы, и я не раз видела дежурящих милиционеров рядом.
У ЗАГСов (по крайней мере у ДБ1) просят 700 (!!!!!) рублей, за то, чтобы за тобой подмели (это касается и осколков от бокалов, и лепестков, и монеток).
Вообще сейчас все чаще и чаще бокалы сталибить перед ресторанами.
в нобре прошлого года не просили ни копейки за подметание у 1ДБ - нас обсыпали лепестками.
А бокалы мы били, как Вы и пишете, у ресторана :) там все быстренько прибрали работники ресторана
Традиция как-никак - Стрелка, бросок - оп, и нет бокалов :)) А если честно, эта традиция мне кажется просто ужасной. Еще больше меня убивает, когда в Неву бросают бутылки из-под шампанского :010:
Спасибо всем за ответы)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.