Просмотр полной версии : Развивающие центры и занятия на Петроградке!
Angelflight
27.07.2009, 23:49
Очень хочу послушать мнения о развивалках на Петроградке. Думала водить со следующего года сынишку в Живулечку, но напугало огромное количество негативных отзывов:091:
Кто, что посоветует? Нам сейчас 2,3, ходить собираемся с осени:support:
Я советую в ЕСОДе развивалки при садике Адаин Ло.
mir_marishka
28.07.2009, 02:34
Я советую в ЕСОДе развивалки при садике Адаин Ло.
О! мы как раз с сентября туда пойдем! много положительных отзывов читала про них.
Там же еще есть "Гранатик", кстати
сын в прошлом году ходил в "Открытие" на Большом проспекте - в этом году продолжит ходить - летом вспоминает про занятия часто... просится туда :))
думаю, что и дочку попробую туда поводить :)
angelnata777
28.07.2009, 03:15
Девочки, а чем развивалки при садике Адаин Ло от Гранатика отличаются?Где лучше и как туда попасть, надо звонить записываться уже сейчас?Собираемся пойти с сентября)
mir_marishka
28.07.2009, 17:43
В Адаин Ло уже надо звонить и записываться, в Гранатик можно и позже - я так поняла у них места всегда есть. В Гранатике это дороже стоит, не знаю, сколько - но раза в 2 где-то...
Мы идем в Адаин Ло, т.к. туда в садик записались, поэтому пусть начинает привыкать к месту, к людям, ну и вообще много хороших отзывов читала о них.
angelnata777
28.07.2009, 19:11
В Адаин Ло уже надо звонить и записываться, в Гранатик можно и позже - я так поняла у них места всегда есть. В Гранатике это дороже стоит, не знаю, сколько - но раза в 2 где-то...
Мы идем в Адаин Ло, т.к. туда в садик записались, поэтому пусть начинает привыкать к месту, к людям, ну и вообще много хороших отзывов читала о них.
Мы ходили в Открытие до Адаин Ло, ушли оттуда, не понравилось, очень однообразно, без души... В Адаин Ло намного лучше, ИМХО и,наверное, лучше записаться заранее. В Гранатике тоже были, но всего один раз, дороже, меньше по времени, ну и вообще не очень понравилось... У них игровая хорошая.
polyanich
29.07.2009, 11:58
И мы ходили в Адаин, правдо не долго, но нам очень понравилось.
Я видела ещё развивающий центр на Карповке, рядом с пересечением Большого и Карповки, тоже хочу узнать, что там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.