Просмотр полной версии : Лечение пчелиной пыльцой.
Девочки здравствуйте. Сегодня попали на прием к другому педиатору(наша в отпуске). После небольшой беседы и осмотра она начала рассказывать про лечение пыльцой . что это очень эффективно поддерживает иммунитет. А заказать можно у нее 450 руб баночка. Я сказала что подумаю. А вы в это верите??????????? Может быть кто-нибудь сталкивался.
Девочки здравствуйте. Сегодня попали на прием к другому педиатору(наша в отпуске). После небольшой беседы и осмотра она начала рассказывать про лечение пыльцой . что это очень эффективно поддерживает иммунитет. А заказать можно у нее 450 руб баночка. Я сказала что подумаю. А вы в это верите??????????? Может быть кто-нибудь сталкивался.
Цветочная пыльца - это просто кладезь витаминов и полезных веществ.
Я даю своему ребёнку (правда ему уже 5).
Только вот не знаю можно ли давать её таким малышам?!
А покупать её можно не обязательно через педиатра, она свободно продаётся в любом специализированном "медовом" магазине.
Кстати, в инете очень много информации на тему цветочной пыльцы.
~мама Катя~
27.07.2009, 23:57
вы хотите аллергию заработать.? зачем вам стимулировать чем то иммунитет, а пыльза сильнейший аллиргкн. я б даже не думала.
Пыльца - сильный аллерген.
Препараты с пыльцой продаются в магазинах для пчеловодов, уверена, что дешевле (свекровь покупала для старшего витаминки с пыльцой, прополисом и т.п. по 50 руб за банку).
вы хотите аллергию заработать.? зачем вам стимулировать чем то иммунитет, а пыльза сильнейший аллиргкн. я б даже не думала.
+1000000000000000000000000:ded:
ненавижу распространителей! сорри за офф.
lena81ka
28.07.2009, 00:52
+1000000000000000000000000:ded:
ненавижу распространителей! сорри за офф.
присоединюсь. дайте-ка нам врача в студию:108:
Это специальная сеть распространения продукции, в состав которой входит пыльца. Врач преследует свои конкретные интересы. ( у меня знакомая занимается тоже распространением "медиков" так часто называют эту продукцию. У нее уже очень высоких ранг в этой системе.
Вообще - пыльча наверное неплохо, но совершенно точно - это сильный аллерген ( в свое время давала своим , реагировали), а потом можно действительно найти намного дешевле, для этого можно поискать инф. в интернете. "Не всегда стоит слушать врача с их предписаниями",- говорю всегда сама себе, но все равно часто попадаюсь на их крючок (очень часто они предлагают купить что-то только у них.
Спасибо девочки нашла много информации. Обойдемся мы без этого пока.
Ninelka84
28.07.2009, 13:08
Знакомая ситуация, мы тоже с Васьки, и нам тоже предлогали, пользоюсь только медовым кремом для масажа ...
Пыльца - сильный аллерген.
Препараты с пыльцой продаются в магазинах для пчеловодов, уверена, что дешевле.
+1 Я бы не экспериментировала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.