Просмотр полной версии : Ваши отзывы о зоопарке
Собираемся на этой неделе в зоопарк на Горьковской,слышали, что там совсем все запущено...
Хотелось бы узнать мнение тех кто там недавно был,а еще режим работы и стоимость.
Просто поедим из далека не хотелось бы просто так прокатиться...
Если не сложно пишите в личку.
Заранее спасибо!!!!
Клуха-муха
28.07.2009, 00:08
Мы были в зоопарке зимой, нам понравилось. Там не все запущено, делается постепенно ремонт. Стоит помоему 250р.
Больше дитю понравились козлики и подвисной мост в птичник, грызуны, испугался льва (кстати единсвенное помещение где ужасно пахнет) но лето, они будут на улице.
Вообщем налюбителя, если вы превереда - то не стоит непонравится, а ребеночку должно понравится. Правда нам было 1,8 помоему, он устал и на обратном пути вырубился.
evgeshenka
28.07.2009, 00:23
Мы без ума.Делают ремонт.Конечно пахнет и местами грустно,но в целом,по сравнению с там лет 10 назад,очень даже ничего.Детский зоопарк :покормить с рук козлят,корову можно.Возьмите с собой морковку,капутсу.А то там продают два кусочка за 10 рэ
тельняшка
28.07.2009, 00:26
Ацтой,вонь,бардак,брррр
I-rishka
28.07.2009, 00:31
Ребенку понравились птички, а мне грустно было на все это смотреть...особенно на жирафов, медведей и т п...
Еще не плохо бы чтобы с погодой повезло-мы поехали и попали под дождь-все звери попрятались и вообще было некомфортно.
брусничк@
28.07.2009, 00:32
ужас ужасный. и крысы:001:
По-моему, зоопарк совершенно ужасен. Были в прошлом сентябре и недавно в начале июля. Я думала, что в сентябре плохо. Но в июле оказалось намного хуже.
Зверюшек просто жалко.
Мы были месяц назад, нам понравилось. Контактная зона есть, можно животных погладить, деть в восторге.
Были там в ноябре прошлого года, ребенку на тот момент только-только исполнилось 1,3 - все понравилось и нам и ребенку. Собираемся в ближайшее время сходить еще раз ;)
Стоимость - 250 р/взрослый (мелкий, в силу раннего возраста, ходил бесплатно)
Кукулечка
28.07.2009, 00:54
Мы были недавно,нам понравилось,вход взрослым 250руб,карусели 70-80руб.
Мы были недавно, малышу 2 года, очень понравилось.Да, входной билет 250 р. ( странно, думала дешевле, так как ездили в Петергоф -150 )Конечно не все идеально,но если ехать с позитивным настроем и не обращать внимание на мелочи, то все понравиться.Дети смотрят не так ,как взрослые, им важно впечатление - а этого много и все положительные.Не скажу, что грязно,конечно есть запах ( где обезьяны ) - но это же животные.Еще внутри есть атракционы, мы тоже были в восторге , причем есть и для малышей как мы. ( стоят от 60 до 80 р ).Так что, если хотите пойти, настройтесь на позитив, выберите день с хорошей погодой, и вперед за новыми впечатлениями! :support:
Кстати, там есть потрясающая "тропическая" выставка - заходите в "туннель" и... вокруг порхают бабочки, лягушки на деревьях сидят....главное следить, чтобы ребенок не решил искупаться в маленьких "прудиках", которых там в изобилии рядом с пешеходной тропой, и не решил прополоскать там свои игрушки - наш мелкий так и норовил сделать и то и другое :010:
Ездили неделю назад, половину зверей не увидели!!! Обезьянник на ремонте, павильон с птицами закрыт!!! Вообщем этих денег он не стоит, понравился только детский зоопарк, там козочки бегают (можно их гладить)!!! Очень большая часть зоопарка на ремонте!!!
ЗООПАРК - ТЮРЬМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!!:0073: за что только они срок мотают не понятно..... :(
tinteama
28.07.2009, 02:33
лучше действительно в зоопарк идти осенью, а-то летом, в жару запах + звери разморенные и полусонные. Осенью и народу поменьше.
По сравнению с зоопарком 10-летней давности - небо и земля, заменили на вольеры тесные и вонючие клетки, хотя к сожалению не все :005:
МагнОлька
28.07.2009, 02:41
завтра идем в зоопарк с ребенком,так неприятно...Теперь идти.
Ну,покатаемся хоть на каруселях.
ЗООПАРК - ТЮРЬМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!!:0073: за что только они срок мотают не понятно..... :(
Интересно, а что тогда - ЦИРК??? Там животных заставляют на задних лапках ходить и в горящие обручи прыгать....
Кстати, там есть потрясающая "тропическая" выставка - заходите в "туннель" и... вокруг порхают бабочки, лягушки на деревьях сидят....главное следить, чтобы ребенок не решил искупаться в маленьких "прудиках", которых там в изобилии рядом с пешеходной тропой, и не решил прополоскать там свои игрушки - наш мелкий так и норовил сделать и то и другое :010:
Ух ты! А где такое?? Что-то я такого не помню.
Были там в мае, доче было ровно два года. Понравилось всем. Да, есть и запах и не все животные были, но все равно здорово. Доче очень понравился "деревенский дворик" - и корова и козы и курочки и гуси.
По-моему, для ребенка это хорошее развелечение и знакомство с животными, которых уже знает по книжкам.
а мы абонемент в зоопарк купили и ездим почти каждые выходные :004: Дочь в восторге от детского зоопарка,очень любит козочек кормить - радости полные штаны :)) Еще ей очень нравится экзотариум с рыбами и черепахами. А вообще зоопарк в порядок приводят потихоньку. Вход для взрослого 250 рублей, детям до 4-х лет бесплатно. На карусели пока не ходили по денежным соображениям - ребенка с них не вытащишь.
Мы были в воскресенье в зоопарке. Очень жарко, поэтому все животные вялые, спали. Многих не увидели. Но для ребенка все равно развлечение. Для пробного раза, чтобы не сильно устал нормально.
Ух ты! А где такое?? Что-то я такого не помню.
Это в экзотариуме, кажется.... :016: Выставка так и называется "Лягушки, насекомые и другие обитатели тропических джунглей" (приблизительно :008: )
мы тоже были
по сравнению с тем что было лет 10 назад, все вполне прилично, на мой взгляд
жутко пахнет в обезьяннике, просто ужас:010:
на дете произвели впечатление только птицы))) - гуси, утки, их можно покормить, ну и белые медведи
в целом у меня сложилось впечатление, что детю вообще по барабану этот зоопарк, наверное рановато еще (2г10мес), самое интересное для него было - это лотки со всякими детскими игрушками, стоят через каждые 10 метров, причем не только в парке, но и в самом зоопарке,пришлось покупать практически на каждом хоть что-нибудь
потом нашел гору песка и начал там резвиться с массой других детишек:075::007:
ну и самое главное , что он вынес из поездки - это батут...в парке Горького перед зоопарком, очень понравился
Вход в зоопарк до трех лет - бесплатно, взрослым - 250рэ
и очень устали, и я , и дете
:068: Больше я бы не поехала, батут и карусели можно найти поближе к дому:ded:
Леголас из Лихолесья
28.07.2009, 13:26
+1000000000 были неделю назад, лев, пантера, белые мишки ходят, круги наматывают целый день в этой комнатушке не один десяток лет, бедные, я в принципе к животным равнодушна, но тут сердце сжимается и один вопрос ЗА ЧТО????? тюрьма да и только:(
Килюшонок
28.07.2009, 13:46
На Крестовском есть зоопарк Чебурашки - всё чисто и животные в более-менее комфортных условиях - можно их травкой покормить, погладить и тд Причём бесплатный:019: Мы часто ходим - там кролики, олень, страусы, ослик, пони, енотовидная собака, козы, овцы, баран, птицы и тд:)
На Крестовском есть зоопарк Чебурашки - всё чисто и животные в более-менее комфортных условиях - можно их травкой покормить, погладить и тд Причём бесплатный:019: Мы часто ходим - там кролики, олень, страусы, ослик, пони, енотовидная собака, козы, овцы, баран, птицы и тд:)
А можно уточнить, где именно?
Алексашка
28.07.2009, 14:34
Мы были совсем недавно.Нам очень понравилось,дочка так вообще довольная.Никаких ужасов я не обнаружила.Да попалась крыса в каком-то вальере,но,извините,этих тварей везде можно встретить(((
На животных смотреть приятно,все ухоженные и кормят их нормально,сами видели и апельсины и помидоры и МЯСО!!!
Впечатления очень приятные остались.
А если сравнивать зоопарк с тюрьмой,ну не ходите туда,ищите зверюшек в лесах и степях!!!( еще бы подопытных крыс и собак пожалели...)
Не понравилось только одно,с ребенком 2-ухлетним нет нормального места чтобы перекусить,попадались только пончики и сосиски в тесте,но и это можно пережить взяв еду с собой.
Были недавно.Дочке год,сыну 12.все в восторге!Все зависит от настроения с каким едите!Придраться всегда можно...Нам с мужем тоже понравилось.Мы каждый год-обязательно в зоопарк.Это традиция у нас такая.Со времен знакомства..
Наш осмотр зоопарка закончился, как только в пол одиннадцатого начали выставлять машины для катания ( у меня мальчик) и все - больше зверей мы не видели. Потом карусели, шарик за 300 руб и т.д. По мне слишком много ненужного. Лучше вольеры больше сделали.
А насчет самого зоопарка: конечно ходить надо другого ведь нет, но по сравнению с западными зоопарками я бы его закрыла. Надо два зоопарка: для маленьких животных и больших (за городом построить заоопарк с большими вольерами).
Ходили неделю назад вход 250 руб.
тельняшка
28.07.2009, 15:54
А насчет самого зоопарка: конечно ходить надо другого ведь нет, но по сравнению с западными зоопарками я бы его закрыла. Надо два зоопарка: для маленьких животных и больших (за городом построить заоопарк с большими вольерами).
Ходили неделю назад вход 250 руб.
Лучше раз в год съездить в хоопарк в хельсинки или например в йутсено в лес домашних животных:008:чем ходить в наш,я сходила первый раз за много лет и больше туда ребенка не поведу
Валери-я
28.07.2009, 16:24
Вчера были, нам понравилось. И совсем не ужас-ужас!!!
Без слез не выйдешь из нашего зоопарка!
тельняшка
28.07.2009, 16:35
Вчера были, нам понравилось. И совсем не ужас-ужас!!!
ну просто кто-то любит животных,а кто-то нет ;) и вот тот кто нет-для него не ужас смотреть в жару как мечется елый мишка по масюсенькой клетке
Валери-я
28.07.2009, 16:45
ну просто кто-то любит животных,а кто-то нет ;) и вот тот кто нет-для него не ужас смотреть в жару как мечется елый мишка по масюсенькой клеткеА с чего вы взяли что я не люблю животных?????
Просто дело в том что в зоопарк я водила РЕБЕНКА!!! И дочке ОЧЕНЬ понравилось знакомство с животными! Я я могу и закрыть глаза на некоторые недочеты зоопарка.
А белый мишка не метался по клетке, а вольготно и весело плавал, нырял и игрался в большом бассейне!!!
Валери-я
28.07.2009, 16:46
ЗЫ: я вет врач по образованию, так что доказывать люблю ли я животных не буду, и так все ясно.
alfortia
28.07.2009, 17:15
Мы тоже были не так давно, моим деткам всё понравилось, да и мне тоже, если учесть что там было пару -тройку годков назад и сейчас.Дети погуляли хорошо, побегали и на площадке и по подвесному мосту.
Конечно нашему зоопарку далеко до идеального, чего уж тут говорить. Особенно не уютно, думаю даже очень, за исключением волку самцу, кот. сидит один в большом вольере :), хищникам крупным. Но я думаю дело во времени. Надо отдать должное, в зоопарке и так делаеться очень много, но как всегда в нашей стане .. нет денег.
А посмотреть там есть на что, мои девочки с удовольвствием поглазели на птиц,были просто в восторге от белого павлина :)) на рыб, увидели акул и параний и т.д.
Обезьян стало совсем мало, орангутан куда то пропал?
Ну а на счёт запаха- ну они же животные и запах всегда будет, и ни какое мытьё его не перебьёт :)
alfortia
28.07.2009, 17:17
ЗЫ: очень важно то, с каким настроением туда идёшь. Если идёшь показывать ребёнку мучения зверюшек, то и ходить не надо. ИМХО
кулемина
28.07.2009, 17:24
ездили в мае. дочке хотелось по газонам скакать а не на зверюшек смотреть. мне самой не очень.. жалко их.
Кстати, подвесной мост сейчас на ремонте
antonovamaria
28.07.2009, 18:30
Мы в воскресенье были. Деткам, конечно, понравилось. А я вот не в восторге, последний раз до этого были прошлым летом. Так вот сейчас очень много всего закрыто было (павильон с обезьянами, всякие мелкие животные, там где белки и зайцы - пусто в клеточках). Да и вообще очень много пустого.
Зато порадовал детский зоопарк, в прошлом году его не было.
И подвесного в прошлом году не видели :(
А можно уточнить, где именно?
Я могу ответить. Этот чудо зоопарк находиться рядом с рестораном Карл и Фридрих на Крестовском острове.Вход бесплатый. Мой ребенок его просто обожает. На мой взгляд для маленьких детишек это лучше, чем большой зоопарк им интересно и не успевают устать. Кролики иногда вылезают из будки и носяться по территории забавляя всех вокруг. Зверушек можноо кормить, берите с собой капусту, а лучше молодые листики одуванчика.:)
тельняшка
28.07.2009, 22:01
Ну а на счёт запаха- ну они же животные и запах всегда будет, и ни какое мытьё его не перебьёт :)
а почему за границей ткой проблемы не стоит? ;) видимо всетаки дело в уходе
ЗЫ: очень важно то, с каким настроением туда идёшь. Если идёшь показывать ребёнку мучения зверюшек, то и ходить не надо. ИМХО
мы шли с положительным настроем,Я начиталась отзывов как там клево и как там вес изменилось и прочее,а увидела всю эту грязь и убожество за 250 рубликов кстати(стоимость не маленькая согласитесь).
Львы были вообще за стеклом(как в банке),мишка белый был в клетке которая ему мала,а когда зашли в закрытое помещение посмотреть звреье,я вообще выбежала-вонища была просто такая что глаза заслезились:001:
мама_Кокосика
28.07.2009, 22:04
Мы были в начале лета! Нам очень понравилось, уже почти все отремонтированно, зверей много :)) Доче почти 2,5г было-она выдержала 1,5 часа гуляния по зоопарку! Правда последние 40 минут она на папе ездила :)) т.к. мы без коляски были! Вот только птички дочу не впечатлили!
alfortia
28.07.2009, 22:42
а почему за границей ткой проблемы не стоит? ;) видимо всетаки дело в уходе
позволю себе с вами не согласиться :) заграницей звери тоже пахнут, но живут они в вольерах, поэтому то и запаха нет, а вот если честно не видела льва за стеклом, видела что ходит по маленькой клетке, но не за стеклом.
ЗЫ: мне тоже много чего не нравиться, но за неимением лучшего :009:
Kanga-roo
28.07.2009, 23:00
читать все написанное времени нет, может такое же мнение уже кто-то написал...мы были там в прошлые выходные, впечатление осталось мягко говоря не очень. животных становится все меньше и меньше, очень много пустых вольеров, пропало много животных, а появилось оочень много каруселей, каких то птиц...складывается такое впечатление, что зоопарк занимается теми животными , которым нужен минимальный уход...
этому подтверждение дворик детский, который занимает достаточно места а там ослик, бычок козы, и птица домашняя...короче наше впечатление-в ближайшие пару лет делать там нечего...стоимость билета-взрослый 250 рэ, дети от 4 до 7 лет 40 рэ..дети до 4 -бесплатно...остальные цены не помню...на каруселях принциписально не катались, для этого в городе есть Дивоостров...
о каруселях отдельный разговор- сплошное зарабатыванием денег с каруселей-конечно, ребенок увидев карусели перестает интересоваться животными совсем..:(
разве это нормальный зоопарк? на мой взгляд-нет...
тельняшка
28.07.2009, 23:08
Вы так много и негативно пишите про зоопарк,скажите вы очень брегливая?
Просто интересно?
Нет, не очень :)) хотя смотря что значит очень
Алексашка
28.07.2009, 23:15
Нет, не очень :)) хотя смотря что значит очень
Удалила свое сообщение,чтобы вдруг война не получилась....
Раз адекватно написали продолжу...
Просто мне лично там все понравилось,на сколько это возможно,ездили ради ребенка.Он доволен родители счастливы.Или я от настроения дитя всех ужасов не заметили,толи не очень придиралась...
Вообщем вашего мнения не разделяю,уж не обижайтеся:)
Ацтой,вонь,бардак,брррр
Всё очень верно! :008:
А уж после московского зоопарка в наш ходить не хочется. Зверей жалко, клетки малюсенькие, а волк радуется печенью, которым с ним делятся посетители... :019:
МА кси МА
01.08.2009, 02:56
были месяц назад - нам понравилось.
Да, многих животных не увидели, но для такого малыша впечатлений предостаточно... Везде ходил и смотрел с интересом..
мне очень рыбы понравились и зебра, и домашний зоопарк конечно, деть всё так и норовил под заборчик пролезть, только успевали вытаскивать :)):)) шли с позитивным настроением и с позитивным вернулись :):)
а насчёт запаха, сильно пахнет только у обезьян, но всё вполне терпимо...
((LUCKY))
01.08.2009, 11:55
Нам тоже очень понравилось!Особенно от крокодила мы в восторге!Ходим в зоопарк часто,погулять и на каруселях покататься.Зоопарк стал гораздо лучше,чем раньше,а вонь ....ну нам она не мешает,зоопарк всетаки!:017:
Dobry-zhuk
01.08.2009, 17:52
Мы были в гостях у бабушки и там ходили в выездной зоопарк. Вот это был полный ацтой:001:Но ребенку очень понравилось. Он первый раз зверушек живых увидел и был в восторге. После этого по приезду в наш зоопарк пошли, нам очень понравилось. Запаха мы даже не почувствовали. А мишки очень даже дочу впечатлили:)
war_girl
01.08.2009, 18:16
Мы были пару недель назад-плохое впечатление у меня:005:...была до этого лет 5 назад,думала,хоть приличней стать должно...ага:065:...ну,сделали несколько новых вольеров-для белых мишек,для тигров и обезьян,а для других?? все в таком же ужастном состоянии,смотрю фотки своего детства,где я в нашем зоопарке-за 25 лет ничего не изменилось!!! эта грязь,ржавчина,вонь,крысы-о да,я не брезгливая,просто мне лично стало жалко выброшенных на ветер денег за вход в зоопарк. За выставку лягушек заплати отдельно,чтобы посмотреть 5 пауков-заплати,за то,за это,на пони покататься 200 р. круг,карусели какие-то страшные,зато кругом за все заплати,а качество:001:...причем меня добило,что тут же ведутся ремонтные работы,что-то пилят,дкопают,долбят,асфальт кладут,шум,вонь-хотели подойти поглядеть горных козлов-нас не пустили,типа мы асфальт кладем. Ну почему это нужно делать,когда в зоопарке куча народу и дети бегают?? Я за это деньги плачу???:wife:
Совок какой-то ИМХО..:010: И животных жалко.
ехали с нормальным настроем,ничего особенного не ждали,особо не придирались:065: но больше не хочу туда,если честно:(
Мы были в нескольких зоопарках Европы и в Тунисе в зоопарке были-нигде нет такого ужаса и замученных животных,у нас может и хотят как лучше,а получается как всегда.
единственное,что понравилось нам с мужем и зацепило нашего сына-это павильон с аквариумами-тут чувствуется цивилизация:065:
Конечно,кому не с чем сравнивать-может,еще ничего:fifa:.
Стоимость билетов - взрослый 250, дети от 4 до 7 лет 40, до 4 лет бесплатно.
Режим работы с 10 до 9 вечера, кассы закрываются за один час до закрытия зоопарка. Выставка "Лягушки, насекомые и другие красочные обитатели тропических джунглей" с 11 до 6 вечера.
У зоопарка есть группа в контакте, можно фотки посмотреть и узнать новости.
http://vkontakte.ru/club708996
Мы были в начале лета! Нам очень понравилось, уже почти все отремонтированно, зверей много :)) Доче почти 2,5г было-она выдержала 1,5 часа гуляния !
+1 и моей понравилось, она с бабушкой и дедушкой ходила перед летом, сейчас на даче вспоминает, просит еще сводить. А я наш зоопарк не очень лю.
Ритка-Маргаритка
01.08.2009, 19:44
Мне наш зоопарк не нравится, а вот дети всегда в восторге
Интересно, а что тогда - ЦИРК??? Там животных заставляют на задних лапках ходить и в горящие обручи прыгать....
цирк тоже в общем-то зло, но там животные хотя бы чем-то заняты и находятся в движении в отличии от зоопарка, где зверь сидит в одной и той же клетке и вообще никакого разнообразия в жизни....
В зоопарке были в мае, до этого давно там не была. С точки зрения взрослого- грустно все, а вот сыну (ему год и три мес. было) понравилось, особенно обезьянки, медведи и всякие там куры-лисы. он в живую первый раз увидел - эмоций было куча!
Мы сегодня там были... я в восторге!! по сравнению с тем что я видела там 10 лет назад - это супер зоопарк!!!!
Ездили в пятницу. Было очень жарко, но запаха, особо не было.
Прошлый раз была со старшим 10 лет назад, кардинальных изменений не заметила. Наоборот, даже белый мишка так и ходит вперед-назад.
Дочке понравились только рыбы, там и протусовались большую часть времени.
Остальное, как ни странно не впечатлило, хотя попали на кормление обезьянок и мишка купался и пятнистая пантера трогательно вылизывала черную.
Ездили в пятницу. Было очень жарко, но запаха, особо не было.
Прошлый раз была со старшим 10 лет назад, кардинальных изменений не заметила. Наоборот, даже белый мишка так и ходит вперед-назад.
Дочке понравились только рыбы, там и протусовались большую часть времени.
Остальное, как ни странно не впечатлило, хотя попали на кормление обезьянок и мишка купался и пятнистая пантера трогательно вылизывала черную.
как грустно у вас:(
Были вчера в зоопарке с подругой и её дочкой. Девочка была в восторге! А нам в некоторых местах приходилось нос закрывать. Но ради ребёнка готовы потерпеть и запахи. Рядом с зоопарком зашли в "Сказкин дом". Были в полном восторге! Вобщем, прогулка удалась.
Мы сегодня были в зоопраке. Дочке 2 и 10. Малышка в полном восторге!!! А мы рады, потому что ребенок наш рад! Все получили положительные эмоции!
Valentinka
03.08.2009, 03:18
сравнивая с ненашими зоопарками, очень обидно становится, что, вроде,и деньги тратятся, а удовольствия от посещения - ...
Из моих минусов: прямо на входе - электромобили. сын в них влюблен с головы до ног, так что, видя машинки, никакие мишки-жирафы нафиг не нужны. приходится оч. долго уговаривать.
второй и главный минус - крысы. ну стыдно ж должно быть - там порой непонятно, кого в клетке держат: птиц каких-нибудь или этих гадов!
ужас ужасный. и крысы:001:
да вы что???????????????????
Мама дорогая....не оедем...а были планы
аскорбинка
03.08.2009, 10:48
Мы сегодня были в зоопраке. Дочке 2 и 10. Малышка в полном восторге!!! А мы рады, потому что ребенок наш рад! Все получили положительные эмоции!
+1 понравилось . но дорого.
ПриветРомашки
03.08.2009, 11:52
были в середине июля - все понравилось
домашний зоопарк с козлятами и гусями понравился очень
посмотрели зверюшек, покормили медведей, гусей и козлят
поиграли в песочнице, мимо аттракционов тоже не прошли)))
Mishander
03.08.2009, 12:13
250 руб вход - дорого
В Варне (Больгария), например, зоопарк маленький, но вход на наши деньги 20 руб для взрослого и 10 руб для детей (малыши бесплатно). И очень неплохой.
Я живу рядом с зоопарком, ходила бы чаще, если бы было дешевле, а так...
Моей дочке нравятся питицы...
Мне очень жалко медведей, волков, тигров - всех крупных хищиков, которые сидят годами в маленьких клетках.
Рембрант
08.08.2009, 13:04
Мы были в июле в этом году !Очень все понравилось!Крыс не видели!Сходили туда как в парк отдыха:И зверей посмотрели и на атракционах покатались и на площадке побегали и на лошадке покатались и в кафе зашли!!!!Было суперрр!!!!!Правда дороговато 250р.(для нас)!
Natal'ka
28.03.2010, 12:04
Подскажите, пожалуйста, можно ли в зоопарк с коляской?
Барсучок
28.03.2010, 12:10
Подскажите, пожалуйста, можно ли в зоопарк с коляской?
конечно, можно:019:
зоопарк ужасный! цены зашкаливают,смотреть особо нечего...понравилась детская площадка с козочками и террариум. Впечатление угнетающее,особенно от белых мишек в клетках 3х3 метра...
недавно были в Московском зоопарке,там вход 150 рэ,парк огромный и очень хороший! Главное чистый и много-много зверей. Сравниваю с варшавским-Московский рулит полностью!
Мы были месяц назад, нам понравилось. Контактная зона есть, можно животных погладить, деть в восторге.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.