Просмотр полной версии : Похвастайтесь хорошим фотиком-мыльницей
Свистулька
28.07.2009, 00:15
Таким, чтобы в автоматическом режиме делал отличные снимки в любых условиях и при любой освещенности:008:
Ну или посоветуйте что-то приближенное к этому идеалу)))
в поиске ника
28.07.2009, 00:19
Ну не знаю,по мойму,мыльница есть мыльница.Мой муж даже на цифровики не все уважает,тока зеркалка.
П С. Отдавала на форуме мыльницу,просто так,даже не за сок,так никто не взял,ребенку дербанить отдала:))
У нас Canon А460, 5 мегапикселей, очень довольны. Совершенно понятный интерфейс, качественные снимки, возможность видеосъемки, ребенок (11 лет) справляется легко.
Свистулька
28.07.2009, 00:40
Ну не знаю,по мойму,мыльница есть мыльница.Мой муж даже на цифровики не все уважает,тока зеркалка.
П С. Отдавала на форуме мыльницу,просто так,даже не за сок,так никто не взял,ребенку дербанить отдала:))
Естественно, вопрос задаю о цифровой мыльнице)))
в поиске ника
28.07.2009, 01:06
:))аааа,Семен Семеныч:))Усе,спать пошла,а то ваще башка не варит:))
Был Olympus Camedia, очень нравился!! Фотки супер при любом освещении, цветопередача отличная. Купили поменьше размером Canon IXUS 55 - в режимах работы со вспышкой фотки некачественные :( Видимо, вспышка в нём недостаточно мощная....
Свистулька
28.07.2009, 14:22
Был Olympus Camedia, очень нравился!! Фотки супер при любом освещении, цветопередача отличная. Купили поменьше размером Canon IXUS 55 - в режимах работы со вспышкой фотки некачественные :( Видимо, вспышка в нём недостаточно мощная....
Часто подобное про IXUSы слышу..., хотя многие довольны....
У нас Canon SX 110, очень им довольна
Свистулька
28.07.2009, 17:10
Это powershot? Пошла изучать
девушка с персиком
28.07.2009, 17:41
У нас Sony Cyber-shot DSC-H20, вот ссылка на яндексмаркете (http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=4530652&clid=502). Это не совсем уж крохотная мыльница, скорее некий компромисс между чем-то полупрофессиональным и этой самой мыльницей. Вес в руке чувствуется и в карман не спрячешь, но зато фотографии просто замечательные в любых условиях. Зум х10 это вообще здорово. Главное, поставить нужный автоматический режим - пейзаж, портрет, макро, ночная съемка и т.д., все остальное фотик сделает сам.
у меня Никон Кулпикс S210, кажется 8 мегапикселей
вполне довольна, нормально снимает
еще нравится что корпус металлический (я вечно все роняю)
А посоветуйте тысяч на 7 новый аппаратик!!! Хотим купить, не можем выбрать...
mrs.Orange
28.07.2009, 19:35
У нас Canon А460, 5 мегапикселей, очень довольны. Совершенно понятный интерфейс, качественные снимки, возможность видеосъемки, ребенок (11 лет) справляется легко.
Совершенно не довольна качеством фоток..
Раньше очень нравился у знакомого SONY Cyber-Shot DSC-T10, а потом (уже года 2 назад как) купила Т-100 себе. Маленький, удобный, очень нравится, как снимает и движущиеся объекты, и макро, и с приближением, и ночью.
Правда, похоже, сейчас его в продаже уже не найти, есть уже следующие тэшки. А если подешевле - то можно посмотреть W какие-нибудь, тоже хорошие, но тэшки мне больше нравятся.
inna-piter13
28.07.2009, 22:34
Я обожаю свой Олимпус,очень понятный и качество снимков отличное.Особенно нравится снимать цветы в режиме макро.
Да, забыла сказать, щёлкаю обычно на автомате, только смотрю, как лучше - со вспышкой или без. В общем, расхвалила своего любимца :))
У меня Canon PowerShot A590 IS (http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=1592822&clid=502) (на 2 обычных пальчиковых аккумуляторах, именно такой выбирала), довольны. Щелкаю все в основном на автомате, иногда выставляю режим макро. Шустрый, понятный интерфейс, удобно держать.
Совершенно не довольна качеством фоток..
Может, просто пользоваться не умеете?
mrs.Orange
29.07.2009, 21:14
Может, просто пользоваться не умеете?
Речь вроде о автоматической съемке? Настройками да, не умею пользоваться, лень.
Verochka
29.07.2009, 21:51
Хм, у меня знакомые купили фотик и жаловались мол снимки стремные, фотик плохой, а оказалось что они на кнопочку нажали и сразу убирать фотик, вот и выходило всё смазанное.. а вообще я бы панасоник взяла, практически любой (какой по деньгам). У самой ДМС FZ20 старенький уже, но снимает хорошо.
Байдзарка
29.07.2009, 23:01
У нас Sony Cyber-shot DSC-H20, вот ссылка на яндексмаркете (http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=4530652&clid=502). Это не совсем уж крохотная мыльница, скорее некий компромисс между чем-то полупрофессиональным и этой самой мыльницей. Вес в руке чувствуется и в карман не спрячешь, но зато фотографии просто замечательные в любых условиях. Зум х10 это вообще здорово. Главное, поставить нужный автоматический режим - пейзаж, портрет, макро, ночная съемка и т.д., все остальное фотик сделает сам.
+Мульен!!
Купила его недавно, но ОЧЕНЬ довольна!!! Качество супер, даже в ночное время. Аккомулятора хватает на долго. А Zoom - это вообще нечто... :0016:
До этого был Pentax Optio S 60, фотик простенький, но фотографировал хорошо. Не нравилось, что батарейки (аккомуляторы) заканчивались быстро, все время надо было носить запасные.
Свистулька
31.07.2009, 21:51
Вы им именно в автоматическом режиме довольны? Пользуетесь ли ручными настройками?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.