Вход

Просмотр полной версии : влюбилась !! что делать:?

la menta
28.07.2009, 00:30
Так уж случилось, что с рождения детей мужчины у меня не было.
И никто не нравился,хотя претенденты были. Не так давно стала на сайте знакомств переписываться с мальчиком, чисто как друзья.ни о чем..
потом случайно встретила его в метро- но он был с девушкой. потом общались, потом я удалилась с сайта, потом снова создала аккаунт, он нашел и снова написал..
пару недель назад - неудачно сходила вечером на свидание,быстро вернулась домой. пишу ему,давай пошли кофе пить- мы рядом живем.Он заехал - пошли в суши бар.. Как он заговорил, так у меня сразу внутри все перевернулось - МОЕ!!!! не такой красавчик как бывший,но зато такой хороший, и прям родной по энергетике человек. ПОсидели, поговорили..я вертелась, смеялась- он решил что я наверное безбашенная))) потом как то стал мало писать,потом выяснилось что ему надо сдать квартиру (я агепнт по аренде),позвал посмотреть. Посидели снова в ресторанчике, я вела себяуже по другому,спокойная, долго болтали о трудностях жизни.

подскажите как себя с ним вести, как не показать что он мне слишком интересен. мы даже еще не целовались по нормальному.Но видно что я ему нравлюсь..И на этом все заканчивается..Он чуть меньше месяца назад растался с девочкой- сказал что она была с ним ради денег,что он ее содержал полностью,она изменила ему и уехала с каким то парнем в курск. даже не забрала вещи..Когда мы переписываемся, чуть стоит мне сказать ему комплимент или что то большее- он как будто сразу пугается.. ( мальчику 25, своя фирма,хорошая машина,квартиру свою сдает, сейчас живет с родителями..- не бедный)..Может он боится снова нарваться на содержанку? я в принципе зарабатываю немного, но двух своих детей и маму могу прокормить и даже одежду покупаю.

А у меня только он засел в голове, не могу не думать..а когда вместе сидим ил и катаемся, прям сердце от счастья замирает.. что делаааать???:001:

Укроп
28.07.2009, 00:33
Продолжайте любить. Время покажет.

la menta
28.07.2009, 00:34
ну такими темпами через год мы точно поцелуемся))))))

carogna
28.07.2009, 00:35
мальчику 25

25 много или мало??
действуйте смело, все у Вас получится:flower: мы сами творцы своей судьбы!

boriskolzov
28.07.2009, 00:36
Так уж случилось, что с рождения детей мужчины у меня не было.
И никто не нравился,хотя претенденты были. Не так давно стала на сайте знакомств переписываться с мальчиком, чисто как друзья.ни о чем..
потом случайно встретила его в метро- но он был с девушкой. потом общались, потом я удалилась с сайта, потом снова создала аккаунт, он нашел и снова написал..
пару недель назад - неудачно сходила вечером на свидание,быстро вернулась домой. пишу ему,давай пошли кофе пить- мы рядом живем.Он заехал - пошли в суши бар.. Как он заговорил, так у меня сразу внутри все перевернулось - МОЕ!!!! не такой красавчик как бывший,но зато такой хороший, и прям родной по энергетике человек. ПОсидели, поговорили..я вертелась, смеялась- он решил что я наверное безбашенная))) потом как то стал мало писать,потом выяснилось что ему надо сдать квартиру (я агепнт по аренде),позвал посмотреть. Посидели снова в ресторанчике, я вела себяуже по другому,спокойная, долго болтали о трудностях жизни.

подскажите как себя с ним вести, как не показать что он мне слишком интересен. мы даже еще не целовались по нормальному.Но видно что я ему нравлюсь..И на этом все заканчивается..Он чуть меньше месяца назад растался с девочкой- сказал что она была с ним ради денег,что он ее содержал полностью,она изменила ему и уехала с каким то парнем в курск. даже не забрала вещи..Когда мы переписываемся, чуть стоит мне сказать ему комплимент или что то большее- он как будто сразу пугается.. ( мальчику 25, своя фирма,хорошая машина,квартиру свою сдает, сейчас живет с родителями..- не бедный)..Может он боится снова нарваться на содержанку? я в принципе зарабатываю немного, но двух своих детей и маму могу прокормить и даже одежду покупаю.

А у меня только он засел в голове, не могу не думать..а когда вместе сидим ил и катаемся, прям сердце от счастья замирает.. что делаааать???:001:

КАк я вам завидую!!!!! Так давно уже такого не испытывала(муж самый близкий человек,но замирание сердца нет)а так хотелось бы такого:080:

la menta
28.07.2009, 00:38
25 много или мало??
действуйте смело, все у Вас получится:flower: мы сами творцы своей судьбы!

25 для меня самый раз) ровесники.
так он мою смелость в штыки воспринимает) и вообще он ведет себя со мной как со старой знакомой)

Крыс
28.07.2009, 00:43
подскажите как себя с ним вести, как не показать что он мне слишком интересен.
пац стулом. а зачем "не показать, что он слишком интересен"????

Может он боится снова нарваться на содержанку?
а вы с ним трахайтесь поактивнее. пусть лучше нимфоманкой считает

а когда вместе сидим ил и катаемся, прям сердце от счастья замирает.. что делаааать???:001:
<удалено самоцензурой>. Иными словами говоря - трахаться

plann
28.07.2009, 01:00
Что делать?? - наслаждаться!!
давно ли влюблялись последний раз?

la menta
28.07.2009, 01:01
Что делать?? - наслаждаться!!
давно ли влюблялись последний раз?

два с лишним года назад.. =)
уже забыла что это такое.

Тунтуся
28.07.2009, 01:02
ну что делать -быть естественной,если ваше ,то получится,не надо парится и думать -как показать ,что ты мне не интересен
наоборот покажите ,что интересен
не надо думать за него,делайте за себя ,а там как получится

Тунтуся
28.07.2009, 01:03
два с лишним года назад.. =)
уже забыла что это такое.

тем более -ловите кайф по полной)))))))))))))

Littlemama
28.07.2009, 01:04
Автор, не загружайте мозг, расслабьтесь и получайте удовольствие от общения. Оно само придет куда надо.
Рада за Вас , очень (помню прошлые топы ) !

la menta
28.07.2009, 01:11
ну что делать -быть естественной,если ваше ,то получится,не надо парится и думать -как показать ,что ты мне не интересен
наоборот покажите ,что интересен
не надо думать за него,делайте за себя ,а там как получится

когда начинаю намекать, что он мне не безразличен - он сразу или меняет тему или просто не отвечает.. только это и ставит в тупик.

Тунтуся
28.07.2009, 01:13
тогда как то постарайтесь не встречатся ,не звонить временно,сам может обьявится,позовет позвонит

Тунтуся
28.07.2009, 01:14
когда начинаю намекать, что он мне не безразличен - он сразу или меняет тему или просто не отвечает.. только это и ставит в тупик.

он сейчас один?может пока не хочет строить новых отношений,тогда не напрягайте его,просто встречайтесь,а там дальше может расслабится)))))))))))))))

la menta
28.07.2009, 01:17
он сейчас один?может пока не хочет строить новых отношений,тогда не напрягайте его,просто встречайтесь,а там дальше может расслабится)))))))))))))))

ну он сказал, что его падруга изменила ему и уехала с каким то парнем.
совсем недавно. так что он теперь видимо не торопится.

Littlemama
28.07.2009, 01:22
ну он сказал, что его падруга изменила ему и уехала с каким то парнем.
совсем недавно. так что он теперь видимо не торопится.

дык, не торопите его. просто общайтесь, избегая каких-либо обязательств.

Тунтуся
28.07.2009, 01:23
ну ине торопите его,ловите свой свой собственный кайф,не отпуская его далеко,пока он напуган
а потом жизнь расставит на свои места))))))))))))

la menta
28.07.2009, 01:24
дык, не торопите его. просто общайтесь, избегая каких-либо обязательств.

стараюсь)) просто спокойно рядом высидеть не могу. он вроде тоже дергается))

Тунтуся
28.07.2009, 01:27

тогда только терпение ваш козырь

carogna
28.07.2009, 01:30
25 для меня самый раз) ровесники.
так он мою смелость в штыки воспринимает) и вообще он ведет себя со мной как со старой знакомой)
будте скромнее,ведите себя с ним на равных;)
вырабатывайте тонкую стратегию и сидите в засаде,мужчина -зверь пугливый :))

Виливонка
30.07.2009, 14:54
Как идут дела у автора?