Просмотр полной версии : Сворачиваю ГВ, чем заменить мамино молоко?
Девы, подскажите!!!!
Нам уже 10 месяцев, пора завязывать с ГВ. Но вот беда, мелкий кушает в 3 ночи и 6.30утра. Говорят, надо кефиром заменять это кормление. В идеале конечно он вообще не должен в 3 ночи просить есть, но у нас никак не получается. Воду не воспринимает.
Еще ребенок не любит пить из бутылок. Любит из чашки. Как я ему кефир буду сонному давать? Да и вряд ли пойдет кефир, он его неохотно днем пьет из чашки, а тут из бутылки.... Смесь давать не хочется. Плюс мы аллергики, пьем только козье молоко.
Короче, что делать?:005:
Кин-дза-дза!
28.07.2009, 00:44
смесью. Чего тут думать то?
marishik-b
28.07.2009, 00:49
в 10 мес сам отказался от груди
тоже просыпается в 3.00, я даю смесь, а в 6.00 или йогурт или творог
antanata
28.07.2009, 00:53
А что плохого в смеси? Я планирую давать ребенку смесь до двух лет точно.
Ох уж мне эти фанатики ГВ - смесь это не яд, поверьте, а очень полезный и питательный продукт.
И не факт, что ваш ребенок с радостью будет пить кислый кефир после сладенького маминого молочка...
Мартовская кошка
28.07.2009, 00:58
У меня доча редко ночью просыпается, но в таких случаях я ей даю чай с ромашкой и она дальше баю-бай
Кин-дза-дза!
28.07.2009, 00:59
Ох уж мне эти фанатики ГВ - смесь это не яд, поверьте, а очень полезный и питательный продукт.
И не факт, что ваш ребенок с радостью будет пить кислый кефир после сладенького маминого молочка...
Смесь однозначно лучше коровьего молока. Давала старшей до 3-х лет.
:046::046::046:
вообще у автора не увидела ничего фанатичного по отношению к ГВ.
вот если бы написала моему ребенку 20 лет, решила прекратить ГВ.... тогда даааа.....
кстати моего ребенка рвет фонтаном от любой смеси... но он точно фанатик ГВ.:004:
Лунный свет
28.07.2009, 01:20
а почему пора завязывать с гв то?
Длинная коса
28.07.2009, 01:22
Ваше дело, конечно. Но сворачивая ГВ примерно в том же возрасте я прекратила ночные кормления. Т.е. на ночь в 21.00 и следующее в 6.00. Воду тоже не пил ни в какую. Неделю поколбасились и ребенок стал ночью спать, не просыпаясь. Смесь - это не мамино молочко, а тяжелый продукт.Дайте желудку отдохнуть. Да и в 10 месяцев ребенок уже способен выдержать ночной перерыв.
Есть смесь на козьем молоке. А кефир-то как раз на коровьем, вы же аллергики.
"А компоооот?" (с)
:0005:
Я так поняла, что те, кто заканчивают ГВ, просто переходят на ИВ?
Просто я раньше думала, что возраст уже подошел завязывать с молоком/смесью... Мой карапуз отказывается от козьей смеси, плюс отказывается от бутылок и поильников :(
Кефир я делаю сама из козьего молока, но я уже поняла, что это не вариант.
Видимо еще не время сворачивать ГВ :(
Лунный свет
28.07.2009, 12:02
молоко постепенно закончится само собой когда придёт время
не стоит насильно отучать малыша от груди
тем более есть данные что даже небольшое количество грудного молока сдерживает проявления аллергии
например моя невестка решила в ровно в год отучить от груди
у ребёнка были минимальные кожные проявления
сейчас полтора - аллергия прогрессирует с момента отмены гв
говорит лучше б я всё же на ночь кормила грудью
Бoрисoвна
28.07.2009, 12:13
мы на ГВ, но т.к. молока немного уже месяца 3 даю ночью смесь...думаю это лучший вариант
имхо, кефир тяжеловат для ночного кормления...
Саша Орлова
28.07.2009, 12:50
Мы сворачиваться пока не собираемся, но вот назрел вопрос: А в каком возрасте можно просто перестать давать грудь и не сажать ребенка на смесь? Дело в том, что деть - аллергик и я боюсь каждого нового продукта. Молока нам нельзя ни коровьего, ни козьего.
Кин-дза-дза!
28.07.2009, 14:11
Я так поняла, что те, кто заканчивают ГВ, просто переходят на ИВ?
Просто я раньше думала, что возраст уже подошел завязывать с молоком/смесью... Мой карапуз отказывается от козьей смеси, плюс отказывается от бутылок и поильников :(
Кефир я делаю сама из козьего молока, но я уже поняла, что это не вариант.
Видимо еще не время сворачивать ГВ :(
Так вы уже на ИВ (докорм то именно ИВ и можно назвать ;) ) просто докармливаетесь грудью :)
Disney 2
28.07.2009, 15:19
с первым кормида до 10 мес. потом ничем просто кашкой врач вставил что я не права, кормила смесью до 1,6 л.проблем не было, только не кефиром его модно и нужно пить мин. за 2 ч до сна, для почек опасно.совет не мой а врачей кот.я доверяю.знаю детишек кот.сначала по баночке кефтра на ночь пили,а потом............... по 3.орали чтобы им дали, без этого было просто не уснуть, теперь страдают.
Аляша-Аляша
28.07.2009, 15:36
Ох уж мне эти фанатики ГВ ...
Ага, кругом одни враги (с)... фанатеги ГВ :))
а почему пора завязывать с гв то?
+10000
Ваше дело, конечно. Но сворачивая ГВ примерно в том же возрасте я прекратила ночные кормления. Т.е. на ночь в 21.00 и следующее в 6.00. Воду тоже не пил ни в какую. Неделю поколбасились и ребенок стал ночью спать, не просыпаясь. Смесь - это не мамино молочко, а тяжелый продукт.Дайте желудку отдохнуть. Да и в 10 месяцев ребенок уже способен выдержать ночной перерыв.
Есть смесь на козьем молоке. А кефир-то как раз на коровьем, вы же аллергики.
Согласна с Вами в том, что закончив ГВ хорошо бы ночью уже не кормить. Мы именно так и сделали, только дочка у меня постарше на момент заканчивания ГВ была :)
Мы сворачиваться пока не собираемся, но вот назрел вопрос: А в каком возрасте можно просто перестать давать грудь и не сажать ребенка на смесь? Дело в том, что деть - аллергик и я боюсь каждого нового продукта. Молока нам нельзя ни коровьего, ни козьего.
Я отлучила дочку почти в 1,5 - грудь ничем не заменяла. Ночью через неделю уже не просыпались на поесть-попить. Спит с 22 до 9 утра :080:
причем тут фанатики ГВ:))
такие вопросы лучше бы с врачом обсудить...
я планирую в год ГВ сворачивать.. как получится, не знаю... еще даже не знаю, что буду делать... а насчет замены еды - только к врачу пойду...
такие вопросы лучше бы с врачом обсудить...
я планирую в год ГВ сворачивать.. как получится, не знаю... еще даже не знаю, что буду делать... а насчет замены еды - только к врачу пойду...
+10000
littlemom
28.07.2009, 22:34
а чтоделать,если доча не пьет смесь и кефир - ну ни в какую!!!!! не хочет и все тут!!! со слезами просто...
а сворачивать гвнам нужнов августе посемейным обстоятельствам (мне нужнобудет на 4дня уехать безнее,небуду вдаваться в подробности...)
нам почти 10(((
я думала,что могу ничем не заменять кормления - в 22 давать кашу и укладывать спать.
сейчас крмимся только на ночь и в 6 утра
Кин-дза-дза!
28.07.2009, 22:39
Весь вопрос в том, хотите ли вы сохранить ГВ или нет? 4 дня ваще не проблема. Берете с собой молокоотсос и все дела. А дочь, если не захочет сцеженное или смесь или кефир не помрет за 4 дня без молочки. Вот если вы уже не хотите, то приучать прийдется.
littlemom
28.07.2009, 22:44
я не хочу уже сохранять гв...
10 мес для нас достаточно. Я просто не совсем понимаю необходимость смеси - разве нельзя просто не кушать ночью? не все ведь детки едят ночью... и разве инельзя поесть кашки и пойти укладываться? зачем обязательно пить кефир или смесь на ночь...?
и как можно к ним приучить, если доча никак не пьет - плюет и все!!! не будешь же вливать насильно через истерику?
Кин-дза-дза!
28.07.2009, 22:49
Ночью, конечно, кушать не нужно. Моя красотка просыпалась, я ей воду давала, которую она не пила :073: Хочешь пить - на тебе водички. Но у нас это редко было. А смесью я заменила грудное молоко, т.к. ребенок молоко должен пить каждый день. Смесь лучше коровьего.
olga1611
28.07.2009, 23:06
Конечно лучше смесь! Однозначно!
R. едкая
28.07.2009, 23:20
Смесь однозначно лучше коровьего молока. Давала старшей до 3-х лет.
Только с точки зрения аллергичности. но не питательности и полезности!
Кин-дза-дза!
28.07.2009, 23:23
Ха-ха-ха. кто вам такое сказал? смесь адаптирована для человека, эт раз, во вторых потребление коровьего молока в раннем возрасте усиливает риск развития диабета. Ну, про аллергию вы сами написали, хотя если у ребенка аллергия на коровий белок, то на смесь тоже будет. А про питательность и полезность, коровье молоко разное, даже в разных регионах оно отличается по составу, что корова кушала - такое и молоко. А смесь доводят до ума и балансируют содержимое ;)
Смешно прям :))
LaPrimavera
28.07.2009, 23:27
а чтоделать,если доча не пьет смесь и кефир - ну ни в какую!!!!! не хочет и все тут!!! со слезами просто...
а сворачивать гвнам нужнов августе посемейным обстоятельствам (мне нужнобудет на 4дня уехать безнее,небуду вдаваться в подробности...)
нам почти 10(((
я думала,что могу ничем не заменять кормления - в 22 давать кашу и укладывать спать.
сейчас крмимся только на ночь и в 6 утра
вот у меня примерно та же история. ни кефир, ни смесь вообще никак не пошли. через неделю нам год, планирую сворачивать ГВ, т.к. каждый месяц- лактостазы. уже у нескольких консультантов по ГВ была на приеме- все делаю правильно, и прикладываю, и белье не тесное. и все равно раз в месяц адские боли и несколько дней выкинуты из жизни в связи с лечением... вот и не знаю, что делать(((((
я уж молчу про то, что вот уже год не спала больше 2-2,5 часов подряд, уже еле ползаю...
Кин-дза-дза!
28.07.2009, 23:28
вот у меня примерно та же история. ни кефир, ни смесь вообще никак не пошли. через неделю нам год, планирую сворачивать ГВ, т.к. каждый месяц- лактостазы. уже у нескольких консультантов по ГВ была на приеме- все делаю правильно, и прикладываю, и белье не тесное. и все равно раз в месяц адские боли и несколько дней выкинуты из жизни в связи с лечением... вот и не знаю, что делать(((((
я уж молчу про то, что вот уже год не спала больше 2-2,5 часов подряд, уже еле ползаю...
А творог ест? у ребенка к вам психологическая привязанность. ИМХО, привыкнет. Выберет что-то одно хотябы (кефир или смесь)
:005::005::005:
Ничего себе:(
А не спите почему? Не дают?
R. едкая
28.07.2009, 23:33
Ха-ха-ха. кто вам такое сказал? смесь адаптирована для человека, эт раз, во вторых потребление коровьего молока в раннем возрасте усиливает риск развития диабета. Ну, про аллергию вы сами написали, хотя если у ребенка аллергия на коровий белок, то на смесь тоже будет. А про питательность и полезность, коровье молоко разное, даже в разных регионах оно отличается по составу, что корова кушала - такое и молоко. А смесь доводят до ума и балансируют содержимое ;)
Смешно прям :))
Ещё б не смешно, у нас ведь все поколение, выросшее на молоке-диабетики:)) Диабет какраз-таки заболевание наследственного характера. А в составе смесей. всякие мальтодекстрины, холин, карнитин-уж не знаю к каким заболеванием такие названия приводят...А. потом смеси масел рапсовое, еще какие-то. И это полезнее молока??? По-моему природа быстрее адаптирует для человека пищу, чем промышленность.
А что касается региона выгула коров-так это никому не известно, даже тем, кто его (молоко) в смеси добавляет.
ПС: молоко ребенку не даете, а даете смесь, в которую ОНО ЖЕ и входит:005:
R. едкая
28.07.2009, 23:34
Смесь лучше коровьего.
:001::001::001:Кто такое сказал???
Кин-дза-дза!
28.07.2009, 23:38
Ещё б не смешно, у нас ведь все поколение, выросшее на молоке-диабетики:)) Диабет какраз-таки заболевание наследственного характера. А в составе смесей. всякие мальтодекстрины, холин, карнитин-уж не знаю к каким заболеванием такие названия приводят...А. потом смеси масел рапсовое, еще какие-то. И это полезнее молока??? По-моему природа быстрее адаптирует для человека пищу, чем промышленность.
А что касается региона выгула коров-так это никому не известно, даже тем, кто его (молоко) в смеси добавляет.
ПС: молоко ребенку не даете, а даете смесь, в которую ОНО ЖЕ и входит:005:
Точные причины диабета до сих пор не найдены. Это вам не простуда ;) наследственность можно спровоцировать. И диабетиков очень много, просто не все инсулинозависимые.
ЗЫ мы все же не телята, а люди. И у нас молоко отличается значительно. Знаете, если в магазине вам состав молока напишут (там же не один белок), то вы много чего увидите ;)
ЗЗЫ еще раз говорю, что смеси сейчас производятся адаптированные. Вам это слово о чем-нибудь говорит? там и сам белок изменен и весь состав подогнан под человеческое молоко и возраст ребенка. сейчас вместо смеси искуственников молоком поят только в местах, где вообще никаких магазинов в принципе нет.
Кин-дза-дза!
28.07.2009, 23:41
:001::001::001:Кто такое сказал???
Педиатр. а вам все то, что вы написАли кто сказал?
Знаете, такое чувство, что вы просто стебётесь. так как утверждать, что молоко лучше смеси серьезно нельзя. Спросите у ИВ-шников, что лучше и почему они смесью ребенка поят. Можно еще у врача спросить лично. у педиатра или гастроэнтеролога. Вы будете удивлены ответом ;)
littlemom
28.07.2009, 23:41
Ночью, конечно, кушать не нужно. Моя красотка просыпалась, я ей воду давала, которую она не пила :073: Хочешь пить - на тебе водички. Но у нас это редко было. А смесью я заменила грудное молоко, т.к. ребенок молоко должен пить каждый день. Смесь лучше коровьего.
а почему ребенок должен пить молоко каждый день...? кто такое сказал?
дети ведьтоже разные... что же делать,если она не пьет ничего молочного? творожок потихоньку кушает...да и то - только вперемешку с бананом (((
R. едкая
28.07.2009, 23:44
Точные причины диабета до сих пор не найдены. Это вам не простуда ;) наследственность можно спровоцировать. И диабетиков очень много, просто не все инсулинозависимые.
ЗЫ мы все же не телята, а люди. И у нас молоко отличается значительно. Знаете, если в магазине вам состав молока напишут (там же не один белок), то вы много чего увидите ;)
ЗЗЫ еще раз говорю, что смеси сейчас производятся адаптированные. Вам это слово о чем-нибудь говорит? там и сам белок изменен и весь состав подогнан под человеческое молоко и возраст ребенка. сейчас вместо смеси искуственников молоком поят только в местах, где вообще никаких магазинов в принципе нет.
И что???? Про диабет я Вам тоже могу много чего рассказать. А что касается молока-то не вижу ничего плохого в его приеме в пищу, если нет аллергии и тп. Смесь-химия, и сознательно пичкать ею ребенка не стала бы. Пусть хоть кефир взамен молока. А все эти адобтации мне напоминают "генетическую модификацию", с которой сейчас пытаются бороться. Каждый родитель выбирает сам. Но не стоит говорить о молоке так категорично. В конце концов и мы с Вами на нем выросли.;)
R. едкая
28.07.2009, 23:49
Педиатр. а вам все то, что вы написАли кто сказал?
Знаете, такое чувство, что вы просто стебётесь. так как утверждать, что молоко лучше смеси серьезно нельзя. Спросите у ИВ-шников, что лучше и почему они смесью ребенка поят. Можно еще у врача спросить лично. у педиатра или гастроэнтеролога. Вы будете удивлены ответом ;)
1. Выбирайте выражения!!!
2. Я тоже общаюсь со специалистами и имею достаточно компетентные ответы по поводу молока и смесей.
3. Как я уже говорила, родители сами делают свой выбор в кормлении ребенка. И если это вразрез с Вашим-не стоит воспринимать так агрессивно!:019:
Кин-дза-дза!
28.07.2009, 23:49
дети ведьтоже разные... что же делать,если она не пьет ничего молочного? творожок потихоньку кушает...да и то - только вперемешку с бананом (((
Ну, существуют нормы потребления продуктов. примерная суточная норма молока - кисломолочных продуктов ок 350мл для детей от 1г до3 лет. Источник: Детское питание, советы, рецепты. ладодо, Дружинина. Хорошая, кстати, книга. ребенок то растет, пусть и не так стремительно, как на первом году жизни, но очень быстро, и зубы растут. Кальций будете в таблетках давать? так он усваевается хуже, чем из молочных продуктов. если не пьет ничего молочного, надо сказать педиатру. творога больше нормы давать нельзя - большя нагрузка на почки. но и наплевательски относится тоже нельзя, т.к. возможны ортопедические проблемы, ну и стоматологические тоже.
R. едкая
28.07.2009, 23:50
Я бы чередовала молочные продукты. Считаю что не стоит пичкать реб одним молоком (или смесью)-это кому как.
Кин-дза-дза!
28.07.2009, 23:54
И что???? Про диабет я Вам тоже могу много чего рассказать. А что касается молока-то не вижу ничего плохого в его приеме в пищу, если нет аллергии и тп. Смесь-химия, и сознательно пичкать ею ребенка не стала бы. Пусть хоть кефир взамен молока. А все эти адобтации мне напоминают "генетическую модификацию", с которой сейчас пытаются бороться. Каждый родитель выбирает сам. Но не стоит говорить о молоке так категорично. В конце концов и мы с Вами на нем выросли.;)
такого слова не знаю :))
мы выросли много на чем. мою сестру кормили смесью на основе толокна, ничего в этом хорошего нет, со здоровьем у нее проблемы, с ЖКТ. меня кормили уже малюткой, у меня все гораздо лучше. а то, что мы здоровы (относительно больных людей ;) ), так это временное явление. Вот просто хочеца, чтобы ребенок был здоров подольше мамы.
1. Выбирайте выражения!!!
2. Я тоже общаюсь со специалистами и имею достаточно компетентные ответы по поводу молока и смесей.
3. Как я уже говорила, родители сами делают свой выбор в кормлении ребенка. И если это вразрез с Вашим-не стоит воспринимать так агрессивно!:019:
стебетесь - веселитесь, развлекаетесь. выбирайте, пожалуйста, сами, чем кормить ребенка. никто не навязывается ;) Я ответила на ваше заявление, которое считаю в корне неправильным. Вам ничего не доказала. но и не старалась. т.к., даже имей я мед образование и кучу дипломов, для вас это аргументом не было бы, т.к. у вас есть п.2. Можно им утешится ;)
R. едкая
29.07.2009, 00:02
Я ответила на ваше заявление, которое считаю в корне неправильным. Вам ничего не доказала. но и не старалась. т.к., даже имей я мед образование и кучу дипломов, для вас это аргументом не было бы, т.к. у вас есть п.2. Можно им утешится ;)
Я Ваше изложение по поводу молока тоже считаю неверным абсолютно. И не берусь доказывать, хотя к п.2 можно прибавить и имеющееся у меня мед. образование. Для Вас, как правило, авторитетнее Вашего мнения нет.:017:
Кин-дза-дза!
29.07.2009, 00:08
Я Ваше изложение по поводу молока тоже считаю неверным абсолютно. И не берусь доказывать, хотя к п.2 можно прибавить и имеющееся у меня мед. образование. Для Вас, как правило, авторитетнее Вашего мнения нет.:017:
Есть, конечно, но не то, которое отстаиваете вы в данном вопросе ;) а про ваше мед образование, не верю (с) т.к. уж много вопросов задаете, кот медики знать должны :004:;) так что, уж извините, но не верю еще раз.
Ладно, каждый при своем остался :)
R. едкая
29.07.2009, 00:24
Есть, конечно, но не то, которое отстаиваете вы в данном вопросе ;) а про ваше мед образование, не верю (с) т.к. уж много вопросов задаете, кот медики знать должны :004:;) так что, уж извините, но не верю еще раз.
Ладно, каждый при своем остался :)
Ваше право-верить или нет. Я лично не считаю зазорным спросить чье-то мнение. Не только ж давать советы.;)
Ну да, каждый при своем:053:
Ну не ссорьтесь, девушки! Пусть каждый будет при своем мнении. :flower:
Кин-дза-дза!
29.07.2009, 00:42
Ваше право-верить или нет. Я лично не считаю зазорным спросить чье-то мнение. Не только ж давать советы.;)
Ну да, каждый при своем:053:
Расскрою источники информации. педиатр - Ходов Д.А., 21-век, зав. педиатрическим отделением юго-западного округа СПб; Русскова - гастроэнтеролог ДДЦ на Дундича ;)
Советы даю, когда их просят :)) и когда есть что давать. когда ничего по теме не знаю, то даже не читаю, если тема мне не интересна :)
ЗЫ у меня ощущение, что вы просто на ник реагируете, с темы про бабушку и папу ;) или я ошибаюсь?
R. едкая
29.07.2009, 01:28
ЗЫ у меня ощущение, что вы просто на ник реагируете, с темы про бабушку и папу ;) или я ошибаюсь?
НУ! А я подумала что Вы меня почему-то запомнили. И темы мои Вам известны;) Я так вашими не интересовалась. теперь посмотрю. Повторюсь, но мне действительно интересно мнение "со стороны".
А ник у Вас так себе. Но вот аватар:flower:
Хотя. если Вы хотите об этом поговорить......:073:
Кин-дза-дза!
29.07.2009, 01:34
Я многих почему-то запомнила. и их темы.
LaPrimavera
29.07.2009, 10:25
:005::005::005:
Ничего себе:(
А не спите почему? Не дают?
не сплю, потому что каждые 2 часа ночью ребенок с плачем просит сиську, другие варианты не прокатывают.
А творог ест? у ребенка к вам психологическая привязанность. ИМХО, привыкнет. Выберет что-то одно хотябы (кефир или смесь)
творог я даю типа Агуши или Темы, ест с удовольствием. про привязанность Вы абсолютно правы. больше ниче не хочет, сиську давай и все, хоть тресни(((
я тоже собираюсь сворачивать гв. По совету нашего педиатра буду на ночь ребенка кашей кормить,чтоб посытнее было, а ночью будем воду давать... ой, чую веселые ночки будут у нас:010:
А обязательно его уже сворачивать? Возможно, ребенку еще необходимо какое-то время ГВ. Потерпите пару месяцев до года, там уже понятно будет, потихоньку пытайтесь приучить к поильнику например. Нас очень выручали веллинги финские. Они готовые в коробке - вылил в бутылку и все.
Как вообще узнать, когда пора сворачивать ГВ? Молоко же само собой не исчезнет..
Ждать, когда ребенок перестанет просыпаться ночью?
з@йченок
29.07.2009, 23:11
у меня просто перестал груть брать, да и молока уже мало было. сразу перешли на кефир. выпивал по 500 гр за ноч. если не пьет из бутылочки, можно попробовать чашку-поилку.
не сплю, потому что каждые 2 часа ночью ребенок с плачем просит сиську, другие варианты не прокатывают.
творог я даю типа Агуши или Темы, ест с удовольствием. про привязанность Вы абсолютно правы. больше ниче не хочет, сиську давай и все, хоть тресни(((
у нас та же история.. 11 месяцев сплю по полтора-два часа...
а бутылки-соски-поильники не прокатывают ни в каком виде, ночью-то и предлагать не стоит. как вообще поить ребенка, после того как ГВ закончим, непонятно...
janflower
30.07.2009, 01:06
О даааа... тема просто архи-актуальная и для нас :(
НО! Надо сворачивать ГВ по медицинским показаниям (маме надо лечить щитовидку, а это увы не на 4 дня затея) :(
Ребзик мой конечно сисечник, сися егод друг, товарищ и корм. Малышику будет 7 мес. через недельку.
Я уже и так оттягиваю момент до последнего, хочу чтоб хоть не в жаркое лето отлучаться.
Так вот, по теме: врач нам подкорректировал диету (ускоряем ввод прикорма - мяса и кефира) и говорит никакой смеси не надо - пусть ест, пьет компот, чаек или что там еще...
Как думаете? Я немного в замешательстве по поводу такого прогноза...
littlemom
30.07.2009, 01:30
ядумаю,что все должнобыть ок )))
нас примерно тоже самое ожидает...только, мы постарше немного.
Кефирчик,творожок...и достаточно.Правда,я смеси немного в кашу добавляю. Даю безмолочные,но на смеси...
janflower
30.07.2009, 01:37
Надеюся, что как-то все наладится.
Страшно только оставлять мальчика на 3 дня. Так педиатр наш советует - говорит, что маленькому так будет легче, если меня не видеть, не слушать и не "нюхать". Но я вооббще не представляю как на папа справится один...
janflower
30.07.2009, 01:40
Мне думается в молочных кашах та же смесь добавлена. Производитель-то один обычно. Конечно бывают всякие там специфические смеси (гипоалергенны и бифидо... и козье молоко). Но, в общем и целом, будучи знакома с российской пищевой индустрией "изнутри".... есть соменения
смесью. Чего тут думать то?
плюс один!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.