Просмотр полной версии : тянет ножки
gladkova
28.07.2009, 01:25
моему малышу почти 5 мес.стали замечать,что тянет ножки и хнычет при этом.причем тянет и лежа и сижя в шезлонге.у кого такое было?
не понимаю как тянет:009:вытягивает ножки пряменько и тянет носочек, как в балете?
мой так тянет, но точно не хнычет.
Тянет к животику?
Возможно, болит животик...
А возможно, хочет ноги подтянуть к лицу, а памперс мешает (у нас такая историю), стараюсь памперс слабже утягивать.
Если просто вытигивает - то у нас тоже такое бывало, и если хнычет при этом... то как правило, просится таким образом на ручки.
ТатьянаV
19.04.2010, 00:48
Подскажите пожалуйста, последние дни у ребёнка 3,5 месяцев новая "забава", вытягивает ножки, при этом весь напрягается как струна, при чём делает это в любом положении....лёжа на спине, когда держим на руках, когда меняю памперсы, вродь его это не беспокоит, но мы не знаем нормально ли это?? Выглядит, скажу я вам, это не очень симпатично, стоит ли беспокоится??
самамама
19.04.2010, 00:50
это к ортопеду и невропатологу
Подскажите пожалуйста, последние дни у ребёнка 3,5 месяцев новая "забава", вытягивает ножки, при этом весь напрягается как струна, при чём делает это в любом положении....лёжа на спине, когда держим на руках, когда меняю памперсы, вродь его это не беспокоит, но мы не знаем нормально ли это?? Выглядит, скажу я вам, это не очень симпатично, стоит ли беспокоится??
Нормально это. Буквально на днях была такая темка. В основном это перед тем, как малыши собираются начать переворачиваться. Мой сначала тянул ножки, теперь еще + дугой выгибается и так пытается ползти на спине, переворачиваться раньше научился. Нам почти 4 мес.
vredenka
19.04.2010, 01:02
это к ортопеду и невропатологу
+1000
У меня то же доча ноги вытягивала и выгибалась:) потом все прошло. Правда сейчас иногда, когда меняю памперс, ножки прижмет друг к другу и вытягиваеться по струнке:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.