Просмотр полной версии : "Ой, живые???"
Вот так вчера отреагировала одна женщина на моих близнях в коляске...
Я конечно много всякого наслушалась.... к двойняшкам (о тройняшках вообще не говорю) всегда внимание повышенное. Но чтоб такое ляпнуть:010:
У меня язык не повернулся ответить "нет, трупики везу"... Ну как-то это уж слишком.
А что она могла иметь в виду? Что я, взрослый человек, гуляю с игрушечной коляской и с куклами???В натуральную величину:046:
Я так и не догнала.
Евпраксия
28.07.2009, 01:48
Бог мой! Оговорился скорее всего человек. Может быть, комплимент хотел сказать: типа как куклы (сомнительный, канешно, но уж что же тут:(). Не думайте об этом - мало ли глупостей вокруг нас ляпают - чаще все-таки нечаянно и не со зла.
Будьте сильной , только сильный человек способен ПРОСТИТЬ ..
Littlemama
28.07.2009, 01:52
Ну, наверное, малыши Ваши неимоверно хорошенькие, до ощущения нереальности )))
Не думаю, что она имела в виду что-то плохое.
♥ LOlik ♥
автор, не принимайте близко к сердцу
ляпнули, конечно, чушь, но... что там человек имел в виду, один Бог знает...
Я конечно много всякого наслушалась.... к двойняшкам (о тройняшках вообще не говорю) всегда внимание повышенное. Но чтоб такое ляпнуть:010:
У меня язык не повернулся ответить "нет, трупики везу"... Ну как-то это уж слишком.
А что она могла иметь в виду? Что я, взрослый человек, гуляю с игрушечной коляской и с куклами???В натуральную величину:046:
Я так и не догнала.не обижайтесь на неё:)скорее всего ,она имела ввиду,что,как куколки:flower::)
Эврика78
Брякнула от неожиданности, простите и забудьте.
Да я на нее зла не держу:))) Ну ляпнула и ляпнула:)
Просто... ну настолько нелепая ситуация, что даже поделиться с вами захотелось:)))
Как говорится, и смех и грех :))
.Да она скорее всего вообще о вас не думала. Шла-шла, подняла глаза, а там малыши - что подумала, то и сказала.
Простите, анекдот вспомнился "мертвенькие вот и бледненькие".
Автор, у Вас такое чудо, я с трудом себя заставляю не разглядывать близняшек. Настроение всегда поднимается. Может быть она двойняшек последний раз несколько лет назад видела, вот и вырвалось нерпоизвольно.
Кинг-Конг
28.07.2009, 01:56
Не думаю, что она имела в виду что-то плохое.
точно-точно!такие хорошенькие,что наверно хочется спросить: "они настоящие?")))или что-то в этом роде!:))
Простите, анекдот вспомнился "мертвенькие вот и бледненькие".
Автор, у Вас такое чудо, я с трудом себя заставляю не разглядывать близняшек. Настроение всегда поднимается. Может быть она двойняшек последний раз несколько лет назад видела, вот и вырвалось нерпоизвольно.
Аааа:))) помню-помню этот анекдот:046::046:
Ocean Lounge
28.07.2009, 01:58
"не от большого ума, но от чистого сердца" :)) это она сама с собой, наверное, не ожидала в серых буднях встретить маленьких хорошеньких двойняшек
Denebola
28.07.2009, 02:12
Автор, не берите в голову.:) Брякнула тетя, наверное, не со зла. Вспомнилось: недавно, навстречу шла бабуся интиллигентного вида, широко улыбаясь, проходя мимо нас и глядя на ребенка говорит "вот и я бы сейчас взяла маленького, кровушки попить".:001:
Автор, не берите в голову.:) Брякнула тетя, наверное, не со зла. Вспомнилось: недавно, навстречу шла бабуся интиллигентного вида, широко улыбаясь, проходя мимо нас и глядя на ребенка говорит "вот и я бы сейчас взяла маленького, кровушки попить".:001:
Душечка какая:))
Denebola
28.07.2009, 02:18
Душечка какая:))
Это точно. :fifa: СимпатиШная бабуля
Евочка-девочка
28.07.2009, 02:34
не переживайте.
мой дедушка, когда впервые увидел малыша, тоже самое воскликнул
Евочка-девочка
28.07.2009, 02:36
Аааа:))) помню-помню этот анекдот:046::046:
расскажите, я не знаю такого :091:
Крутая Печенюшка
28.07.2009, 02:36
:001::001::001:
расскаэите, я не знаю такого :091:
Коротенький такой:)
Там вообще вариаций много
Идет панк. Катит детскую колясочку. К нему подходит женщина и заглядывая
в колясочку говорит панку:
- У-тю-тю, какой он у вас маленький! Какой он у вас хорошенький!
Ой! А что же он у вас какой-то синенький?
- Отстань, тетка! Дохленький - вот и синенький!
А меня такие анекдоты коробят больше, чем первый пост....
Что, правда, так и сказала????!!! Ужас какой..
А меня такие анекдоты коробят больше, чем первый пост....
Это панковский анекдот, не берите близко к сердцу.. Противный он..
Denebola
28.07.2009, 03:01
Что, правда, так и сказала????!!! Ужас какой..
Да, и с таким сияющим видом, как будто с праздником поздравила:))
Брррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Televitrina
28.07.2009, 03:42
Скорее всего, она так неудачно пошутила - понравились Ваши хорошенькие детки!
Гротеска
28.07.2009, 09:43
Думаю, она просто впервые в жизни увидела близняшек маленьких, такая реакция бессознательная, это как фраза "я видел живого Ленина или Пугачёву" от восторга, короче ;)
Проехали и забыли. Че, впервой чтоли?
Человек как мог умилился близняшкам. В силу своего образования, культуры. Улыбнитесь в ответ. наврядли вам или вашим детям желали зла.
Автор, у Вас такое чудо, я с трудом себя заставляю не разглядывать близняшек. Настроение всегда поднимается.
я тоже очень неравнодушна к близняшкам:love: с трудом себя удерживаю, чтобы в коляску не заглянуть:008:
Да точно ляпнула не подумав)))))))))))))) У нас с мужем тут юбилей свадьбы был, так подруга пожелала прожить еще столько же:010: А то что мы вместе всего 10 лет и не подумала:)
Доброта людская не имеет границ! Моя тетушка уже много лет вспоминает историю, как она гуляла с дочкой в колясочке, а бабушка какая-то, посмортев на дитятку, сказала Ой, девочка какая хорошенькая, на папу, наверное, похожа.
Ой, девочка какая хорошенькая, на папу, наверное, похожа.
тоже объяснимо - это просто косноязычно выраженное поверье о том, что девочки похожие на папу - счастливые. Т.е. хотела-то сказать как можно лучше, типа: "красивая девочка, дай бог счастья".
автор верно восприняла - смех и грех, кроме как с юмором к таким штукам относиться никак нельзя.:support:
Я так и не догнала.
Думаю, это были слова восхищения:flower:
Я тут видела, как папа с мамой несли близнецов очень маленьких (месяц-два). Блезнецы были красиво одеты в одинаковых костюмчиках, как гномики, и спали. Это так было красиов:flower: и все рядом улыбались:)
Будьте сильной , только сильный человек способен ПРОСТИТЬ ..
:046:
Snegnaja
28.07.2009, 17:10
Доброта людская не имеет границ! Моя тетушка уже много лет вспоминает историю, как она гуляла с дочкой в колясочке, а бабушка какая-то, посмортев на дитятку, сказала Ой, девочка какая хорошенькая, на папу, наверное, похожа.
:)):))
Это восхищение! Ну просто на автомате ляпнуто.
Андрею Миронову же написала поклонница: "Ужасно люблю всех артистов, а Вас - ужасней всех!"
Кнопфель
28.07.2009, 17:31
я когда пару лет назад впервые увидела младенца на близком расстоянии (у знакомых), то тоже почему-то квакнула что-то типа: "ой, смотрите, живой ребенок"....:010:
но, это у меня было от переизбытка чуЙств.... :))
всякое бывает. вообще надо думать, что люди все хорошие, ну, мало ли кто что ляпнет. на самом деле, если и захотят изощренно обидеть, то не заметить сложно :flower:
Глеб Егорыч
28.07.2009, 17:35
Я когда младшего носила в кенгуру в горизонтальном положении, то часто слышала что-то типа "ой а он настоящий!" и "ой, он шевелится!" - ребёнок был недоношенный и родился маленьким, действительно очень напоминал игрушечного пупса. Но меня всегда удивляло - неужели кто-то думал, что мне мало хлопот с бегающим рядом 3-летним ребёнком, чтобы на себя ещё кенгуруху с куклой навешивать :))
ТанцыНаГраниВесны
28.07.2009, 17:39
Это из разряда "Страшно красивые". Ляпнул человек от избытка чуВствссс
Я думаю, "живые" - это в смысле "бодрствующие", а не спящие... Просто "бодрствующие" с разбегу не выговоришь...да и звучит по-дурацки...:)
Кстати, мы же говорим о детях "он такой живчик", "ребенок такой подвижный, живой"... :)
Глеб Егорыч
28.07.2009, 17:48
мне говорили именно в контексте "это настоящйи ребёнок, а не кукла"
Duniasha
28.07.2009, 18:00
Люди всякие вещи говорят, иногда не совсем соображая что это означает. А двойняшки в 80% случаях вызывают неадекватную реакцию, потому что вроде помнишь, что не надо приставать, а не пристовать невозможно, вот и лепят всякую чушь :))
Не думаю, что она имела в виду что-то плохое.+1
Помню из топика про перлы мужиков: Катя, оно шевелится, да Дима, он живой.:046:
Я какая-то неправильная мама. но мне всегда приятно было, когда моим детям улыбались))) Я так сама офигела от такого чуда, что понимала реакцию окружающих. И мы еще их так забавно старались одевать, ну не возможно было спокойно людям пройти мимо нашего паровоза. когда там два клопа сидят, в одежде из одной коллекции, только один мальчик, другай девочка)))) Ляпали разное, но меня как-то совсем не раздражало))) А когда дети подрасли и им уже перестали умилятся, даже как немного жалко что ли...)))
Головокружение
28.07.2009, 18:16
Я так и не догнала.
:046::046::046:
Не обращайте внимания!:flower:
Я когда впервые вблизи увидела младенца, сильно поразилась тому, что он дышит "как живой" (или "как настоящий" если угодно)
baclanjan
07.08.2009, 00:37
У меня спросили тоже самое, когда увидели что деть в кенгурухе шевелится(((. Я то-тоже люблю кукол в кенгурухах тоскать знаете-ли.))))
Юлькина Фасо
07.08.2009, 00:44
Я так и не догнала.
:023::023::023:Я бы при ней расхохоталась, не выдержила бы!Надо же такое ляпнуть!:065:
Юлькина Фасо
07.08.2009, 00:51
Я бы этой бабушке...сказала бы тоже не со зла..:015:
Мне тоже так однажды сказали, когда я держала малыша на руках:
"Ой, да он живой! А я думала, что это кукла...":010:
Мне кажется, что люди, произнося подобное, действуют не головой..:009:
.а...как бы сказать...эмоционально! :ded:
Ляпнул от души и пошел дальше...:))
Самое главное, что это без всякой злости...уверяю вас!!!
Здоровья и счастья вашим малышам!:love:
А один мой знакомый, когда увидел моего новорожденного сына, воскликнул: "Ой, у него даже пальчики есть!!!" :)) Это было очень непосредственно и мило. Я его поняла. И не обиделась))
А один мой знакомый, когда увидел моего новорожденного сына, воскликнул: "Ой, у него даже пальчики есть!!!" :)) Это было очень непосредственно и мило. Я его поняла. И не обиделась))
Сразу вспомнила фразу свекрови бывшей после прихода из роддома:
"Пальчиков на руках по пять, на ногах по пять. :020:
И даже реснички есть!":010:
Leopardini
07.08.2009, 02:34
Когда-то я встретила однокласскицу с коляской, заглянула. А там девочка маленькая-маленькая, я таких даже не видела, и вдруг она подняля ручки, потянулась и зевнула... и заснула. "Как человек-"я подумала вслух.:005:
Мне тоже так однажды сказали, когда я держала малыша на руках:
"Ой, да он живой! А я думала, что это кукла
Ровно такая же история - муж нес месячного сына по полупустому гипермаркету - тот глазел вокруг. Продавец в зале остолбенела: "ой! я думала, у вас кукла в руках!". Сын был совершенно доношенный, в меру упитанный пацан :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.