Просмотр полной версии : А где закупиться огурчиками для консервации?
Mari_solka
28.07.2009, 01:47
Ну вот собственно интересно, пока своих не очень много, а хочется побольше на зиму законсервировать. Где можно купить хороших парниковых оругчиков, желательно не очень дорогих и чтоб крышки потом не срывало....
мы в Ашане в воскресенье закупились
очень хорошенькие огурчики были по 19 рубликов , если не ошибаюсь
Сегодня целый вечер крутили
ЯниК(JanyK)
28.07.2009, 02:08
или у дачников, по договоренности, которые на улице около пятеречек и проч магазинов торгуют
Orhidea2006
28.07.2009, 11:41
или у дачников, по договоренности, которые на улице около пятеречек и проч магазинов торгуют
да, но у них уже в 2 раза дороже чем в магазине, у них лучше покупать на сейчас покушать, а на заготовки наверно лучше в магазине или на рынке, в пятерке вчера смотрела на огурцы тож по 19 рублей, так и ушла ничего не выбрав, в ларьке рядом чуть получше были, но там неизвестно чего напихают...
Orhidea2006
28.07.2009, 11:41
такчто лучше своих подождать ;)
Смотря для чего. Если для соления-маринования целиком, то нужно абсолютно точно знать, какой сорт (не все сорта годятся для этого) - так что тут только проверенный поставщик. Если для салата (не на сейчас поесть, а на зиму), то можно на овощебазе или на рынке, или в магазине. У бабушек опасно, к сожалению, они свои грядки стали удобрять по полной программе (у нас друг с нитратным отравлением в Боткина заехал после покупки у бабушки клубнички).
а за какую цену возьмёте и сколько вам надо?
И про кабачки вопрос- будут ли они падать еще в цене и какие цены на оптовке сейчас?
попробуйте на овоще базу, там все и ценник ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
з@йченок
28.07.2009, 14:30
кабачки вчера в пятерочке за 15р покупала
Mari_solka
30.07.2009, 20:20
такчто лучше своих подождать ;)
Да свих не очень много, т.к. я работаю, а бабуле тяжело за ними ухаживать. Свои только малышне похрумкать...
Mari_solka
30.07.2009, 20:22
а за какую цену возьмёте и сколько вам надо?
нуууу..... кг 10, а за сколько отдадите?;)
И я хочу. Сколько стоит 1 кг?
natamasa
31.07.2009, 02:16
нуууу..... кг 10, а за сколько отдадите?;)
Эх, а мне кг 50 надо.:010:
Тоже думаю, куда податься.
отдам по 100 рэ за кг,огурцы ширакарные парниковые сорта разные универсал
Сегодня купила огурцы в "Народном" :001: по 5,9 р. Но это конечно настроиться надо, на поход в этот магазин. Но поскольку дачных у меня неть, раз в году я совершаю этот подвиг :065:
Еще купила шикарнейшие, ароматные, маленькие (есть и средние) помидорки по 29 р (сливовидные по 19)
Кабачки были по 19.
Сегодня купила огурцы в "Народном" :001: по 5,9 р. Но это конечно настроиться надо, на поход в этот магазин.
я один раз пробовала зайти туда...не смогла себя заставить..но цена подкупает, тоже таких хочу, их выбрать самим можно, да? какая в Народном система покупки овощей? И до скольки он работает, не знаете?
{Хотела же присоединиться к желающим купить..но не по такой цене.."отдам по 100 рэ за кг,огурцы ширакарные парниковые сорта разные универсал "
хозяин барин я свой труд ценю....100р у частников так и стоят.
я один раз пробовала зайти туда...не смогла себя заставить..но цена подкупает, тоже таких хочу, их выбрать самим можно, да? какая в Народном система покупки овощей? И до скольки он работает, не знаете?
Да самим, навалены как в Окее, народ вокруг копошится. Потом идете их взвешивать. Потом на кассу. Работает вроде до 2 часов ночи. Надо только настроиться :065:
Melamori Blimm
03.08.2009, 13:35
есть еще вариант покупки огурцов примерно по 35 р за кг только надо отъехать от города подальше в сторону новгорода у меня сосед так в выходные купил себе на консервацию потому как их огурцы загнулись. Но они доехали почти до новгорода зато огурцы классные
да ладно..:010::010:
Да самим, навалены как в Окее, народ вокруг копошится. Потом идете их взвешивать. Потом на кассу. Работает вроде до 2 часов ночи. Надо только настроиться :065:
спасибо! боюсь, муж настроиться так и не сможет, поедет на овощебазу закупаться.
Kistochka
03.08.2009, 15:03
на Звездном рынке, например, по 15-20р/кг. Думаю, если много брать так и сторговаться можно.
natamasa
06.08.2009, 20:05
есть еще вариант покупки огурцов примерно по 35 р за кг только надо отъехать от города подальше в сторону новгорода у меня сосед так в выходные купил себе на консервацию потому как их огурцы загнулись. Но они доехали почти до новгорода зато огурцы классные
Вот и мы, наверное так поедем.:) Только обычно удается поближе купить.
Mari_solka
13.08.2009, 14:55
я у наших садоводов узнавала, кто на продажу выращивает 65 руб. за кг.
Mari_solka
13.08.2009, 14:56
Сегодня купила огурцы в "Народном" :001: по 5,9 р. Но это конечно настроиться надо, на поход в этот магазин. Но поскольку дачных у меня неть, раз в году я совершаю этот подвиг :065:
Еще купила шикарнейшие, ароматные, маленькие (есть и средние) помидорки по 29 р (сливовидные по 19)
Кабачки были по 19.
Да, надо будет в народный прокатиться, посмотреть, помидорки по 19 сладкая цена
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
13.08.2009, 16:36
я у наших садоводов узнавала, кто на продажу выращивает 65 руб. за кг.
А я сегодня купила за 50 у соседки. Огурчики из Псковской области, ровненькие, крепкие.
Фирма "Выборжец",продают и огурцы и помидоры по 25,огурчики не крупные один к одному.находятся они во всеволожском районе,если не ошибаюсь в районе Колтушей.кому надо точный адрес-пишите в личку,уточню у родителей
девушки есть замечательное место. совхоз Выборжец это 7 км от питера в сторону колтушей там прямо из теплиц продают огурцы помидоры зелень всякую баклажаны перцы. овощи свежайшие. не залеживаются. вчера там бы ла цены такие : помидоры стандарт 25 р за кг, не стандарт ( это поменьше размером или не докрасившиеся) 12 р, огурцы стандарт 25, не стандарт ( это крупные или кривые ) 12 р, баклажаны 60 р , перцы 80 р . перцы дороговаты но они оч красивые и свежие. они только появились через недельку будет дешевле. там цены часто меняются. если нужны подробности пишите в личку отвечу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.