PDA

Просмотр полной версии : Ну не одна же я с такой кроваткой? :(

Lisun
28.07.2009, 01:55
Девочки, помогите пожалуйста!

Вчера купили кроватку, на размеры не обратила внимания, главное выбирала цвет и функциональность.

Сегодня поехали за матрасом и бортиками и..... о ужас...... оказывается кровать наша нестандартная, а ЕВРО:( т.е. не 120х60, а 125х65 :001:
Матрасов в ДЕТЯХ и ЗМ нет и не будет, бортиков и подавно:(((
Матрас нашла в интернет магазине, а вот что делать с бортиками???
Может быть у кого из Вас кроватка таких габаритов и Вы знаете где купить в нее бортики?

божая коровка
28.07.2009, 02:02
Купите бортики в Икее, они просто круговые без четкого обозначения углов. Может немножко не хватить в одном углу, конечно. Сшейте сами или закажите на заказ. Даже лучше - выберете любую нужную вам расцветку:) вон на форуме предлагают. И кстти не дороже чем в магазине:)
А может кроватку поменять пока не поздно? Или так уж к сердцу пришлась, что ни на что другое не поменять. А то вам над матрас нестандартный, бортики, еще накладки на борта (чтоб ребенок не грыз зубками) потом придется покупать. И простыня может быть маловата. Не пугаю, просто все у нас в стране проще делать со стандартными вещами:(

Winddona
28.07.2009, 02:04
В КРОХЕ есть импортные бортики ( соответственно ЕВРО) , Есть в Кенгуру (на Московском), там очень красивые, но очень дорогие... У нас тоже такая кроватка.... Найдете!!!!! Переплатите конечно, но зато они красивее намного:) ИБО ненашенские и ткань очень приятная и рисунки очень нежные...

Lisun
28.07.2009, 02:09
Накладки селиконовые на ней уже есть (слава богу:), я так подумала, что наверно единственный нестандарт это матрас и бортики, с ним справлюсь, а остальное фигня:)
Спасибо за идею с ИКЕЕЙ!!!
А где можно заказать бортики не подскажите???

А возвращать в магазин просто лень, такую махину обратно переть, деньги на карту возвращать:(

snum
28.07.2009, 02:22
Вот сколько людей - столько мнений :) По мне так увеличенная "евро-площадь" кроватки - щщщастье :) Кстати, матрац купила буквально пару недель назад за нормальную вполне цену как раз в Детях. Бортики КидсКомфорт вроде нормально и по размеру. Вообще бортики - такая вещь, размерны надписи довольно номинальны, например на мою первую кроватку 120х60 2 из 3х наборов бортов были, наоборот, велики :))
Удобные борта есть в Mothercare - без углов, но они только на пол-кроватки (в принципе, можно купить 2 шт и тогда хватит на весь периметр) Они там конечно дороговатые, но качество - не сравнить с основной массой ассортимента прочих детских магазов.

Lisun
28.07.2009, 02:26
СПАСИБО, завтра поеду в Кроху:)

LenochkaN
28.07.2009, 02:42
Матрас в кроватку 125*65 купили в "Детях". Причём там они были нескольких видов такого размера. Комплекты в кроватку с бортиками тоже есть такого размера. Мы купили петербургской фирмы Китти, комплект "Лошадка" - идеально подошло. Ещё, насколько я знаю, комплекты в кроватку евро есть в Салоне мебели от Центра продаж детских колясок на Седова и Энгельса.

Bonnie Blue
28.07.2009, 02:45
я не так давно выбирала матрац такого размера - везде были: и в ЗМ, и в Детях, в итоге в ДМ купила
про Икею Вам верно посоветовали

Svetla4onok
28.07.2009, 10:39
Матрас в кроватку 125*65 купили в "Детях". Причём там они были нескольких видов такого размера. Комплекты в кроватку с бортиками тоже есть такого размера. Мы купили петербургской фирмы Китти, комплект "Лошадка" - идеально подошло. Ещё, насколько я знаю, комплекты в кроватку евро есть в Салоне мебели от Центра продаж детских колясок на Седова и Энгельса.

Ага,только эти комплекты в ЦПДК итальянские по цене где то 10 т.р. :010:...у меня таже проблема..бортики оказались коротковаты...ничего ,живем,но не айс :)

~мама Катя~
28.07.2009, 10:57
Девочки, помогите пожалуйста!

Вчера купили кроватку, на размеры не обратила внимания, главное выбирала цвет и функциональность.

Сегодня поехали за матрасом и бортиками и..... о ужас...... оказывается кровать наша нестандартная, а ЕВРО:( т.е. не 120х60, а 125х65 :001:
Матрасов в ДЕТЯХ и ЗМ нет и не будет, бортиков и подавно:(((
Матрас нашла в интернет магазине, а вот что делать с бортиками???
Может быть у кого из Вас кроватка таких габаритов и Вы знаете где купить в нее бортики?

в ЦПДК купили бортики 4 тыс оч красивые. матрас наш. когда борта одеваешь,он нормально становится по размеру.

victoria ivanova
28.07.2009, 11:38
в здоровом малыше есть все размеры обычно.

Femme Fatale
28.07.2009, 11:42
У нас то же нестандартная кроватка. Покупала итальянское белье и бортики Feretti в Детях. Прозвоните магазины, наверняка найдете.

*мэрочка*
28.07.2009, 12:27
евро борты и постельное есть на Седова 11, рядом с центром продажи колясок. мы там покупали

larak
28.07.2009, 13:57
и у нас такая же кроватка. матрас и бортики купили в Детях без проблем (были всякие разные)

Викtория
28.07.2009, 15:04
У нас такие размеры кроватки. Матрас без проблем покупала в Детях. Бортики считаю пылесборником. Прекрасно обошлись без них.

lena81ka
28.07.2009, 15:29
да, мы тоже ЧУТЬ не купили евро размер. правда, матрасики в цпдк к нему были ортопедические, сумма - умеренная, что -то около 1500-2000.

polyka
28.07.2009, 22:16
У нас то же нестандартная кроватка. Покупала итальянское белье и бортики Feretti в Детях. Прозвоните магазины, наверняка найдете.

+1000 и я :053:
от всего в диком восторге до сих пор:004:

Luyba
29.07.2009, 00:43
и у нас такая же кроватка. матрас и бортики купили в Детях без проблем (были всякие разные)

+1
А вообще кроватка супер. Лучше чем наши. ИМХО

Кин-дза-дза!
29.07.2009, 00:46
Вот тоже считаю бортик не нужен. тут темка была - детки на него встают, как на ступеньку и сигают из кровати через борт :001:

Vinik
29.07.2009, 22:54
+1000 и я :053:
от всего в диком восторге до сих пор:004:

+1 Обожаю свой набор Feretti. вместе с подушкой и одеялом (p.s. Кстати одеяло тоже нестандартного размера :)) Но зато качество потрясающее!

Vinik
29.07.2009, 22:59
Вот тоже считаю бортик не нужен. тут темка была - детки на него встают, как на ступеньку и сигают из кровати через борт :001:

Первый раз слышу подобное :005: Это ж из какого же материала сделаны такие бортики???
P.S. По мне так вещь оченьдаже нужная когда живешь с ребенком в одной комнате, т.к. хоть защищает от прямого света и отблесков телевизора.

Кин-дза-дза!
29.07.2009, 23:27
Первый раз слышу подобное :005: Это ж из какого же материала сделаны такие бортики???
P.S. По мне так вещь оченьдаже нужная когда живешь с ребенком в одной комнате, т.к. хоть защищает от прямого света и отблесков телевизора.

Да обычные бортики и детки, которые встают. Я сама была удивлена, что такое бывает. А телек мы не включаем при ребенке - лучший выход из положения :))

MAREGO
29.07.2009, 23:39
В детях самый большой выбор на ЕВРО кровати!!!

✰✰✰
29.07.2009, 23:40
в mothercare купила бортики, но они не по всей кроватке, а наполовину

MAREGO
29.07.2009, 23:40
Да я знаю лично пример с моей знакомой!! сын втал на бортик как на ступень и выпал головой вниз из кровати...

я лично не покупала их.. считаю бесполезной тратой денег...

Vinik
29.07.2009, 23:41
Да обычные бортики и детки, которые встают. Я сама была удивлена, что такое бывает. А телек мы не включаем при ребенке - лучший выход из положения :))

Выход не плохой. Только если с таким подходом, то в 1-комнатной квартире телек можно сразу отнести на помойку :008: Как ненужную вещь. Потому как на кухне для него вообще места нет. Квартиры-то наши великие мудрецы строили. Им, например, так же было абсолютно ясно, что и балкон вещь тоже неполезная... Это так... мысли вслух...

MAREGO
29.07.2009, 23:43
Выход не плохой. Только если с таким подходом, то в 1-комнатной квартире телек можно сразу отнести на помойку :008: Как ненужную вещь. Потому как на кухне для него вообще места нет. Квартиры-то наши великие мудрецы строили. Им, например, так же было абсолютно ясно, что и балкон вещь тоже неполезная... Это так... мысли вслух...
мы пользуемся наушниками для телика и все прекрасно)))

Кин-дза-дза!

Так мы тоже в однокомнатной жили с ребенком. Отвыкли смотреть и все дела :) Т.к. тв для глаз и не только - жуткий вред. Но это офф.

Vinik
Да я знаю лично пример с моей знакомой!! сын втал на бортик как на ступень и выпал головой вниз из кровати...

я лично не покупала их.. считаю бесполезной тратой денег...

Думаю, что просто у всех своя ситуация и точка зрения :flower:

Vinik
29.07.2009, 23:49
мы пользуемся наушниками для телика и все прекрасно)))

а мне кажется, что наушники не спасают от отблесков ТВ...

MAREGO
30.07.2009, 01:29
Думаю, что просто у всех своя ситуация и точка зрения :flower::flower:я и не навязывала))))

а мне кажется, что наушники не спасают от отблесков ТВ...
у нас все ок! спит нормально...:fifa: