Просмотр полной версии : Детская площадка у дома
Larisssa
28.07.2009, 02:46
Пока не появился у меня малыш, не обращала внимания, т.к. меня самой это не касалось, что в нашем микрорайоне очень мало детских площадок. Я слышала, что вблизи каждого дома должна быть детская площадка, парковок для машин - хоть отбавляй, а деткам играть негде. Возле моего дома то же самое ... Вид из окна - пара скамеек в тени деревьев, на которых взрослые распивают спиртное, да одинокая горочка, на которой ребенка и покатать-то страшно, в таком она состоянии... Хотя месте для организации площадки предостаточно. Написала письмо на сайт администрации района и даже в приемную Матвиенко - ни ответа ни привета:( А так хочется, чтобы территория вокруг наших домов была приведена в порядок. Может у кого-нибудь был подобный опыт, куда обращаться?
КСЮСИНДА
28.07.2009, 10:07
У нас дом ТСЖ соседи 4 года "долбали" председателя и нам сделали площадку для детей :080:
Princess84
28.07.2009, 10:09
Мы вот тоже недавно переехали в новый район, и оказалось, что двор достаточно большой, но совершенно не обустроен, даже ни одной скамейки нет, не то что детской площадки. Машины, в отсутствие парковочных мест, оставляют прямо на газоне. Я написала письмо губернатору с просьбой разобраться в причинах бездействия администрации района по благоустройству дворовой территории, на что мне пришел ответ, что по нашему адресу в ближайший год бюджетом не предусмотрено финансирование на благоустройство :010: Так что пиши, не пиши, против бюджета не попрешь :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.