PDA

Просмотр полной версии : У кого есть куома,керри дайте совет.

Пиончик
28.07.2009, 10:13
Здравствуйте мамочки.Объясните мне пожалуйста чем хороши комбезы типо куома,керри и т.д:091:.Просто я своим детям покупала простые комбезы,на пуху и не задумывалась.А тут вижу уже много,много темок про эти комбезики.Я смотрела в Детском мире на керри.Только она очень тоненькая а написано -зимняя.Я совсем отстала от жизни просветите плиз..Спасибо всем:flower:

Марусель
28.07.2009, 10:40
И я постою послушаю..

Милла
28.07.2009, 10:42
Они и правда зимние. У меня ребенок в Керри в 6 месяцев зимой был. Одевали на один слипик х/б и все. При -15 одевали флисовую поддеву. Не мерзли. Никаких конвертов не использовала.
Они в отличии от овчины легкие, что особенно хорошо для начинающего ходить малыша. Они прекрасно стираются в машинке хоть каждый день, в отличии от пуха, там ничего не скатывается, они быстро сохнут. Они не промокают если ребенок сел в лужу, вода просто стекает.

Все тоже самое относится и к Куоме. Легкая обувь, теплая, и т.д.

Милла
28.07.2009, 10:43
Девочки, не бойтесь что они тонкие. 21 век на дворе. Другие материалы, другие утеплители. Не вечно в овчине ходить.

~БАГИРА~
28.07.2009, 10:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288&highlight=%EB%E5%F1%F1%E8%2C%EA%E5%F0%F0%E8
Вот тема посмотрите, единственно, они для подвижных деток, если ребенок на прогулке двигается мало, то лучше обычный комбез, т.к. свойства мембраны - она сохраняет тепло тела

Милла
28.07.2009, 10:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288&highlight=%EB%E5%F1%F1%E8%2C%EA%E5%F0%F0%E8
Вот тема посмотрите, единственно, они для подвижных деток, если ребенок на прогулке двигается мало, то лучше обычный комбез, т.к. свойства мембраны - она сохраняет тепло тела

неправда ваша. Вы с Реймой путаете. Она мембранная. Да, она для активных деток. А Керри, это не мембрана, а ткань Актив и утеплитель Изософт. Он для любых детей. И для грудничков.

В вашей же ссылке написано что для небегучих детей Керри:)

kuzena
28.07.2009, 11:08
имхо,но мембрана хороша для детей ходящих в сад,т.к. не потеют они пока в группе одеваются.До этого момента-холодно...сейчас надуцца желающие поспорить,есснно,но есть процент(и немалый)детей которые мерзнут в мембране...

Сладушкина мама
28.07.2009, 11:47
а куому больше не куплю.Ножки мерзли и в -5

tushkanchik
28.07.2009, 11:50
а куому больше не куплю.Ножки мерзли и в -5

+1.

А вот комбез Керри хочу попробовать купить этой зимой, но не Рейму, тоже кажется, что замерзнет. Моя плохо двигается на улице,хотя дома как электровеник. :)

Высь
28.07.2009, 12:34
Сама отгуляла всю зиму в куоме и ребёнок. Холодно если стоять НО как только начать двигаться ноги очень быстро согреваются (в отличии от обычной кож. на меху) я мега довольна как говорится проверено на себе. Эту зиму в ясли -так что только куома:)

_катяSF_
28.07.2009, 12:45
Я купила на зиму вначале мембрану, так уже при -2-3 ножки мерзли - купили Куому и были просто счастливы! Ножки теплые и в глубокий минус были! Носки ни разу не поддевали. И в Ленне отходили всю зимы - довольны. Так что в этом году так же обойдусь без экспериментов и одену дочку в Куому и Керри :))
Хотя при от +2 - -4 в Куоме жарко и ножки прели, так что мембрану все равно придется покупать на такую погоду. Да и например в магазины в Куоме ехать - издеваться над ребенком (я не про зайти за продуктами после прогулки, а например в Мегу)

Прасковья
28.07.2009, 12:54
имхо,но мембрана хороша для детей ходящих в сад,т.к. не потеют они пока в группе одеваются.До этого момента-холодно...сейчас надуцца желающие поспорить,есснно,но есть процент(и немалый)детей которые мерзнут в мембране...
Мы мерзнем в мембране.
НО!!!
До -5 (а лучше до -2) Рейма - очень хорошо.
Керри носили до -15. И честно говоря, не сказала бы что она уж прям супер теплая. После - 20 не рискнула бы (или короткими перебежками от машины до подъезда)

ОЧЕНЬ-очень понравилась шапка Рейма-тек!!!!! Супер вещь!
Во всех шапках (самых разных) голова у ребенка была постоянно мокрая...
А в этой - сухая и теплая :) :) Даже когда в магазин заходили!!!!! Когда было холодно - под шапочку одевала шлемик русковиловский.
И еще ОЧЕНЬ понравились краги Керри (и осенние и зимние) - не промокают и руки не мерзнут (а в шерстяных варежках мерзли!)

Пиончик
28.07.2009, 20:38
Спасибо девочки за информацию.:flower:Будем приобретать...;)Тем более сынуля постоянно носится...Надеюсь нам тоже понравиться.:)

travelina
28.07.2009, 20:54
Мы прошлую зиму в Керри отходили. Тепло и хорошо. В этом году тоже куплю.
А сапожки были Куома. Ножки после прогулки прохладные, но никогда не были холодными. Но мне кажется, что теплыми они в принципе быть не могут. По крайней мере у меня после прогулки ноги всегда прохладные, вне зависимости от обуви, погоды или быстроты перемещения.

Comme il faut
28.07.2009, 21:00
мне куома не понравились, у ребенка ноги мерзли

SanaZhabba
28.07.2009, 21:11
неправда ваша. Вы с Реймой путаете. Она мембранная. Да, она для активных деток. А Керри, это не мембрана, а ткань Актив и утеплитель Изософт. Он для любых детей. И для грудничков.

В вашей же ссылке написано что для небегучих детей Керри:)

У РЕймы есть разные модели - не только мембранные. Мы всю прошлую зиму отходили в Сasual (т.н. "меховая попа"). Оценка - 5+! ВО-первых, действительно, очень тепло, не взирая на то, что комбез относительно тонкий. Спали в коляске в нем - отлично. Во-вторых, не промокает даже под самым мокрым снегом. Когда стали ходить- с горок кататься не промокли ни разу. Так что, если детка еще не слишком активно бегает, лучше такого комбеза не найти :) ИМХО)

Ann-bal
28.07.2009, 22:38
мы всю зиму отходили в Керри (хотя нам было всего 4 мес.) так на эту зиму только Керри куплю!!!! И ткань, и сама модель комбеза - все удачно. Продуманы мелочи, а приятно)) Выше писали, что можно заказать у НАталии-Ник, хочу попробовать, говорят, что дешевле намного, чем в магазине. Только, как ее найти....))))

Милла
28.07.2009, 22:56
мы всю зиму отходили в Керри (хотя нам было всего 4 мес.) так на эту зиму только Керри куплю!!!! И ткань, и сама модель комбеза - все удачно. Продуманы мелочи, а приятно)) Выше писали, что можно заказать у НАталии-Ник, хочу попробовать, говорят, что дешевле намного, чем в магазине. Только, как ее найти....))))

прикрепленный топик появится в конце августа-начале сентября

niko4ka
28.07.2009, 23:07
Покупаю не первый год Керри.Замечательная одежда.В этом году тоже куплю.При -15 - Керри+ обычный свитер и колготки внизу-ребенку тепло.

Pushinka
29.07.2009, 00:20
Керри носили этой зимой, малоподвижны, не замерзли ни разу и при -15.
внизу даже шерстяную кофту не одевала.
В куоме ноги мерзли, но с шерст. носком нормально, ножка теплая. Единственное - они неудобные для много ходящих и бегающих деток. Как валенки. На эту зиму куплю или Викинги или Кожаные на меху.

Juicy
29.07.2009, 00:32
И мы Керри носим зимой, я очень довольна, комбез не промокает, теплый, легко стирается и быстро высыхает.
Про Куому ничего особенного сказать не могу, мне не очень понравилась, у ребенка мерзли ноги, но возможно дело в том, что она нам была впритык...