PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ПРОГУЛКУ!!!

Bananna
28.07.2009, 12:01
девочки, извиняйте, если тема была...
сломала голову, какую выбрать прогулку...
хочется очень хорошую. есть возможность заказать из германии (там подруга живет).
смотрю сайты, уже с ума схожу - не могу определиться.
поедлитесь опытом...

нужна:
узкое шасси (в доме маленький лифт)
легкая (не обызательно)
компактная (складывалась чтобы быстро)
ЧЕТЫРЕ колеса обязательно, НЕ сдвоенных - не обязательно...
передние ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы были вращающиеся...
ну и лежачее положение нужно...

хелп ми!!!:091::091::091:

Bananna
28.07.2009, 13:09
:(никто не подскажет:(

КСЮСИНДА
28.07.2009, 13:14
У нас Макларен ХТ хорошая добротная манёвренная полностью лежачее положение козырёк от солнца опускаеться низко

Schuk
28.07.2009, 13:24
у нас TECHNO XLR MACLAREN, покупали именно эту модель по причине наличия накидки на ножки. по возрасту ребенку это необходимо ибо сядет осенью.
всем довольна. НО у нас это как вторая коляска. Первая Иммалюнга.
выбирала, чтобы в багажник помещалась и была легкая. если бы этих условий не было бы купила бы Иммалюнгу.

Bananna
28.07.2009, 13:32
у нас TECHNO XLR MACLAREN, покупали именно эту модель по причине наличия накидки на ножки. по возрасту ребенку это необходимо ибо сядет осенью.
всем довольна. НО у нас это как вторая коляска. Первая Иммалюнга.
выбирала, чтобы в багажник помещалась и была легкая. если бы этих условий не было бы купила бы Иммалюнгу.

у нас тоже будет вторая
первая макларен мх3
всем довольна, но прогулка громоздкая слишком...((( а так МЕГА коляска, супер просто...!!!

Schuk
28.07.2009, 13:43
у нас тоже будет вторая
первая макларен мх3
всем довольна, но прогулка громоздкая слишком...((( а так МЕГА коляска, супер просто...!!!

многие хвалят Капелы, я их когда в живую увидела, сразу отказалась от их приобретения, МНЕ показалось, что уж больно они хлипкие, прямо вот-вот сломается.
все зависит от того на какую сумму вы хотите коляску, если у вас есть 17т, чтобы купить второй для вас макларен, то думаю вы останетесь довольны. а если хотите принципиально другую коляску, то я вам ничем не помогу =)

Bananna
28.07.2009, 14:20
многие хвалят Капелы, я их когда в живую увидела, сразу отказалась от их приобретения, МНЕ показалось, что уж больно они хлипкие, прямо вот-вот сломается.
все зависит от того на какую сумму вы хотите коляску, если у вас есть 17т, чтобы купить второй для вас макларен, то думаю вы останетесь довольны. а если хотите принципиально другую коляску, то я вам ничем не помогу =)

не обязательно макларен, хотя его нееежно люблю :)
поэтому тему и создала, чтоб понять, что лучше...
капелла тоже вживую не понра...

Schuk
28.07.2009, 14:32
не обязательно макларен, хотя его нееежно люблю :)
поэтому тему и создала, чтоб понять, что лучше...
капелла тоже вживую не понра...

выбирая коляску я, для себя, поняла, что фирм-производителей колясок, соответствующих моим требованиям раз-два, и закончились...
мой вам совет, съездите в центр продажи колясок, поговорите с консультантами, может у вас такой же случай как у меня =) я тоже месяц в интернете на картинки смотрела, вроде все устраивало, в живую, эти "все устраивало" меня убили ((

Rezka
28.07.2009, 14:46
Пег-Перего Ария. Легкая (вес 5,8кг) ,компактная, легко складывается (книжкой), лежачее положение, плавающие колеса. ;)
Пег-Перего Венеция - тоже супер,но вес 11кг.Но мне очень нравилась и ребенку тоже.Важный момент для зимы: не продувается и, при лежачем положении, ребенок закрыт идеально.А для нас это было важно,т.к. зимой спали на улице.:):flower:

Bananna
28.07.2009, 15:45
да, надо будет обязательно съездить...
но пока я соберусь и смогу и будет с кем доченция оставить, сойду с ума...
а от разнообразия я там тоже сойду...
меня продавцы еще разведут...
:))

КСЮСИНДА
28.07.2009, 15:54
да, надо будет обязательно съездить...
но пока я соберусь и смогу и будет с кем доченция оставить, сойду с ума...
а от разнообразия я там тоже сойду...
меня продавцы еще разведут...
:))

А я САЙБЕКС хотела очень продавец в ЦПДК отговорила и спасбо ей за это.Потом Априку почти заказала но видимо не судьба.В итоге Макларен я почти рада:008:Потому что очень хотела Априку:love:

Морра
28.07.2009, 15:56
Если вы хотите очень хорошую, да еще есть возможность заказать из Германии - берите Teutonia! Чего уж лучше :)

Bananna
28.07.2009, 15:58
Если вы хотите очень хорошую, да еще есть возможность заказать из Германии - берите Teutonia! Чего уж лучше :)

вот!!! я и хочу заказать!!!
а какую именно тетонию лучше?
я еще хартан рассматривала - но у них шасси ишрокое....
а мне бы чем уже тем лучше...
а тетонию чето тока несокльоко видов видела.... тоже не найти разнообразия.. и я не зна че из них че, и че лучше....

Морра
28.07.2009, 16:09
Смотрите, у них узкие это Fun Sistem и Cosmo. Обе около 11 кг весят. Главное их различие, как я поняла - это дизайн. Cosmo это новая модель, у нас еще вроде даже не продается. В интернете есть фотки, а еще могу дать ссылку на группу, там есть живые фотки.
Мое мнение - Teutonia просто великолепна! :love:
З.Ы. Жду свою Cosmo из Германии :love:

Bananna
28.07.2009, 16:10
Смотрите, у них узкие это Fun Sistem и Cosmo. Обе около 11 кг весят. Главное их различие, как я поняла - это дизайн. Cosmo это новая модель, у нас еще вроде даже не продается. В интернете есть фотки, а еще могу дать ссылку на группу, там есть живые фотки.
Мое мнение - Teutonia просто великолепна! :love:
З.Ы. Жду свою Cosmo из Германии :love:
ДА!!! дайте плиз ссылы!!!
а еще вопрос - сколько она стоит, ваша из германии?:)

Морра
28.07.2009, 16:14
Чтобы не сочли за рекламу, написала в личку ;)

Bananna
28.07.2009, 16:16
Чтобы не сочли за рекламу, написала в личку ;)

спасибо!!!!:flower: пошла смотреть!!!

Bananna
28.07.2009, 16:24
мне Lambda понравилась ОЧЕНЬ!!!

Bananna
28.07.2009, 17:22
ну понравилось это одно, а вот что практично и удобно - пока не поняла...
какие еще коляски нынче удобны?

Bananna
28.07.2009, 20:24
ээээ, нет. прощаюсь с тетонией.
она дорогая даже через германию...
так что продолжаю ломать голову.....

Морра
28.07.2009, 20:26
А сколько она в Германии стоит?

Bananna
28.07.2009, 22:23
А сколько она в Германии стоит?

560 евро вроде...
в общем НЕ вариант
и пересылка будет дороже, чем 30...
даже уточнять не хочу.
за 500 я прогулку точно брать не буду
если бы с самого начала, с рождения - да... а ща... ноу...

продолжаю поиски....!!!:065::065::065::073::073::073::091::0 91::091:

fly75
29.07.2009, 00:39
560 евро вроде...
в общем НЕ вариант
и пересылка будет дороже, чем 30...
даже уточнять не хочу.
за 500 я прогулку точно брать не буду
если бы с самого начала, с рождения - да... а ща... ноу...

продолжаю поиски....!!!:065::065::065::073::073::073::091::0 91::091:почему же больше 30 ! неее, всего 25, если это легче. А у Lambda шасси 60 см. Она очень шикарная. Если дорого возьмите Фан, будет 22 тыщи стоить.

Собака на сене
31.07.2009, 00:42
Я купила Пег-Перего Ария... и цена, и качество вполне, а уж вес и компактность просто в плюс перевешивают =)
но я брала прогулку для магазинов-поездок. вес и габариты решали, но опять же хотела положение спинки регулируемое, так как сыну еще 5 мес.

Druliki-drul'ki
31.07.2009, 00:56
У меня Пег Перего Плико П3, отличная прогулка, покупала для первой дочки, потом пользовались ею как шасси под люльку для второй, теперь опять как прогулку. Выносливая-СУПЕР!