PDA

Просмотр полной версии : Куда уходит любовь

ВОДИЧКА
28.07.2009, 12:25
Прочитала сейчас тему о том что девушку бросил муж и как то стало тяжело.Думаю а куда уходит любовь и как она уходит.Я знакома с мужем почти 17 лет,двое детей.И не понимаю как мы можем друг без друга жить.Как он бы полюбил другую, как я бы другого.Можем и поругаться и поссориться(хотя последние годы происходит это все реже и реже) но все равно не представляю как он бы пришел и сказал что не любит больше.Наверное я просто знаю, что мы будем всегда вместе поэтому и доверяю и ему и себе.Может конечно за эти годы и могли у него быть какие то женщины(хотя я ни сном ни духом)но это никогда не отражалось на наших отношениях.Я и не подозреваю его (просто обычно пишут что нет такого мужчины который не изменял бы своей жене,а если мы давно женаты то тогда можно и предположить).Но я почему то уверена что никогда ни моим сердцем ни его полностью не завладеет другой человек.В крнце концов как же ответственность перед своими детьми у мужчины который уходит от некогда своей любимой.Мне горько за женщин(в том числе и знакомых ) от которых ушли мужья.А вот что должен сделать мужчина ,чтобы у его женщины ушла любовь к нему как вы думаете?

carogna
28.07.2009, 12:30
и мне горько за женщин :0009:

А вот что должен сделать мужчина ,чтобы у его женщины ушла любовь к нему как вы думаете?

все что угодно может сделать :( но самое, на мой взгляд, ужасное - это отказ от детей, когда вообще перестают мужчины общаться с детьми и даже запрещают называть себя "папа":005:

еще измена, с другим мужчиной, хуже не придумаешь.......

Ponsse
28.07.2009, 12:31
чтобы любовь ушла, нужно сначала не искренне любить, либо разачароваться со временем в любви к своей половине. ну у вас все хорошо будет...не волнуйтесь.

ВОДИЧКА
28.07.2009, 12:35
чтобы любовь ушла, нужно сначала не искренне любить, либо разачароваться со временем в любви к своей половине. ну у вас все хорошо будет...не волнуйтесь.
Спасибо большое,но у меня действительно хорошо:).Просто прочитала про девушку и что то нахлынуло:005:

априлина
28.07.2009, 12:35

+1000

Kagero
28.07.2009, 12:37
На моём веку чаще встречался вариант (ушедшей любви), когда люди именно разочаровываются друг в друге.

Начальная волна бешеной влюбленности и всплеска чувств она проходит (с различной скоростью у разных людей), потом какое-то время мы всё равно еще носим розовые очки, ну, а когда быт становится бытовухой, например, или когда устаем от ожиданий так и несбывшихся чудес, вот тут-то и начинаются проблемы, претензии, обиды и уходы.

Как-то один мой знакомый сказал, что любовь включает в себя три составляющих (в любом порядке)
влечение Души
влечение Тела
влечение Разума

"Если все три составляющие по отношению к предмету твоей любви не работают, значит ты его не любишь, а просто хочешь в той или иной области" - сказал он.
Задумалась и пожалуй согласилась с его мнением.

априлина
28.07.2009, 12:38
Спасибо большое,но у меня действительно хорошо:).Просто прочитала про девушку и что то нахлынуло:005:

Ситуации разные бывают и не пробуйте все примерять к своей семье.В одной семье муж пьет,бьет,гуляет и они живут,а в другой работает,обеспечивает и все плохо.

Ponsse
28.07.2009, 12:42
разочарование мне кажеться это тоже результат не совсем искренних чувств....
ведь когда любишь человека, то это же не только секас и т.д. - это больше, т.е. человека будешь любить всегда при любых обстоятельствах и болезнях, готов быть с ним и в радостях и горестях и никогда его из сердца не выкинишь, как мать всю жизнь будет любить свое чадо рядом он или нет....что то типа того. а разочарования вполне могут быть или новые чувства к другому ...