PDA

Просмотр полной версии : клиника ОННИ

Knopka203
28.07.2009, 13:32
нужны отзывы. ДМС брать не хочется, своя поликлиника не устраивает, хотим наблюдаться платно. сегодня по бесплатному сертификату приходил педиатр из этой клиники. она очень понравилась. интересуют другие специалисты. невропатолог, лор, окулист... кто там еще может пригодится. сайт у них в разработке, информации не найти. расскажите если кто пользовался услугами этой клиники.

Розанова Мария
28.07.2009, 14:21
http://medselect.ru/items/1596_TSENTR_DETSKOY_I_SEMEYNOY_MEDITSINI_ONNI/reviews/ Вот здесь есть отзывы.

китайский_городовой
01.11.2009, 20:41
Подниму-ка тему...актуально стало после прочтения про 21 век!
Наблюдаемся в Онни, хочется узнать мнение мамочек кто еще там наблюдается кто нравиться, а кто ужасен!

У нас уже были и педиатр (естественно) и невропатолог и хирург и ортопед и массажистка и окулист.... вроде все понравились.... Но може это просто у меня жалоб нет.

китайский_городовой
01.11.2009, 20:52
http://medselect.ru/items/1596_TSENTR_DETSKOY_I_SEMEYNOY_MEDITSINI_ONNI/reviews/ Вот здесь есть отзывы.

нет, нету!:(

китайский_городовой
02.11.2009, 01:41
неужели ни кого там нет? ( жаль

ЕВИ
02.11.2009, 02:02
Наблюдаемся в Онни, хочется узнать мнение мамочек кто еще там наблюдается кто нравиться, а кто ужасен!

У нас уже были и педиатр (естественно) и невропатолог и хирург и ортопед и массажистка и окулист.... вроде все понравились.... Но може это просто у меня жалоб нет.

+1
Мы тоже в ОННИ наблюдаемся. все специалисты устраивают вполне!

oksinia
02.11.2009, 03:36
К нам приходят оттуда по страховке все специалисты с рождения. Претензий нет.

Хомка-Лакомка
02.11.2009, 03:38
Мы в онни прививку делаем от гепатита. Ну все мило конечно, но как мне кажется больше для родителей, а не для детей. Наша участковая педиатр и то более участливо относится к ребенку, чем они!

Webgirl 001
02.11.2009, 10:07
Мы к ним попали через роддом, делали прививку от гепатита, а потом и к врачам ходить стали!!!
Кардиолог понравился, невролог супер, после поликлиничной дуры, только в Онни ходим, ортопед тоже тетка нормальная!!!
А педиатр да не очень внимательный, но и по мозгам не ездит не по делу, как в нашей поликлинике!!!
Короче были бы они поближе к нам и денег в семье бы тоже побольше, только бы в онни и ходила!!!

Lisun
02.11.2009, 14:20
Я очень довольна! У нас абонементное обслуживаеие до года, все специалисты, педиатр, вакцинация, анализы.
Оень грамотно все поставлено, без проблем и без претензий!!!
Правда у меня никогда жалоб нет:) Тьфу-тьфу-тьфу!

китайский_городовой
03.11.2009, 01:04
А может кто еще там? Знаю, я такая навязчивая! ))))

Nattka
03.12.2009, 17:10

нужны отзывы. ДМС брать не хочется, своя поликлиника не устраивает, хотим наблюдаться платно. сегодня по бесплатному сертификату приходил педиатр из этой клиники. она очень понравилась. интересуют другие специалисты. невропатолог, лор, окулист... кто там еще может пригодится. сайт у них в разработке, информации не найти. расскажите если кто пользовался услугами этой клиники.

К нам приходят оттуда по страховке все специалисты с рождения. Претензий нет.

+1
Мы тоже в ОННИ наблюдаемся. все специалисты устраивают вполне!

Девочки, а можно уточнить ФИО понравившихся врачей?? а то тоже на этот центр настроились

maybel
08.12.2009, 18:31
а сколько стоит абонемент? Можно в личку.Очень надо мед. центр неплохой на Севере

di_key
08.12.2009, 18:35
а сколько стоит абонемент? Можно в личку.Очень надо мед. центр неплохой на Севере

мы страховались в Вирилисе.
Там либо врачи из мед центра Ришар или Онни.
Повоните в Вирилис и уточните цену абонемента.
Там наверно разные есть варианты.

Sweet.Lana
22.06.2010, 18:12
Подниму тему. Посоветуйте педиатра из ОННИ. Очень надо! Спасибо

kwaksha
19.07.2010, 18:08
нас наблюдает Радченко Сергей Иванович. Нам нравится

розовая
03.02.2011, 15:04
Подниму темку, чтоб новую не заводить.
Как там узи головного мозга?
Нам нужно сделать, возможности съездить в центр нет, одна с малой не справлюсь, а ОННИ почти напотив нас.

ritty
05.02.2011, 02:00
Подниму темку, чтоб новую не заводить.
Как там узи головного мозга?
Нам нужно сделать, возможности съездить в центр нет, одна с малой не справлюсь, а ОННИ почти напотив нас.
Делали там (у нас страховка Вирилис). Все нормально, приятная тетечка (фамилии не назову)

Zolotuhina
05.02.2011, 02:24
Мы тоже делали УЗИ головы месяц назад в ОННИ а в конце февраля опять собираемся, была с дочкой одна, без мужа - прекрасно справилась. У меня по страховке педиатр Проскунова, вроде тетка ничего, всегда на связи, но... без души как то... Были проблемы с кишечником - диагностировала и выписала капельки по телефону, глазки краснеть стали - тоже самое, ни сама приходить не хочет, ни окулиста нам направить. и сама никогда не позвонит не спросит - болит животик, не болит... и в договоре не прописано, что волноваться она за нас должна и с ребенком все хорошо, но..... я от платной медицины ожидала большего участия и внимания. и если буду дальше заключать договор с этим мед.центром, то не с этим педиатром.....

Ryzhaya
07.02.2011, 14:12
ау гастроэнтеролога Лупановой кто-то наблюдался там?

Ulyania
07.02.2011, 16:47
Мы по страховке наблюдаемся в ОННИ. Прививки тоже там делаем.
У нас педиатор Иванова Наталья Петровна. Она еще гастроэнтеролог и диетолог. Довольны ею. Внимательная, позитивная, всегда на связи. В первые два месяца звонила ей пимерно 3 раза в неделю и все по глупостям :)) Все объясняла, если что приезжала лишний раз. Вообще к клинике нареканий особых нет. Нормальная платная частная клиника

розовая
19.02.2011, 16:55
Девушки, еще такой вопрос появился: у них своя лаборатория или возят анализу куда-то на исследования?
Необходимо сдать на копрограмму и посев на стаф. В хеликс не хочется из-за не очень хороших отзывов о достоверности результатов.

Mahouni
20.02.2011, 02:04
А вот у меня двойственное впечатление от этой клиники. Были там месяц назад с дочкой 2,5 мес. на УЗИ тазобедренных по страховке + консультация окулиста платно. К окулисту запись была на 18.00, а зашли мы только в 18.40. Ошибка в работе администраторов. Ребенок измучился весь- приехали мы к 17.00 на УЗИ. Т.е. организация у них хромает. Что касается спецов- узистка нормальная,правда, очень ей хотелось чтобы мы еще что-нибудь за деньги посмотрели, а не только по страховке, а окулист какая-то рассеяная, как будто не на своем месте, ощущение, что мало опыта работы с малявками. Если бы со мной не было подруги, которая реально развлекала дочку погремухой, пока врач пыталась заглянуть нам в глаза, я не знаю, как бы она справилась:(

Zolotuhina
20.02.2011, 02:20
в ситилаб возят, мне как раз в пятницу педиатр принес результаты анализов, там на их бланке

Zolotuhina
20.02.2011, 02:23
А вот у меня двойственное впечатление от этой клиники. Были там месяц назад с дочкой 2,5 мес. на УЗИ тазобедренных по страховке + консультация окулиста платно. К окулисту запись была на 18.00, а зашли мы только в 18.40. Ошибка в работе администраторов. Ребенок измучился весь- приехали мы к 17.00 на УЗИ. Т.е. организация у них хромает. Что касается спецов- узистка нормальная,правда, очень ей хотелось чтобы мы еще что-нибудь за деньги посмотрели, а не только по страховке, а окулист какая-то рассеяная, как будто не на своем месте, ощущение, что мало опыта работы с малявками. Если бы со мной не было подруги, которая реально развлекала дочку погремухой, пока врач пыталась заглянуть нам в глаза, я не знаю, как бы она справилась:(

Это вам окулист такой, видимо, попался нехороший.
к нам домой окулист приходил на этой неделе - вдвоем мы с ней справились с ребенком - я держала ребенка на руках и гремела около уха окулиста погремухой, а она смотрела. и сама тетя пыталась ребеночье внимание привлечь. я вполне удовлетворена осталась визитом. и сегодня на УЗИ приезжали - нас приняли через 5-7 минут ожидания

Парабола
01.11.2011, 21:16
Нужны отзывы о враче-иммунологе Стебуновой Татьяне Константиновне. Принимает в МЦ Онни на пр. Просвещения (возможно, еще где-то). Прошерстила весь ЛВ и поисковые системы, нашла только то, что она - к.м.н. и автор научных работ по псевдотуберкулезу. Насколько на грамотный специалист? Был ли кто-то с ЛВ у нее на приеме?

Кнесенка
23.12.2011, 20:14
Мы были в онни у невролога, страная такая, не понравилась. еще делали узи головы и шеи. Узистка вполне приятная, но когда попали к другому неврологу ему сделаное там узи не понравилось, сказал не грамотно написано:( вот больше не ходили.

НевадА
23.12.2011, 21:29
У нас абонемент. Педиатр Григорьев Виталий Валентинович. Я довольна, вот только отболели, и звонил каждый день, приходил ребзя смотреть неоднократно. Я правда старалась его не дергать лишний раз, но теперь точно знаю, что если потребуется, то врач с нами на связи и всегда к нам зайдет. Остальные врачи как врачи, если жалоб нет, то в общем-то и сказать про них нечего. Пунктуальны, оперативны, но это скорее к организации относится.
Все, что не на дому, делаем в Онни на Просвещения. Нареканий нет, уздечку подрезали, УЗИ, прививки старшей, ЛОР, кардиолог.

CTpEKO3A
24.12.2011, 12:36
Ездили пару раз платно на прием к педиатру, ребенку было 4 и 6 мес., я осталась не в восторге от рекомендаций - вводить прикорм с 4х мес, ребенку на ГВ. Так что бестолку посетили. Ничего дельного для себя за эти деньги не услышала.
Делали узи ГМ и ТЗ, удобно что ждать в очереди не надо было, специалист тоже понравилась. Когда в 9ть мес заболели, вызывали платно педиатра 2 раза, приходили разные, первый раз очень грубоватая женщина, второй раз очень внимательная, старалась во всем разобраться, но прописала ребенку антиб. в таблетках и ребенка, который уже и так устал от процедур и лечения вырвало им - не стали мучать больше ребенка и по неотложки уехали в клинику. Там нам прокололи антиб. и очень удивились, что ребенку до года был выписан в таблетках, изначально. В общем, я не в восторге от ОННИ!:005:

Anyutka
09.04.2012, 20:50
А никто не делал у них электрофарез? Нам назначили, хочется быть уверенной, что там все на уровне....:005: страааашно:001:
И не знаете, домой с такими процедурами выезжают?

Я верю
10.04.2012, 01:19
Мы тоже делали УЗИ головы месяц назад в ОННИ а в конце февраля опять собираемся, была с дочкой одна, без мужа - прекрасно справилась. У меня по страховке педиатр Проскунова, вроде тетка ничего, всегда на связи, но... без души как то... Были проблемы с кишечником - диагностировала и выписала капельки по телефону, глазки краснеть стали - тоже самое, ни сама приходить не хочет, ни окулиста нам направить. и сама никогда не позвонит не спросит - болит животик, не болит... и в договоре не прописано, что волноваться она за нас должна и с ребенком все хорошо, но..... я от платной медицины ожидала большего участия и внимания. и если буду дальше заключать договор с этим мед.центром, то не с этим педиатром.....

+100 Были на приеме , с довольно серьезным заболеванием - шаг в право, шаг в лево и все могут прийти кранты, выписали лекарств .принимайте . Ни разу не позвонили как идет лечение.почему не пришли повторно. За-то СМС уведомления об услугах регулярно присылают:015:
Девушки, еще такой вопрос появился: у них своя лаборатория или возят анализу куда-то на исследования?
Необходимо сдать на копрограмму и посев на стаф. В хеликс не хочется из-за не очень хороших отзывов о достоверности результатов.

У них забор анализов. Отвозят в СИТИ ЛАБ. Пользуемся регулярно.Вроде бы не плохо делают. один раз пришлось сдавать анализ(клинику) в один день два раза -расхождение было только в СОЭ ,остальные показатели идентичны.
Единственный минус ,когда сдаются много показателей ,не проследить результаты ,т.к. присылают то по одному, то все сразу ,то выборочно.несколько дней подряд.
Прием до 14.00(анализов)

ElenaZhabina
10.04.2012, 23:08
пРЕЖДЕ, ЧЕМ ДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ ФИЗИОТЕРАПИЮ В онни ИЛИ КЛИНИКЕ рИШАР УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК, ВЫПОЛНЯЮЩИЙ ПРОЦЕДУРУ ИМЕЕТ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ ПО ФИЗИОТЕРАПИИ. я - МЕДСЕСТРА ПО МАССАЖУ И ЛЕЧЕБНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЕ (ИМЕЮ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СЕРТИФИКАТЫ И ДОКУМЕНТЫ ПО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ), РАБОТАЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ В КЛИНИКЕ рИШАР ТАК ВОТ В ШТАТЕ ИМ НЕ ВЫГОДНО ДЕРЖАТЬ МЕДСЕСТРУ ПО ФИЗИОТЕРАПИИ - МАЛО ПРЦЕДУР, ПОЭТОМУ ЗАСТАВЛЯЮТ МАССАЖИСТОВ И ИНСТРУКТОРОВ лфк ВЫПОЛНЯТЬ фто. эТО СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, ТРЕБУЮЩАЯ ОТДЕЛЬНОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ. эТО ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА МОЕГО УХОДА ИЗ КЛИНИКИ рИШАР.