Просмотр полной версии : Как защитить волосы на юге ?
Девочки, собираюсь на юга .
Была недавно проблема с волосами - лезли ужасть как.
вроде ща вылечила. Но все равно они у меня какие то непонятные..
как бы защитить их от соленой воды и от солнца чтоб не испортить ?
Волосы свои очень берегу. Не крашусь в последнее время :008:
Всем заранее спасибо за ответы :flower:
Солнечная серия (красного цвета) Керастаз,вуаль есть от солнца и соленой воды у Себастьян.
если денюжку не жалко, то конечно керастаз!
потому что сама приеобрела кое что из несмывалки- просто жесть, не помогло. волосы после моря были как мочалка да и полезли к тому же. общий вид привела в порядок а вот лезть не перестали.
удачи вам и красивых волос!
Где-то на другом форуме читала, что в большинстве солнцезащитных средств для волос-спирт, кажется. Часто советуют мазать волосы маслом макадамии, а вечером смывать. В т.ч. слышала это мнение на каком-то спец. сайте красоты.:ded:
Вот только я, баобаб, не знаю, что это есть такое - Макадамия :046:, и где ее масло купить.:fifa:
Сама хожу на юге в кепке и обильно мажу сухие волосы несмываемым уходом. Любым,которым на данный момент пользуюсь ( против сечения, например)
в прошлый раз после моря был ужас-ужас с волосами, они и так сухие. сейчас съездила - в море полностью голову не мочила, от солнца старалась закрывать, кондиционером пользовалась каждый день, причем смывала его не до конца + несмываемые кондиционеры-пшикалки очень помогли. особенно понравилось ламинирование волос итальянской фирмы Lisar, и пахнет вкууусно.
Пожившая Ондатра
28.07.2009, 16:04
Есть специальные профессиональные средства, в частности, масло-спрей для защиты волос. Я, к сожалению, свое на даче оставила, поэтому прямо сейчас написать, как оно называется, не могу. Но если Вы позвоните в студию Юрия Голикова, то, думаю, Вам скажут, что это за средство - покупала там.
А еще совет моего мастера из э той же студии - летом как можно больше светоотражающих средств в составе. Или средства для придания блеска волосам, так как блеск тоже отражает солнечные лучи
Ути Иггипоповна
28.07.2009, 18:47
Прячьте волосы от солнца под косынку, платочек. Вечером распускайте, когда солнце не агрессивное.
И лучше всего, конечно, пшикать чем нибудь несмываемым с УФ защитой.
Я, кстати, терм.водой ещё пшикала:008: на пляже прямо. И не жарко и волосы не сохнут, температура то воздуха - огого! жара тоже сушит волосы, увлажнять постоянно надо
Спреев полно с защитой, у меня был Keune солнечная линия, без него вообще не выходила, но волосы все равно попортила немного, думаю потому что никакие панамки не ношу никогда
Blanca_N
28.07.2009, 21:53
Где-то на другом форуме читала, что в большинстве солнцезащитных средств для волос-спирт, кажется. Часто советуют мазать волосы маслом макадамии, а вечером смывать. В т.ч. слышала это мнение на каком-то спец. сайте красоты.:ded:
Вот только я, баобаб, не знаю, что это есть такое - Макадамия :046:, и где ее масло купить.:fifa:
Сама хожу на юге в кепке и обильно мажу сухие волосы несмываемым уходом. Любым,которым на данный момент пользуюсь ( против сечения, например)
масло Макадамии - это вещь...стоит порядка тыщи, это орех такой....этот уход хорошо и для сухих волос....а так мне нравится новая серия у голдвелла, пахнет цитрусом, желтая такая...
Девочки, а что лучше, голдвел или керастаз??:016:
Я думаю,что Керастаз;).Еще сегодня узнала,что у Альтерна есть защита от солнца!
Guinevere Pettigrew
29.07.2009, 11:29
Часто советуют мазать волосы маслом макадамии, а вечером смывать. В т.ч. слышала это мнение на каком-то спец. сайте красоты.
почти 100мл атоковского масла жожоба ушло на волосы за 2 недели. Пользовалась сама, наносила дочке на заплетенные уже в косу волосы. Даже мужчины подсели :)(ездили компанией)
абсолютно нет эффекта жирности, а волосы очень хорошо защищает
керастаз :))
почти 100мл атоковского масла жожоба ушло на волосы за 2 недели. Пользовалась сама, наносила дочке на заплетенные уже в косу волосы. Даже мужчины подсели :)(ездили компанией)
абсолютно нет эффекта жирности, а волосы очень хорошо защищает
а где его взять можно ? это масло :008:
Гражданочка
29.07.2009, 13:08
восстанавливающая маска д/волос от Нивея: наносите на влажные волосы перед выходом на пляж, убирайте в пучок (ну как Вам удобней) и вперед навстречу солнцу :support:
Гражданочка
29.07.2009, 13:08
Голдвелл
надо же как бывает.
я вот на морях никогда ничем волосы не мажу. купаюсь себе вволю. хожу правда в панаме все время, феном не пользуюсь. и волосы после такого отдыха просто загляденье. и кажется гуще, сильнее становятся, блестят...
этот топ прямо откровение для меня.
восстанавливающая маска д/волос от Нивея: наносите на влажные волосы перед выходом на пляж, убирайте в пучок (ну как Вам удобней) и вперед навстречу солнцу :support:
ой а какая именно ? хоть как выглядит ?:008:
вот такая ?
http://www.farmshop.ru/index.php?id1=1&id2=1&find_str=%ED%E8%E2%E5%FF&prepshow=01735
я в это раз беру масло MoltoBene B:OCE с ароматом яблочка :) И 100 мл кокосового масло - 100 натур продукт с Бали - ВЕЩЬ:)
я в это раз беру масло MoltoBene B:OCE с ароматом яблочка :) И 100 мл кокосового масло - 100 натур продукт и Бали - ВЕЩЬ:)
а ссылочку не дадите посмотреть на этот продукт ? и где берете кокосовое маслои молтобене ? :fifa:
Guinevere Pettigrew
30.07.2009, 10:54
а где его взять можно ? это масло :008:
масло жожоба от различных производителей продается в аптеках. Обычные аптечные объемы - 10 и 15 мл, цена за 10 мл около 100 руб.
Атаковское (аток. ру;) ) я покупала у нас в ОЗ
а ссылочку не дадите посмотреть на этот продукт ? и где берете кокосовое маслои молтобене ? :fifa:
Молтобене покупала через распостранителей. по 560 руб, а на сайте оно около 1200 руб стоит.
Кокосовое масло доставили с Бали,важно что оно приобретено не в магазине на Бали , а прямо с плантации!!
Вот Вам ссылочка http://moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=611
мы с дочкой пользовались "одеждой для волос" мольтобеновской и еще satico - кондиционер какой-то с нано-частицами или что-то в этом духе (бежевый флакончик)
мы с дочкой пользовались "одеждой для волос" мольтобеновской и еще satico - кондиционер какой-то с нано-частицами или что-то в этом духе (бежевый флакончик)
Как Вам Satico? Я вот хочу заехать взять увлажняющий и маску...собираю инфу
Как Вам Satico? Я вот хочу заехать взять увлажняющий и маску...собираю инфу
Очень нравится :)
волосы у меня кудрявые-кудрявые, а у дочки - вьющиеся и длинные, нам после мытья их очень сложно расчесать, а после этого кондиционера все ОК. У И шампуни -маски тоже хороши
Гражданочка
31.07.2009, 15:33
ой а какая именно ? хоть как выглядит ?:008:
вот такая ?
http://www.farmshop.ru/index.php?id1=1&id2=1&find_str=%ED%E8%E2%E5%FF&prepshow=01735
она самая :031:
Не первый раз встречаю тему о вреде солнца и морской воды для волос.
А у меня наоборот, на море от морской воды волосы укрепляются, становятся плотнее, толще, не вылазят, и цвет от солнца красивый - соломенный. Волосы у меня длинные, ниже талии. Муж тоже радуется свои волосам.
Мы одни такие? У остальных волосы ослабевают на море?
Не первый раз встречаю тему о вреде солнца и морской воды для волос.
А у меня наоборот, на море от морской воды волосы укрепляются, становятся плотнее, толще, не вылазят, и цвет от солнца красивый - соломенный. Волосы у меня длинные, ниже талии. Муж тоже радуется свои волосам.
Мы одни такие? У остальных волосы ослабевают на море?
я раньше уже делилась, таким же своим наблюдением. тут это никому не интересно.
особенно понравилось ламинирование волос итальянской фирмы Lisar, и пахнет вкууусно.
Это в салоне надо делать, или домашняя процедура? А Вы блондинка или брюнетка? И как ламинирование пережило отдых на море? :)
я раньше уже делилась, таким же своим наблюдением. тут это никому не интересно.
У меня от моря и солнца очень сильно волосы сохнут и выгорают. Защитой не пользуюсь, а надо, видимо. Хотя мыла голову каждый день только с кондиционером, но в следующий раз буду искать защиту для волос специальную.
SladenkaiA
02.08.2009, 12:26
актуальная тема..я видимо в прошлом году еще и кожу головы пересушила...
надо в проф магазин прогуляться... масло жожоба можно в аптеке поискать - если конечно оно реально защищает...
золотце15
06.08.2009, 15:46
Хочу поддержать темку, только уже в другом русле. Т.е. приехала с югов а на голове мочалка. волосы жирные проблемные, за время отпуска очень хорошо отрасли обрезать жалко секущиеся концы, может подскажите как их реанимировать или только стричь, хочу попробовать подстричься горячими ножницами, может поможет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.