PDA

Просмотр полной версии : Как защитить волосы на юге ?

Mafia
28.07.2009, 13:34
Девочки, собираюсь на юга .
Была недавно проблема с волосами - лезли ужасть как.
вроде ща вылечила. Но все равно они у меня какие то непонятные..
как бы защитить их от соленой воды и от солнца чтоб не испортить ?
Волосы свои очень берегу. Не крашусь в последнее время :008:
Всем заранее спасибо за ответы :flower:

carogna
28.07.2009, 13:40
маски, спреи несмываемые

pus-ka
28.07.2009, 14:02
Солнечная серия (красного цвета) Керастаз,вуаль есть от солнца и соленой воды у Себастьян.

Cyprus
28.07.2009, 14:41
если денюжку не жалко, то конечно керастаз!
потому что сама приеобрела кое что из несмывалки- просто жесть, не помогло. волосы после моря были как мочалка да и полезли к тому же. общий вид привела в порядок а вот лезть не перестали.
удачи вам и красивых волос!

натася
28.07.2009, 15:25
Где-то на другом форуме читала, что в большинстве солнцезащитных средств для волос-спирт, кажется. Часто советуют мазать волосы маслом макадамии, а вечером смывать. В т.ч. слышала это мнение на каком-то спец. сайте красоты.:ded:

Вот только я, баобаб, не знаю, что это есть такое - Макадамия :046:, и где ее масло купить.:fifa:

Сама хожу на юге в кепке и обильно мажу сухие волосы несмываемым уходом. Любым,которым на данный момент пользуюсь ( против сечения, например)

mysha
28.07.2009, 15:55
в прошлый раз после моря был ужас-ужас с волосами, они и так сухие. сейчас съездила - в море полностью голову не мочила, от солнца старалась закрывать, кондиционером пользовалась каждый день, причем смывала его не до конца + несмываемые кондиционеры-пшикалки очень помогли. особенно понравилось ламинирование волос итальянской фирмы Lisar, и пахнет вкууусно.

Пожившая Ондатра
28.07.2009, 16:04
Есть специальные профессиональные средства, в частности, масло-спрей для защиты волос. Я, к сожалению, свое на даче оставила, поэтому прямо сейчас написать, как оно называется, не могу. Но если Вы позвоните в студию Юрия Голикова, то, думаю, Вам скажут, что это за средство - покупала там.
А еще совет моего мастера из э той же студии - летом как можно больше светоотражающих средств в составе. Или средства для придания блеска волосам, так как блеск тоже отражает солнечные лучи

Ути Иггипоповна
28.07.2009, 18:47
Прячьте волосы от солнца под косынку, платочек. Вечером распускайте, когда солнце не агрессивное.
И лучше всего, конечно, пшикать чем нибудь несмываемым с УФ защитой.

Я, кстати, терм.водой ещё пшикала:008: на пляже прямо. И не жарко и волосы не сохнут, температура то воздуха - огого! жара тоже сушит волосы, увлажнять постоянно надо

Zhasmin
28.07.2009, 21:09
Спреев полно с защитой, у меня был Keune солнечная линия, без него вообще не выходила, но волосы все равно попортила немного, думаю потому что никакие панамки не ношу никогда

Blanca_N
28.07.2009, 21:53
Где-то на другом форуме читала, что в большинстве солнцезащитных средств для волос-спирт, кажется. Часто советуют мазать волосы маслом макадамии, а вечером смывать. В т.ч. слышала это мнение на каком-то спец. сайте красоты.:ded:

Вот только я, баобаб, не знаю, что это есть такое - Макадамия :046:, и где ее масло купить.:fifa:

Сама хожу на юге в кепке и обильно мажу сухие волосы несмываемым уходом. Любым,которым на данный момент пользуюсь ( против сечения, например)

масло Макадамии - это вещь...стоит порядка тыщи, это орех такой....этот уход хорошо и для сухих волос....а так мне нравится новая серия у голдвелла, пахнет цитрусом, желтая такая...

Zhasmin
28.07.2009, 22:01
Девочки, а что лучше, голдвел или керастаз??:016:

pus-ka
29.07.2009, 02:13
Я думаю,что Керастаз;).Еще сегодня узнала,что у Альтерна есть защита от солнца!

Guinevere Pettigrew
29.07.2009, 11:29
Часто советуют мазать волосы маслом макадамии, а вечером смывать. В т.ч. слышала это мнение на каком-то спец. сайте красоты.

почти 100мл атоковского масла жожоба ушло на волосы за 2 недели. Пользовалась сама, наносила дочке на заплетенные уже в косу волосы. Даже мужчины подсели :)(ездили компанией)

абсолютно нет эффекта жирности, а волосы очень хорошо защищает

carogna
29.07.2009, 11:55

керастаз :))

Mafia
29.07.2009, 13:04
почти 100мл атоковского масла жожоба ушло на волосы за 2 недели. Пользовалась сама, наносила дочке на заплетенные уже в косу волосы. Даже мужчины подсели :)(ездили компанией)

абсолютно нет эффекта жирности, а волосы очень хорошо защищает
а где его взять можно ? это масло :008:

Гражданочка
29.07.2009, 13:08
восстанавливающая маска д/волос от Нивея: наносите на влажные волосы перед выходом на пляж, убирайте в пучок (ну как Вам удобней) и вперед навстречу солнцу :support:

Гражданочка
29.07.2009, 13:08
Голдвелл

Impala
29.07.2009, 13:25
надо же как бывает.
я вот на морях никогда ничем волосы не мажу. купаюсь себе вволю. хожу правда в панаме все время, феном не пользуюсь. и волосы после такого отдыха просто загляденье. и кажется гуще, сильнее становятся, блестят...
этот топ прямо откровение для меня.

Mafia
29.07.2009, 13:32
восстанавливающая маска д/волос от Нивея: наносите на влажные волосы перед выходом на пляж, убирайте в пучок (ну как Вам удобней) и вперед навстречу солнцу :support:
ой а какая именно ? хоть как выглядит ?:008:
вот такая ?
http://www.farmshop.ru/index.php?id1=1&id2=1&find_str=%ED%E8%E2%E5%FF&prepshow=01735

Zhanna*
29.07.2009, 13:36
я в это раз беру масло MoltoBene B:OCE с ароматом яблочка :) И 100 мл кокосового масло - 100 натур продукт с Бали - ВЕЩЬ:)

Mafia
29.07.2009, 13:42
я в это раз беру масло MoltoBene B:OCE с ароматом яблочка :) И 100 мл кокосового масло - 100 натур продукт и Бали - ВЕЩЬ:)
а ссылочку не дадите посмотреть на этот продукт ? и где берете кокосовое маслои молтобене ? :fifa:

Guinevere Pettigrew
30.07.2009, 10:54
а где его взять можно ? это масло :008:

масло жожоба от различных производителей продается в аптеках. Обычные аптечные объемы - 10 и 15 мл, цена за 10 мл около 100 руб.
Атаковское (аток. ру;) ) я покупала у нас в ОЗ

Zhanna*
30.07.2009, 12:59
а ссылочку не дадите посмотреть на этот продукт ? и где берете кокосовое маслои молтобене ? :fifa:

Молтобене покупала через распостранителей. по 560 руб, а на сайте оно около 1200 руб стоит.
Кокосовое масло доставили с Бали,важно что оно приобретено не в магазине на Бали , а прямо с плантации!!

Zhanna*
31.07.2009, 12:59

Вот Вам ссылочка http://moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=611

Pups
31.07.2009, 14:41
мы с дочкой пользовались "одеждой для волос" мольтобеновской и еще satico - кондиционер какой-то с нано-частицами или что-то в этом духе (бежевый флакончик)

Zhanna*
31.07.2009, 14:47

мы с дочкой пользовались "одеждой для волос" мольтобеновской и еще satico - кондиционер какой-то с нано-частицами или что-то в этом духе (бежевый флакончик)

Как Вам Satico? Я вот хочу заехать взять увлажняющий и маску...собираю инфу

Pups
31.07.2009, 15:08
Как Вам Satico? Я вот хочу заехать взять увлажняющий и маску...собираю инфу

Очень нравится :)
волосы у меня кудрявые-кудрявые, а у дочки - вьющиеся и длинные, нам после мытья их очень сложно расчесать, а после этого кондиционера все ОК. У И шампуни -маски тоже хороши

Гражданочка
31.07.2009, 15:33
ой а какая именно ? хоть как выглядит ?:008:
вот такая ?
http://www.farmshop.ru/index.php?id1=1&id2=1&find_str=%ED%E8%E2%E5%FF&prepshow=01735
она самая :031:

mellina
31.07.2009, 18:03
Не первый раз встречаю тему о вреде солнца и морской воды для волос.
А у меня наоборот, на море от морской воды волосы укрепляются, становятся плотнее, толще, не вылазят, и цвет от солнца красивый - соломенный. Волосы у меня длинные, ниже талии. Муж тоже радуется свои волосам.
Мы одни такие? У остальных волосы ослабевают на море?

Impala
02.08.2009, 01:48
Не первый раз встречаю тему о вреде солнца и морской воды для волос.
А у меня наоборот, на море от морской воды волосы укрепляются, становятся плотнее, толще, не вылазят, и цвет от солнца красивый - соломенный. Волосы у меня длинные, ниже талии. Муж тоже радуется свои волосам.
Мы одни такие? У остальных волосы ослабевают на море?

я раньше уже делилась, таким же своим наблюдением. тут это никому не интересно.

Maribel
02.08.2009, 01:58
особенно понравилось ламинирование волос итальянской фирмы Lisar, и пахнет вкууусно.
Это в салоне надо делать, или домашняя процедура? А Вы блондинка или брюнетка? И как ламинирование пережило отдых на море? :)
я раньше уже делилась, таким же своим наблюдением. тут это никому не интересно.
У меня от моря и солнца очень сильно волосы сохнут и выгорают. Защитой не пользуюсь, а надо, видимо. Хотя мыла голову каждый день только с кондиционером, но в следующий раз буду искать защиту для волос специальную.

SladenkaiA
02.08.2009, 12:26
актуальная тема..я видимо в прошлом году еще и кожу головы пересушила...
надо в проф магазин прогуляться... масло жожоба можно в аптеке поискать - если конечно оно реально защищает...

золотце15
06.08.2009, 15:46
Хочу поддержать темку, только уже в другом русле. Т.е. приехала с югов а на голове мочалка. волосы жирные проблемные, за время отпуска очень хорошо отрасли обрезать жалко секущиеся концы, может подскажите как их реанимировать или только стричь, хочу попробовать подстричься горячими ножницами, может поможет.