Вход

Просмотр полной версии : Лучший Фитнес Приморского р-на?

Страницы : 1 [2]

poupirichka
16.02.2010, 13:42
а я хожу в таурас, за Гулливером, ооооочень нравится особенно групповые занятия:004::004::004::004:
Я тоже туда:053:
а на какие занятия ходите, если не секрет:)

honeymoonchik
19.02.2010, 18:18
а сколько заплатили за него? напишите отзыв:091:

Сегодня была первый раз в Олимпике - я в полном восторге :080:. Клуб просто супер: чистенько, аккуратненько, персонал вежливый, полотенца сухие и чистые (не потные :))). Душевые мне понравились (есть с чем сравнивать), раздевалка тоже. Зал для гр.занятий светлый, просторный. Была на Super Sculpt, тренер Дударева Алина просто супер :019:. Бассейн пока не осилила, про него ничего не скажу.
Насчет абонемента:
т.к. могу ходить только с утра ( с 8 до 10, пока муж дома и спит с ребенком), взяла абонемент утро с 7 до 12, кажется "Деловой" называется, на полгода. Я под какую-то акцию попала - получилось 8 700р., а так он 11 500р. стоит. Недешево, конечно, но я очень довольна.....хотела туда еще беременная походить, но мне по времени не подходило :(.

lolipop
20.02.2010, 10:49
раньше ходила в Спортлайф на Байконурской. Плохого про клуб сказать нечего... ну разве что - не провернуться в раздевалке, по будням после 7 очереди в душ, в джакузи, а на такие популярные занятия, как body sculpt вообще не попасть... в зале просто НЕТ свободного места, к тому же в басике невозможно плавать, потому что он переполнен!!!! =)))) а так отличный клуб с массой групповых занятий - тренажерку на дух не переношу. Ну только если кардио зону....

Вобщем сейчас хожу В Фитнес Хаус в Подсолнух и.... по началу было расстроилась, что клуб уровнем ниже, а теперь я о довольна. Нашла занятия, кот. мне нравятся, тренеров, знающих свое дело и хожу туда чуть ли не каждый день - во как затянуло!!!!

И главная мораль: Спорлайф канеша круче, но цены в ФитнесХаусе в 2.5 раза ниже!!!!! а разница........ не особо ощутима!!!!:004:

lolipop
20.02.2010, 10:51
И вообще...пора бы открывать побольше фитнес-клубов в Приморском районе. Рядом Черной Речкой вообще ничего нет.... все время приходится на маршрутках мотаться по пробкам...........:ded:

кристи80
20.02.2010, 17:04
Сегодня была первый раз в Олимпике - я в полном восторге :080:. Клуб просто супер: чистенько, аккуратненько, персонал вежливый, полотенца сухие и чистые (не потные :))). Душевые мне понравились (есть с чем сравнивать), раздевалка тоже. Зал для гр.занятий светлый, просторный. Была на Super Sculpt, тренер Дударева Алина просто супер :019:. Бассейн пока не осилила, про него ничего не скажу.
Насчет абонемента:
т.к. могу ходить только с утра ( с 8 до 10, пока муж дома и спит с ребенком), взяла абонемент утро с 7 до 12, кажется "Деловой" называется, на полгода. Я под какую-то акцию попала - получилось 8 700р., а так он 11 500р. стоит. Недешево, конечно, но я очень довольна.....хотела туда еще беременная походить, но мне по времени не подходило :(.

Я тоже туда собираюсь, там сейчас акция до 23 февраля годовой безлимит. стоит 18800

Миссис Пипкин
20.02.2010, 19:05
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, про утренние часы, много народу? Особенно бассейн интересует. У меня дилемма между Планетой фитнес на Мебельной, Олимпиком на Оптиков и вот Спорт-лайфом. Спасибо

Есть бассеин на Королева. Там разовое посещение 350 рублей стоит.

honeymoonchik
23.02.2010, 20:01
Продолжу отчет об Олимпике на Оптиков.
Сегодня посетила бассейн......ну, что сказать - сам бассейн, конечно, ничего: три дорожки, в длину нормальный, но......на одной дорожке комфортно могут плавать максимум 2 человека, итого 6 чел. на весь бассейн :(. Сами понимаете в масштабе такого клуба это просто нереально. Я была в 9.00 (т.к. сегодня выходной, то в это время клуб только открылся) и уже было 6 человек вместе со мной, что будет часов в 18-19 нетрудно представить :001:. Поэтому там как и во всех других клубах в часы пик плавать в бассейне будет сложновато.
Но, т.к. я хожу только с утра, мне бассейн вполне понравился :019:. Еще очень хорошая турецкая парная....много места и не хлюпает под ногами (а то как-то была в такой, где воды по щиколотку было, жуть), финская сауна тоже понравилась. Да, еще есть душевые кабинки на территории бассейна, не только в раздевалках. Хорошие нераздолбанные фены тоже огромный плюс, большое зеркало перед ними.

Bишня
23.02.2010, 20:13
Вчера была в новом спорцентре у коломяжского рынка (школа олимпийского резерва, Газпром детям). Спортзал душевые понравились -светло, просторно. все новенькое и чистенькое. Народу мало пока.
С марта обещают групповые занятия.

Хочу купить абонемент. Сейчас там акция 2 по цене 1. Если брать 2 обонемента, то выходит за
безлимитку на год выходит 7150. Есть бассейн, но за отдельную плату 210-330р за час.

Если кто хочет купить со мной, то звоните +****7576288 Татьяна.

Лизавета
02.03.2010, 22:31
Олимпик закрывается на ремонт с 1 июня на месяц, может больше.

Miminka
02.03.2010, 23:07
Олимпик закрывается на ремонт с 1 июня на месяц, может больше.

Ну вот, а я как раз серьезно собиралась подумать о приобретении обенемента на лето в Олимпик, поплавать хотелось :(

gooddoctor
04.03.2010, 22:32
И вообще...пора бы открывать побольше фитнес-клубов в Приморском районе. Рядом Черной Речкой вообще ничего нет.... все время приходится на маршрутках мотаться по пробкам...........:ded:
Я хожу в Сити-фитнес в Акватории. От Черной речки это 15 мин. пешком. Очень всем довольна.

kate
14.03.2010, 01:26
Я хожу в Гарден, Огромный плюс - это теплый детский бассейн и детская комната, где можно оставить ребенка на время своего занятия. Тренажерный зал п, и очереди на тренажеры я не замечала. В последнее время и бассейны свободные. Минус - одна розетка на женскую раздевалку в бассейне, слабые местные фены...

CHINCHILLA-LENA
17.03.2010, 12:51
Вчера была в новом спорцентре у коломяжского рынка (школа олимпийского резерва, Газпром детям). Спортзал душевые понравились -светло, просторно. все новенькое и чистенькое. Народу мало пока.
С марта обещают групповые занятия.

Хочу купить абонемент. Сейчас там акция 2 по цене 1. Если брать 2 обонемента, то выходит за
безлимитку на год выходит 7150. Есть бассейн, но за отдельную плату 210-330р за час.

Если кто хочет купить со мной, то звоните +****7576288 Татьяна.

А как клуб то называется? :support:

antoninka
17.03.2010, 21:16
Самым лучшим считаю СпортЛайф на Байконурской. Там и Бассейн и народу не много. Но он очень дорогой для меня, поэтому хожу в Подсолнух и жду открытия ФитнессХауса на Богатырском.

Cwetok
18.03.2010, 11:40
и все равно Олимпик лучший
снова пошла туда и очень рада )

Evgeni
18.03.2010, 13:12
Самым лучшим считаю СпортЛайф на Байконурской. Там и Бассейн и народу не много. Но он очень дорогой для меня, поэтому хожу в Подсолнух и жду открытия ФитнессХауса на Богатырском.

там можно оплачивать разовые занятия, а не покупать абонемент? как показывает практика, обычно абонемент на год так и остается лежать год не использованным)))

Нутика
18.03.2010, 18:13
Фитнес-Хаус огарчает, обещал два месяца бесплатный бонус, обманули... при покупке оказалось это заморозка. Да и дорого по услугам становится. Позвонила в Меркурий, и офигела от цены тоже - 27000 запросили, за их жуткий сервис и хамоватость ноу.

Ponchik
19.03.2010, 16:52
это ещё по божески - в Атлантик-сити (World Class, кажется) абонемент - 41 000 безлимитка
сейчас вот раскопали - из о`кея на виадук не проехать - придется стоять в пробке у ленты, что бы попасть в район Богатырского и Оптиков

honeymoonchik
22.03.2010, 16:10
Я хожу в Гарден, Огромный плюс - это теплый детский бассейн и детская комната, где можно оставить ребенка на время своего занятия. Тренажерный зал п, и очереди на тренажеры я не замечала. В последнее время и бассейны свободные. Минус - одна розетка на женскую раздевалку в бассейне, слабые местные фены...

А в детскую комнату детей с какого возраста берут? Подскажите в бассейне там сколько дорожек? Ребенка в бассейн вы бесплатно проводите или ему тоже абонемент нужен?
Заранее спасибочки за ответы :)

Irren
17.05.2010, 17:21
это ещё по божески - в Атлантик-сити (World Class, кажется) абонемент - 41 000 безлимитка

ого, дерут!! за ворлд-класс-то!! как-то они погорячились:008:

pechengskaya
18.05.2010, 01:44
Хожу в Скуптор на Комендантском. Вполне устраивает.

Kenny
18.05.2010, 14:53
Давинчи на савушкина. Все нравится

Anastasiya
31.07.2010, 19:42
и все равно Олимпик лучший
снова пошла туда и очень рада )
:099:
была в Спорт-лайф, Планете, Таурас. Всё-равно Олимпик :love:

Лучик Света
05.08.2010, 12:41
Мне нравится Спорт-Лайф в Меркурии. Особенно в будни и днем, когда мало народу:))

Ponchik
07.08.2010, 20:40
Девушки, а что там в Подсолнухе? Вроде бассейн появился? Какая-то реклама висела про цены от 9900.

LIZAWINTER
10.08.2010, 21:47
Хожу в Спорт-Лайф, в Меркурии. Все нравится. У меня утренний абонемент, поэтому с большим количеством народа не сталкивалась. Соотношение цены и качества, на мой взгляд, оптимальное. Мне обязательно надо, чтобы бассейн был. Люблю в турецкой парной полежать, в джакузи поваляться после тренировки

Ponchik
13.08.2010, 01:12
В Подсолнухе полный абонемент продают за 9900, но бассейн (25 м) откроют не раньше декабря-января. В Ольгино полный - 14, с 7 до 17 -13, а с 12 до 17 - 8900, можно к ним походить, а потом переоформиться в подсолнух

Natalysha
15.08.2010, 21:57
Хожу в Фитнес-хаус Гарден-Сити,меня все устраивает,большой бассейн,комфортная фитнес-зона,тренера,детская комната

TheJane
10.03.2011, 16:43
скульпторс на комендантском
всё нравится. но на вечерние программы сложно записаться.

Эники
11.03.2011, 13:23
а фитнес хаус на коменданском как?

а по теме- самый клевый это ворд класс на савушкина:065:

Shushа
11.03.2011, 13:55
Кто знает когда открывается фитнес-клуб на Мебельной? (со стороны Шуваловского пр.)

Эники
16.03.2011, 22:37
Кто знает когда открывается фитнес-клуб на Мебельной? (со стороны Шуваловского пр.)

что за клуб?

TheJane
17.03.2011, 00:51
может скульпторс люкс? Мебельная 33

ИренаПонарошку
24.03.2011, 12:43
Я вчера была там! крутое место. все так шикарно сделано, и фитнес услуги различные предлагают. Больше удивила йога под открытым небом в гамаках) если правильно поняла!
Говорят, открытие в мае!
http://www.fitness1.ru/

Ponchik
24.03.2011, 14:02
какой порядок цен?
меня больше удивил мастер-класс по кайт-серфингу

TheJane
25.03.2011, 00:08
да да да какие цены?

Shushа
25.03.2011, 01:04
Итак! Цены: до 25 марта абонемент на год 19 тысяч, если приведешь друга 13900, после будет стоить 30 тыс. Клуб позиционирует себя как люкс. Там и правда круто! Единственное для меня не понятно на какой контенгент расчитан клуб, ведь там сплошь и рядом социальное жильё, ну если только на вита нову, но дом будет построен не раньше 2013 года + там достаточное кол–во клубов. Лично сама хочу продать свой абонеммент в олимпике и перебраться в фитнес люкс, ибо совсем рядом с моим домом:support:

Ponchik
25.03.2011, 10:58
я вообще страсть как люблю все новенькое, особенно когда открываются - глаза у всех горят, клиентов хотят, не испорчены
но туда мне так неудобно через виадук, с пробками и стройкой нынешней

Эники
25.03.2011, 21:36
фсе,хочу в люкс!)

Shushа
25.03.2011, 21:53
фсе,хочу в люкс!)

Но что то мне подсказывает, что к маю они не откроются, минимум к июню :073: У них там ещё конь не валялся :))

Эники
26.03.2011, 22:47
Но что то мне подсказывает, что к маю они не откроются, минимум к июню :073: У них там ещё конь не валялся :))

мне главное успеть аб купить по предпродажной цене,пойти с сентября хочу,летом на даче будем все равно ;)

Fitness Woman
28.03.2011, 12:45
Была в Фитнес Люксе в начале марта и сейчас покупать приходила себе с мужем, там за месяц очень много по клубу сделано работ! Обещают открыть клуб сразу с бассейном, так что в это верится :)
Кстати, акция год безлимитки по 13900 (при покупке от 2-х карт) до конца марта продлена, вроде! Кто не успел, еще шанс есть :)

Эники
28.03.2011, 14:26
Я так понимаю это в бывшем здании Планеты Фитнесс Фитнесс Люкс открывают?

Fitness Woman
28.03.2011, 15:08
Нет, вы что! Отдельное здание на Мебельной, 33, это вообще в другом конце этой улицы! У них там уровень повыше будет:)

Lemon_girl
24.04.2011, 17:14
кто хочет вдвоем в фитнес-люкс купить абонемент? там сейчас 15600 на одного и 14 с чем-то если двое.

queer
25.04.2011, 02:40
кто хочет вдвоем в фитнес-люкс купить абонемент? там сейчас 15600 на одного и 14 с чем-то если двое.

15-600 на одного безлимитка?

Wise
10.05.2011, 16:02
Была на прошлой неделе в этом Скульпторс Люкс... менеджер уверяла, что открытие планируют на середину июня. Но по моим ощущениям, хорошо, если к июлю. Отделка более-менее сделана, но бассейн еще только арматуру заливают.
Правда она опять же уверяла, что сейчас все силы брошены на открытие Скульпторса в Купчино, там сдают и всех рабочих и все силы сюда. И что открывать будут только сразу с бассейном.
Сейчас предпродажная цена 16 (потом будет около 30).

Anastasiya
10.05.2011, 16:03
Мы вчера с мужем говорили об этом клубе. Почему-то кажецца что будет как всегда: обещано мало народа. а на деле будет как всегда :( тем паче за такую стоимость.

Wise
10.05.2011, 16:08
Мы вчера с мужем говорили об этом клубе. Почему-то кажецца что будет как всегда: обещано мало народа. а на деле будет как всегда :( тем паче за такую стоимость.

Ну абонементы подороже, может за счет этого будет меньше народа?
Хотя фиг его знает)))
Мне больше интересно,чтобы были не только интерьеры красивые, но и чтоб это не ущерб основному его предназначению было))) спортивному)))

До него просто от нашей Атмосферы и пешочком недалече) до Олимпика все же дальше)
Вот, кстати, про Олимпик расскажите мне?
Как там с бассейном? в плане количества народа на буднях вечером? Аква-аэробика еще очень интересует...? Записываться надо на нее предварительно или как?
Ну и вообще... Вроде отзывы про него неплохие...

Ponchik
10.05.2011, 16:09
мне больше всего понравилось, как одна девушка из закупки поделилась впечатлениями -
пошли вместе с мужем, она осталась с коляской стоять, он зашел внутрь, вышел с квадратными глазами - гарантировали любой интим

Wise
10.05.2011, 16:11
мне больше всего понравилось, как одна девушка из закупки поделилась впечатлениями -
пошли вместе с мужем, она осталась с коляской стоять, он зашел внутрь, вышел с квадратными глазами - гарантировали любой интим
:112: это в Скульпторсе люкс?)))
Может он что-то не так понял?)) там просто и спа-услуги тоже будут.
Плюс там в этом же здании (но отдельный вход) какой-то банный комплекс.

Anastasiya
10.05.2011, 16:13
так где подороже? цена недорого фитнесс-клуба. Таурас стоит под 30. а там кондеев нет.

Wise
10.05.2011, 16:18
так где подороже? цена недорого фитнесс-клуба. Таурас стоит под 30. а там кондеев нет.
кондеев где нет? в таурас или в скульпторс этом?
про таурас ничо не знаю :)
просто смотрю разные сетевые сейчас как-то цены совсем снижают и заманивают))

еще мне бассейн принципиален)

Ponchik
10.05.2011, 16:37
:112: это в Скульпторсе люкс?)))
Может он что-то не так понял?)) там просто и спа-услуги тоже будут.
Плюс там в этом же здании (но отдельный вход) какой-то банный комплекс.

это там
не знаю, они наоборот - недопонимают намеков в большинстве своем, когда голосующая девушка останавливает машину фразой "услуга", а водитель ей отвечает "не ...Усть Луга далеко очень..., не подвезу..."
сомневаюсь я, что недопонял

Shushа
10.05.2011, 16:52
Вот, кстати, про Олимпик расскажите мне?
Как там с бассейном? в плане количества народа на буднях вечером? Аква-аэробика еще очень интересует...? Записываться надо на нее предварительно или как?
Ну и вообще... Вроде отзывы про него неплохие...

Бассейн есть, 3 дорожки (метраж не помню). В будни до 12 народа мало, примерно в обед там проходят занятия для детей + бабульки :) Вечером с 8 до 10 народа то густо то пусто (смотря в какой день недели) :)) Аква-аэробика есть, предварительно записываться на неё не надо ;)

А я жду недождусь открытие фитнес люкса. Теперь у меня на руках 2 абонемента :))

Wise
10.05.2011, 16:55
Бассейн есть, 3 дорожки (метраж не помню). В будни до 12 народа мало, примерно в обед там проходят занятия для детей + бабульки :) Вечером с 8 до 10 народа то густо то пусто (смотря в какой день недели) :)) Аква-аэробика есть, предварительно записываться на неё не надо ;)

А я жду недождусь открытие фитнес люкса. Теперь у меня на руках 2 абонемента :))
Спасибо (про Олимпик))

Кстати, они его решили именовать-таки Скульпторс Люкс) чтобы было понятно, что одна сеть)

natalianella
11.05.2011, 18:42
хожу в спортлайф на Байконурской. все устраивает :))

Ioanna-Ym
11.05.2011, 22:32
а я довольна Скульпторсом на Комендантском)

Dizz
17.05.2011, 15:40
ходила в таурас, спорт-лайф на байконурской и планета -фитнес на мебельной
таурас - тихий ужас,
планета-фитнес- нравится из-за небольшого количества человек, некой камерности и уюта
но абонемент купила все же в спорт-лайф. несмотря на огромное количество человек, с сервисом, удобствами и прочим там лучше всего.

Гражданочка
17.05.2011, 16:46
Итак! Цены: до 25 марта абонемент на год 19 тысяч, если приведешь друга 13900, после будет стоить 30 тыс. Клуб позиционирует себя как люкс. Там и правда круто! Единственное для меня не понятно на какой контенгент расчитан клуб, ведь там сплошь и рядом социальное жильё, ну если только на вита нову, но дом будет построен не раньше 2013 года + там достаточное кол–во клубов. только что туда звонила, ценник на год 16500 руб.

Гражданочка
17.05.2011, 17:58
15-600 на одного безлимитка?

да, на одного (безлимитка на год). правда, мне чуть другую цену сегодня назвали.

hoha
24.05.2011, 15:25
мне нравится галактика на испытетелей

усы-лапы-хвост
30.05.2011, 11:03
ходила в таурас, спорт-лайф на байконурской и планета -фитнес на мебельной
таурас - тихий ужас,
планета-фитнес- нравится из-за небольшого количества человек, некой камерности и уюта
но абонемент купила все же в спорт-лайф. несмотря на огромное количество человек, с сервисом, удобствами и прочим там лучше всего.
скажите, а что в таурасе не понравилось?

K_N_S
01.06.2011, 00:43
Посоветуйте, куда лучше податься: в Давинчи на Авиаконструкторов или в Скульпторс на Комендантском?
Ходить буду в будни в 7-8 вечера.

ИренаПонарошку
13.06.2011, 18:53

скорее всего, муж зашел в банный комплекс Аквелия и его пригласили на пенную вечеринку:014: :)) Sculptors Luxe и баня находятся в одном здании :046:

funnyAnn
13.06.2011, 19:38
Всем привет! Кто-нибудь слышал что-нибудь про новый фитнес клуб на Мебельной 33???????????????????????????????????????????:supp ort:

likakara
24.06.2011, 18:36
скорее всего, муж зашел в банный комплекс Аквелия и его пригласили на пенную вечеринку:014: :)) Sculptors Luxe и баня находятся в одном здании :046:

Так в Аквелии интим услуги предоставляют? А то я хочу туда в спа сходить, или лучше не стоит?

smartik
27.06.2011, 20:40
Всем привет!!!
сейчас акция в таурисе полгода по 12500,если покупаешь вдвоем или 25000 за год на одного,с бассейном, посещения без ограничения...Никто не хочет присоединиться за 12 500 на полгода????год для меня оооооочень дальняя перспектива...пишите в личку..

Мама Мария
04.07.2011, 16:52
Раньше ходила в Спортлайф Меркурий 2 года. Все терпимо. Минусы - покрытие в залах для групповых занятий сначала было ламинат, а потом вообще покрыли ленолиумом, и не очень удобное расписание.
Сейчас хожу в Ворд класс. И ведь тоже не фонтан. Особенно расписание.

Gold4onok
05.07.2011, 21:18

)))))) Когда баня открывалась, набирали персонал - массажисток с приятной внешностью, можно без опыта работы. Видимо набрали ))

Shushа
05.07.2011, 22:59
Всем привет! Кто-нибудь слышал что-нибудь про новый фитнес клуб на Мебельной 33???????????????????????????????????????????:supp ort:

Здесь уже обсуждали этот клуб! На данном этапе завезли тренажеры и шкафчики в гардеробную (лично видела как их выгружали)! Недели две не интересовалась что там, но по идее должны были в начале июля открыться :)

Alfiya
21.07.2011, 17:54
Здесь уже обсуждали этот клуб! На данном этапе завезли тренажеры и шкафчики в гардеробную (лично видела как их выгружали)! Недели две не интересовалась что там, но по идее должны были в начале июля открыться :)

Позавчера заходили туда. Тренажеры стоят новые, обещают открыть в середине августа. При покупке сегодня цена 15900 руб.

Ponchik
21.07.2011, 20:27
Раньше ходила в Спортлайф Меркурий 2 года. Все терпимо. Минусы - покрытие в залах для групповых занятий сначала было ламинат, а потом вообще покрыли ленолиумом, и не очень удобное расписание.
Сейчас хожу в Ворд класс. И ведь тоже не фонтан. Особенно расписание.
А не подскажите, в ВК в какую цену самый дешевый абонемент?
Последний раз звонила туда зимой был 40 с чем-то...

Нутика
19.10.2011, 18:24
Какое отличное расписание в Спорт-Лайфе Меркурий, после Подсолнуха просто жизнью наслаждаюсь, тренеры профи, занятия по йоге каждый день, окна в залах, покрытие лучше чем в ФХ, очень хорошая турецкая парная.....единственный недостаток- не хаватает кубиков для йоги, но и это ерунда по сравнению с качеством ФХ!

Лисичка82
20.10.2011, 16:40
самый лучший Скульпторс на Комендантском :)

Мама Мария
20.10.2011, 17:30
А не подскажите, в ВК в какую цену самый дешевый абонемент?
Последний раз звонила туда зимой был 40 с чем-то...
37-35, иногда в сентябре на 9 мес. бывает по 27. плюс акции все время.

Infra
13.11.2011, 00:58
девочки, подскажите фитнес-клубы с детской комнатой. спасибо!

Cwetok
13.11.2011, 09:30
в Олимпике и Спортлайфе на Байконурской точно есть

ingunka
13.11.2011, 11:07
Я посещаю Фитнесс Хаус в Подсолнухе. Мне нравится, народу мало

И мне в Подсолнухе нравится))) Второй год посещаю, эпизодически параллельно детей на детские секции вожу - удобно: и сама занимаюсь и они "при деле".

Infra
13.11.2011, 18:03
в Олимпике и Спортлайфе на Байконурской точно есть

благодарю:flower:

Alfiya
03.12.2011, 03:12
Мне понравился Скульпторс люкс на мебельной.

Shushа
03.12.2011, 12:07
Мне понравился Скульпторс люкс на мебельной.

Из всех клубов где я занималась (в том числе Скульпторс на Комендантском) этот больше всего нравится!!! :fifa: