Просмотр полной версии : Ищу родственников по фамилии.Отзовитесь!!!
Кинг-Конг
28.07.2009, 14:48
Решила поискать своих родственников.Давно закрадывалась мысль,но теперь решила уже с чего-то начинать.Фамилия моих родственников по маминой линии(по-дедушке) Вечер,до революции была Вечер-Щербович.Может кто-нибудь слышал о такой?Во время войны мой прадедушка пропал.Ходили слухи,что он выжил и остался жить в Польше с новой семьей.Была бы интересна любая информация.
Littlemama
28.07.2009, 14:49
Вконтакте нашла сходу :)
http://vkontakte.ru/id96884
А в контакте не искали??? У меня девичья фамилия очень редкая,в контакте нашла целых 7 однофамильцев,двое из которых оказались моими троюродными братом и сестрой!!
Кинг-Конг
28.07.2009, 14:58
А в контакте не искали??? У меня девичья фамилия очень редкая,в контакте нашла целых 7 однофамильцев,двое из которых оказались моими троюродными братом и сестрой!!
искала.очень много нашла.почти всем уже отправила сообщение.только боюсь,что для большинства это не фамилия,а псевдоним.посмотрим.может кто и там откликнется.искала по телефонному справочнику(старому).Вечер нашла 25,в том числе 4 родственника Вечер-Щербович 1,но боюсь он умер.1903 года рождения.хотела заказать генеалогическое исследование,но это дорого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.