PDA

Просмотр полной версии : Le Foto!!!.....больше не пойду(((

lena81ka
28.07.2009, 15:07
Le Foto - студия в Гранд Каньоне на первом этаже. Фотки на стенах висят очень красивые, часто рассматривала проходя мимо. На днях сунули листовку - за 300 руб 2 фото и конкурс.схожу, думаю, сделаю фотки ( я периодически стараюсь делать студийные фото - в 3, 6 мес. Теперь в 8.5)целая сессия мне не нужна, а парочка не помешает.
пришли утром, были первые. поразила жара! у меня макияж поплыл сразу, у ребенка вся спинка вспотела, хотя одеты были легко. на вопрос - работает ли кондиционер - фотограф вздохнула и махнула рукой ( типа бесполезно начальство просить). ну, ладно, думаю:))короче,сделали фотосессию. с самого начала оговорилась, что не люблю постановочные фото с чемоданами и прочим реквизитом -хочу просто хороший крупный план.на выходе - стандартные фотки, глазу не за что зацепиться. ну, ладно, думаю:)) - фотографу лет 18, только учится....стали выбирать фото - оказалось , что один кадр в 2 экземплярах, а не два ( на кой черт мне два экземпляра одного фото?:009:)ну, ладно, думаю:)).....
выбрала черно-белую фотку - опа - с вас, дамочка, 420 рублей. я грю - а чО так много? оказалось, обработка еще 120 рубликов стоит:001:
ну ладно, думаю....:015:.....решила не портить себе настроение, но очень хотелось просто встать и уйти. короче, карету мне, карету..... больше не пойду. причем в листовке этих нюансов не описано, даж мелкими буквами. короче, НЕ СОВЕТУЮ:ded:

ангел М
28.07.2009, 15:11
видимо так и ловят посетителей...
расчет на то что 120 сумма не такая уж и большая и скандалить особо никто не будет.
сочувствую, автор!

Беременный клон
28.07.2009, 15:17
Расчёт идёт на то, что не избалованный студийной съёмкой клиент понравится себе на фотографиях и не сможет выбрать только одну. :073: Мои знакомые так ходили по акции, в итоге тысячи три за диск с фотографиями заплатили.

Cветланка
28.07.2009, 15:22
Расчёт идёт на то, что не избалованный студийной съёмкой клиент понравится себе на фотографиях и не сможет выбрать только одну. :073: Мои знакомые так ходили по акции, в итоге тысячи три за диск с фотографиями заплатили.
Мы тоже ходили по акции, только в Молоко на Литейном. Но мы изначально хотели фоткаться и были готовы заплатить за диск. Просто благодаря бумажке, пошли именно туда. И остались очень довольны. Была детская фотосессия. Хоть Молоко тут тоже ругали по-всякому :)

lena81ka
28.07.2009, 15:24

это везде, ессно им выгодно всю сессию продать. но здесь совсем неприятно, когда вместо 300 вылезает 420. особенно мне, избалованной хорошими фотками:)

lena81ka
28.07.2009, 15:25
видимо так и ловят посетителей...
расчет на то что 120 сумма не такая уж и большая и скандалить особо никто не будет.
сочувствую, автор!

спасибо, но я не ищу сочувствия-то! мне 420 руб погоды не делают, просто хочу всех предупредить, кто туда собирается идти.

КосМос
28.07.2009, 19:30
Что верно, то верно. жалко не денег за фотосессию, а тот кошмарный результат, который получаешь на выходе. Ведь съемка, все таки, называется художественной. Вот и ждешь от вроде как профессионалов каких-то художеств.

Китри
28.07.2009, 19:43
Уже как минимум года полтора регулярно на ЛВ появляются темы о безобразной работе ЛеФото :001:. Вам просто не повезло увидеть такую темку раньше, вот Вы и "купились" :(. Жаль, но "плюньте и забудьте", не стоит тратить на них свои нервы :015:.

Литана
28.07.2009, 20:43
Да, LeFoto уже много обсуждалось...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1510304
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=714467&highlight=%CB%E5%D4%EE%F2%EE+lefoto

Жаль, но "плюньте и забудьте", не стоит тратить на них свои нервы :015:.
Присоединяюсь к совету. Не расстраивайтесь!!:flower:

lena81ka
28.07.2009, 20:50
Да, LeFoto уже много обсуждалось...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1510304
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=714467&highlight=%CB%E5%D4%EE%F2%EE+lefoto

Присоединяюсь к совету. Не расстраивайтесь!!:flower:

да уж, почитала:073: вот в очередной раз убеждаюсь - ЛВ наше все. что б я без него делала?Спасибо, девочки и за ссылки ( НЕ ЛЕНЬ) И ЗА ПОНИМАНИЕ.:flower:

дочь Че Гевары
28.07.2009, 20:57

за три тысячи можно снять студию на 6 часов и самим там фоткаться сколько влезет

Беременный клон
29.07.2009, 01:27
за три тысячи можно снять студию на 6 часов и самим там фоткаться сколько влезет

Не у всех есть мыльницы цифровые, а Вы говорите самим в студии сниматься. :))

дочь Че Гевары
29.07.2009, 01:45
не...это-то понятно, просто мне кажется, что цены в подобных заведениях СИЛЬНО завышены...
вот я и написала для примера... т.е. аренда студии 500рублей, а можно найти и за 300+ допустим 2000 фотографу(а можно найти не хуже и дешевле) и у вас часовая фотосессия и весь отснятый материал за 2500(или меньше)

lilu_08
29.07.2009, 12:15
А нас еще в 2008 летом развели на 8 тыщ за диск :015:, дочу перед первым классом фоткала, но я тогда только в Питер жить перехала неопытная была, ЛВ не читала, а сейчас мимо Ля фото прохожу с улыбкой, думая, что на их грабли больше не наступлю!!!:ded:

Катя Чайка
29.07.2009, 13:59
Да дело не только в цене, они не профессионалы! Мы делали детскую фотосессию во Французском бульваре. Я в ужасе, потратили полдня, и нам было не выбрать 20 фотографий из часа съемки!!! Все какие-то серые, с тенями, половина лица не освещена...НИЧЕГО общего с фотографиями на стойке около их "студии"... Дети неестественные, в зажатых позах, с серыми лицами(... ПОЗОР таким "фотографам"! Жаль, что раньше я не нашла в любимом ЛВ темы и отзывы, больше к ним ни ногой, и другим не советую!

дочь Че Гевары
29.07.2009, 14:06
Да дело не только в цене, они не профессионалы! Мы делали детскую фотосессию во Французском бульваре. Я в ужасе, потратили полдня, и нам было не выбрать 20 фотографий из часа съемки!!! Все какие-то серые, с тенями, половина лица не освещена...НИЧЕГО общего с фотографиями на стойке около их "студии"... Дети неестественные, в зажатых позах, с серыми лицами(... ПОЗОР таким "фотографам"! Жаль, что раньше я не нашла в любимом ЛВ темы и отзывы, больше к ним ни ногой, и другим не советую!

говорят, у них текучка кадров большая... но я бы, хотела у них работать (у меня лефото около дома)... жаль пока не очень хорошо фотографирую...

Мышка Соня
29.07.2009, 14:13
терпеть не могу такой развод, сразу так настроение падает...

Джесс
29.07.2009, 14:19
та же фигня с этим лефото. абсолютный непрофессионализм, максимум 2-3 фотки с натяжкой можно назвать хорошими:065:

нам через полгода позвонил неизвестный мужчина и предложил нам диск с нашими фотками за сходную цену:001::001: что то порядка 1000 за диск предлагал..

меня расстраивает что у них хранятся таки фото моего ребенка и непонятно как они могут его использовать:(:(:(

Мышка Соня
29.07.2009, 14:28
ну храниться они будут у любого фотографа, который с Вами работал.

Катя Чайка
29.07.2009, 14:31
Так в том и дело - детей измурыжили в жаре фотографироваться, а результата никакого! Только расстройство...И мне тоже очень не нравится, что что эти, пусть уродские фотки, но фотки МОИХ детей, у них лежат...(

mam-ka
29.07.2009, 14:37
Хорошо, что прочитала про них сейчас, а то мне тоже листовку в каком-то магазине с покупкой вручили, хотела сходить..

дочь Че Гевары
29.07.2009, 15:11
ну храниться они будут у любого фотографа, который с Вами работал.

я всегда храню фотки людей, которых фотографировала, но без разрешения не использую и не вывешиваю нигде...
а храню потому что - ну вдруг у людей винчестер накроется...

Michar
05.08.2009, 20:20
Люди! Не ходите в это LeFoto, особенно в LeFoto в Гранд-Каньоне!
Это полный "Пи", уж извините... :( Еще 25 мая заказали у них фотокнигу, для этого сделали 2 фотосесии, заплатили прилично денег... результат - до сих нет заказа, а уже август! :( Постоянные отговорки, мол завтра и пр., никто ничего не знает, все время разговариваю с разными людьми, начальсво не найти. Короче, кто не хочет портить себе нервы, обходите эту студию стороной!

Michar
05.08.2009, 20:21
Хорошо, что прочитала про них сейчас, а то мне тоже листовку в каком-то магазине с покупкой вручили, хотела сходить..

Это они заманивают, сумма конечная будет гооооораздо больше.

Alex318i
02.04.2012, 22:28
Присоединяюсь к тем, кто пишет отрицательные отзывы. Цена услуг студии совершенно не соответствует качеству.
Нам на простейшей фотосессии умудрились столько накосячить, что хватит еще на десяток. Даже нет желания пользоваться подаренной картой на фотосессию из 50 фото.
Ответ администрации (в том числе и генерального директора Ильи) один - мы Вам еще за первый косяк подарили подарочную карту (и это правда) что еще надо? Общение с ними в группе Вконтакте кончилось тем, что там забанили и меня и жену. Видно, что все отрицательные отзывы там специально стираются, оставляется только несущественная критика.
И главное - качество фотографий ближе к любительскому, ретушь непрофессиональная, печать просто ужасная (видимо сказывается качество самих фото). Не знаю, как можно печатать единственную фотографию почти месяц и в результате сделать это плохо при этом перепутав ретушь с исходиком. :(
В сети нетрудно найти интервью Ильи, где он рассказывает, что его бизнес рассчитан на большой поток торговых комплексов, все вложения окупаются за 3,5 месяца, дальше только прибыль любой ценой. Зачем удерживать клиентов, если новых толпа?

PS Отзывы работников LeFoto можно почитать тут - http://jobrate.ru/c1271/Le%20Foto