Просмотр полной версии : Как относитесь к неправильным ценникам?
Теперь это редкое явление, но ...все же если попадаете в ситуацию, когда на кассе товар немного или даже на треть дороже того, что было на ценнике в зале. Вы платите безоговорочно большую цену?
Я точно знаю, что в законе о правах потребителей написано, что покупатель имеет право купить товар за ту цену, которая указана на ценнике.
В Детском мире уже не первый год замечаю, что на самом товаре нет ценника, только штрих код. На ценнике в зале одно, на кассе уже другое. До сих пор, тупо покупала по той большей цене....
Но вот решила наконец наказать, потребовала, чтобы продайли за те деньги, которые указаны в зале на товар, привела продавца к ценнику, показала, что он другой, так ведь нет. Не получилось потому что у них нет администратора на рабочем месте.
Это принципиальная политика владельца Детского мира, что ли? И что с этим делать. Или люди ногами проголосовали уже, а я еще одна туда хожу. Народ там практически отсутствует в магазине.
Отсутствие администратора на своем рабочем месте не повод нарушать закон. Требую продать товар по цене указанной на ценнике
совсем недавно обсуждали. повторюсь. Бьюсь до последнего. если очень заинтересованна. покупаю, но больше в этот магаз не хожу
Недавно обсуждали..., а я тут страдаю и мучаюсь совестью, что скандалила в магазине...Оказывается не я одна.
sun'n'fun
28.07.2009, 15:16
ха. Только на днях покупала развивающий коврик в подарок в ДМ. Был тот который изначально хотела за 3000, а рядом еще круче - старая цена 4890, и рядом ценник - СКИДКА - 3100. Ну думаю, куплю этот, разница получается 100 рублей, а коврик вообще отличный. И что вы думаете. На кассе пробивают 4890, я спрашиваю про скидку, кассир звонит администратору, та отвечает, что никаких скидок сейчас на коврики нет. Я иду за ценником, снимаю его, показываю. А она мне опять - скидок нет, это ошибка. Тут уже я в позу - по закону вы должны продать по самой низкой цене, указанной на витрине. На что мне смущенно ответили, ну тогда надо ждать кого-то минут 20. А я очень торопилась. Не дождалась. Купила тот который был за 3000 изначально.
Так что в ДМ этим очень грешат. Если ситуация такая есть - снимайте ценник и не отдавайте никому. Обязаны продать по этой цене. Но надо быть готовым потратить на это достаточно времени.
annabukina
28.07.2009, 15:19
и не ленитесь в жалобную книгу писать, пожалуйста
Прошу разобраться и пробить товар по цене из ценника, отказываются - не покупаю эту вещь вообще, оставляю на кассе.
Клубникина
28.07.2009, 15:27
Прошу разобраться и пробить товар по цене из ценника, отказываются - не покупаю эту вещь вообще, оставляю на кассе.
+1
Сейчас с выбором товаров проблем нет, куплю в другом месте.
и не ленитесь в жалобную книгу писать, пожалуйста
+1
Потому что словесное возмущение - это просто пустое сотрясение воздуха.
Crazyblondy
28.07.2009, 15:44
Если есть время - обязательно поругаюсь и заставлю продать по цене, указанной на ценнике. Если нет времени - просто тут же возвращаю товар назад.
Чеки проверяю всегда прямо не отходя от кассы.
ЛВ сделал меня отвратительной марамойкой.
(Я ещё и надрывая плёнку - фарш нюхаю в гиперах :065: )
не покупаю этот товар, не вступая в споры - лень.
больше в эти магазины не хожу.
Я точно знаю, что в законе о правах потребителей написано, что покупатель имеет право купить товар за ту цену, которая указана на ценнике.
Там такого не написано.
Praskovja
28.07.2009, 16:13
Я не скандалю, просто этот товар не беру.
А вот недавно у меня обратная ситуация была, в распродажу взяла в магазине брючки одни за 99 руб., а другие за 659 руб., а на кассе пробили обе пары по 99 руб. Я промолчала..но в душе порадовалась..:008:
Теперь это редкое явление, но ...все же если попадаете в ситуацию, когда на кассе товар немного или даже на треть дороже того, что было на ценнике в зале. Вы платите безоговорочно большую цену?
В Детском мире уже не первый год замечаю, что на самом товаре нет ценника, только штрих код. На ценнике в зале одно, на кассе уже другое. До сих пор, тупо покупала по той большей цене....
Но вот решила наконец наказать, потребовала, чтобы продайли за те деньги, которые указаны в зале на товар, привела продавца к ценнику, показала, что он другой, так ведь нет. Не получилось потому что у них нет администратора на рабочем месте.
Это принципиальная политика владельца Детского мира, что ли? И что с этим делать. Или люди ногами проголосовали уже, а я еще одна туда хожу. Народ там практически отсутствует в магазине.
Да, я с этим встречалась, в том числе и в ДМ (конкретно - в ПИК на Сенной). Пробовала требовать, говорила, что они обязаны продать мне товар по указанной на ценнике цене - бесполезно. Администратор приходила и давала такое объяснение: мол, это "старая" цена, а теперь в компе уже забита цена выше, а в зале просто не успели ещё ценник переменить :065: То же самое было в Спектре, один в один. Они так нагло себя ведут, даже не извиняются :015: Я отказывалась от покупки. Конечно, надо на них жаловаться, просто обычно народ не знает, куда, не хочет "связываться" - нервы трепать, время тратить... вот они и наглеют :005:
Там такого не написано.
По телевизору во всяких передачах о правах потребителя не раз такое слышала (что обязаны продать по указанной на ценнике цене)...
Конечно, надо на них жаловаться, просто обычно народ не знает, куда, не хочет "связываться" - нервы трепать, время тратить... вот они и наглеют :005:
Вот я из таких. Связываться не буду, и даже если бы знала, куда жаловаться, не пошла бы. Тем более не стану скандалить. Мне моя любимая нервная система дороже.:fifa:
По телевизору во всяких передачах о правах потребителя не раз такое слышала (что обязаны продать по указанной на ценнике цене)...
Обязаны. Но Закон о защите прав потребителей о такой ситуации не говорит ни слова.
Я не скандалю...
не покупаю этот товар, не вступая в споры - лень...
Вот я из таких. Связываться не буду...
А зря. Этим вы попустительствуете подобной ситуации.
Ведь это очень просто: взять Книгу жалоб (обязаны предоставить по первому требованию) и написать о нарушении законности. Займет пять минут времени и никаких скандалов.
Если есть время - обязательно поругаюсь и заставлю продать по цене, указанной на ценнике. Если нет времени - просто тут же возвращаю товар назад.
+1 тоже так делаю
Praskovja
28.07.2009, 16:30
А зря. Этим вы попустительствуете подобной ситуации.
Ведь это очень просто: взять Книгу жалоб (обязаны предоставить по первому требованию) и написать о нарушении законности. Займет пять минут времени и никаких скандалов.
Наверное надо бы.. Просто я человек неконфликтный.. Знаю, что это минус, но ничего поделать не могу с собой. :005:
Snegnaja
28.07.2009, 16:31
ЛВ сделал меня отвратительной марамойкой.
(Я ещё и надрывая плёнку - фарш нюхаю в гиперах :065: )
Я думала это только я такая ... зануда
все нюхаю, везде все проверяю
Клубникина
28.07.2009, 16:51
Я думала это только я такая ... зануда
все нюхаю, везде все проверяю
Я тоже такая, нас много.:0028:
Venatora
28.07.2009, 17:01
Ухожу из магазина не купив ничего. Ругаться - не ругаюсь, не люблю настроение портить себе:)
Хотя.... Я весьма плохой математик и обычно обсчитать меня на кассе весьма просто. Но с ДМ вышла история. У меня был разный товар- что-то по скидке в зале продавалось, что-то по карте детской брала(опустошить ее надо было). Примерно прикидывала, чтоб уложиться (детям обоим одежку на лето покупала). Так вот кассир считает одним чеком одно, берет деньги, сдачи не дает:073:потом пробивает другое, опять берет деньги , как то там считает и дает сдачу за все типа. Я сначала взяла деньги два шага от кассы и чувствую что-то не так. Начала считать. У меня вышло, что она рублей 200 мне дала сдачи(покупка была чуть меньше 5тыс). подхожу обратно, говорю, что похоже ошибка. Она берет калькулятор и быстро пык-мык- вот все получается идите девушка. Я опять сама считаю и говорю - нет вы ошиблись. Очередь начинает шипеть. тетка тоже.:065: Но я уже разозлилась и уходить не собиралась. В общем считали мы минут 15, пока наконец до нее дошло:073: Отдала мне мою сдачу обратно. :fifa: При этом даже не извинилась за свою ошибку:015: Дурной это магазин в общем....
Из архива ЛВ:http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=968055&highlight=%EF%F3%E1%EB%E8%F7%ED%E0%FF+%EE%F4%E5%F0 %F2%E0&page=6
ценник по-умному называется ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ
То есть магазин предлагает покупателю купить товар по обозначенной цене. И если вы согласны - магазин свое предложение отозвать НЕ МОЖЕТ!!! Раньше надо было, а раз вы с товаром и ценником на кассе - фсе, поезд ушел вместе с рельсами. ОБЯЗАНЫ продать по цене ими самими предложенной.
ГК РФ, часть2, раздел 2 "Розничная купля-продажа"
Статья 495. Предоставление покупателю информации о товаре
1. Продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре, предлагаемом к продаже, соответствующую установленным законом, иными правовыми актами и обычно предъявляемым в розничной торговле требованиям к содержанию и способам предоставления такой информации.
Ценник - не филькина грамота, которая заполняется и меняется продавцом как ему вздумается. По правилам каждая торговая точка обязана иметь достоверные ценники с указанием даты оформления и печатью ответственного лица магазина либо продавца - индивидуального предпринимателя на каждом экземпляре (п. 19 Правил продажи отдельных видов товаров, утвержденных постановлением правительства РФ от 19.01.98 № 55).
Нестыковки в стоимости товара на ценнике и в компьютере кассы могут быть как результатом халтурной работы, недосмотра персонала супермаркета, так и корыстной уловкой, рассчитанной на невнимательность клиентов при оплате.
Покупатель в любом случае вправе ориентироваться на ценник и, если на кассе пробивают другую сумму, может по своему выбору:
- отказаться от покупки и потребовать возврата всех уплаченных денег, ссылаясь на недостоверную информацию о товаре (ст. 12 Закона «О защите прав потребителей»);
- потребовать продажи товара по стоимости, указанной в ценнике, и возврата переплаченной суммы со ссылкой на п. 19 Правил продажи.
! Если продавцы собираются вернуть все деньги и вообще отказываются продавать товар «вредному» клиенту, нужно напомнить им о ст. 426 Гражданского кодекса РФ. Согласно этой статье все организации и индивидуальные предприниматели, занимающиеся розничной торговлей, обязаны продавать свои товары КАЖДОМУ покупателю, который к ним обратится.
Убедительно действует на продавцов также напоминание, что за недостоверные ценники налагается штраф. На сегодня наказание по соответствующей статье - до 30 тысяч рублей. Штрафует Роспотребнадзор.
Тоже как-то пытались продать товар по цене выше, чем на ценнике. Я сказала, что хочу купить по указанной цене. С начала кассир говорила, что типа ошибка. Я настаивала. Потому говорит, ждать надо администратора, я на это сказала, что подожду. После этого она мне быстренько все перебила, никого ждать не пришлось.
Было это в ДМ в ПИКе.
Просто я была очень спокойна и настойчива.
а так не всегда удается, не всегда есть время и силы.
-котенок-
28.07.2009, 17:13
В прошлом году проходила учебу по охране труда, в числе прочих лекции читала специалист из Роспотребсоюза (как то так, вроде), ей задавали подобный вопрос. Ответ: должны продать по ценнику. Что делать если не продают? берите ценник в руки и при них звоните в Роспотребсоюз(тел. она дала) и просите специалиста приехать и составить акт онарушении. Как-то раз я так и сделала. Администрация тут же, в процессе звонка выбила мне чек по ценнику.
... Что делать если не продают? берите ценник в руки и при них звоните в Роспотребсоюз(тел. она дала) и просите специалиста приехать и составить акт онарушении. ....
Роспотребнадзор.
Телефон-то чего скрываете? Выкладывайте :)
Дядя Фёдор
28.07.2009, 17:27
Всегда покупаю по цене, указанной на ценнике :fifa:
annabukina
28.07.2009, 17:32
Потому говорит, ждать надо администратора, я на это сказала, что подожду. После этого она мне быстренько все перебила, никого ждать не пришлось.
во-о-о-о!!!!!!!! в 99% случаев не придется, я уверена
Роспотребнадзор.
Телефоны по районам разные. Но во всех магазинах должны быть информационные стенды, где висят все-все телефоны. И в т.ч. Роспотребнадзора района, к которому относится магазин.
Ведь это очень просто: взять Книгу жалоб
Для Вас просто, для меня сложно.;)
Головокружение
28.07.2009, 19:05
Для Вас просто, для меня сложно.;)
А какие в это сложности?:009:
потребовать книгу жалоб
написать в КЭРППиТ
написать в Роспотребнадзор
потребовать книгу жалоб
написать в КЭРППиТ
написать в Роспотребнадзор
Ну вот я сейчас напишу. Так ведь наверняка уже ценник написали новый. И не доказать ничего.
Роспотребнадзор.
Да, кстати есть такие телефоны, которых боятся. У подруги так стоях потекший заменили, она только назвала фамилию должностного лица. Но это точно не роспотребнадзор. Тоже скрывает....
Тоже как-то пытались продать товар по цене выше, чем на ценнике. Я сказала, что хочу купить по указанной цене. С начала кассир говорила, что типа ошибка. Я настаивала. Потому говорит, ждать надо администратора, я на это сказала, что подожду. После этого она мне быстренько все перебила, никого ждать не пришлось.
Было это в ДМ в ПИКе.
Просто я была очень спокойна и настойчива.
а так не всегда удается, не всегда есть время и силы.
Похже что ДМ во всех магазинах одинаково действует. То есть не в персонале дело. А в хозяине. Что не станет скоро ДМ?
Ну вот я сейчас напишу. Так ведь наверняка уже ценник написали новый. И не доказать ничего.
сфотографируйте ценник на телефон. Это не вы должны доказывать, что они плохие, это они должны что-то доказывать.
А книга Жалоб как раз потом поможет доказать что вы там были.
Или вы можете написать жалобу на месте - и пусть администратор на ней распишется, заверяя правдивость ваших слов. Хотя до этого вы врял ли дойдете
Ох,как кстати эта тема!Я читала в "Тратим деньги",всё запомнила,а сегодня "напоролась".Пришла в "Обувь Сити"купить сыну кроссовки,которые присмотрела ещё на ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ по цене900 с чем-то рублей.Их было 3 пары на полке,всего 3 пары и каждая по цене 900 с чем-то!Сын надел и ходил в них уже по магазину с разрешения продавца,а я долго ждала у кассы кассира.Выбивает-1147 рублей!Я в недоумении,как же так,мол?Мне ответ:нам ещё не пришла переоценка!Как,говорю,с прошлой недели не пришла?!Мне в ответ потрясающее предложение:вам что,трудно оплатить разницу в 200 рублей,если НАША КАССА ЕЩЁ НЕ заряжена этой ценой?Я онемела!!!За неделю не зарядили цену???Отказываюсь платить 1147 рублей,тогда мне говорят:я пробью вам ВАШУ цену(3 ценника на кроссовках мне мерещились,видимо),НО РАЗНИЦУ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ПРОДАВЕЦ!Блин,чуть не поддалась жалости!А хотелось обуть мальчонку в этом магазине на весь осенний сезон!Желание как рукой сняло.
TANGERAMANIA
28.07.2009, 20:59
Месяц назад в ДМ в Мега Парнасе покупала в подарок машинку. На ценнике - 449, на кассе - 999!!!:010: На моё возмущение кассир только пожимала плечами, мол ничего не знаю. Пришлось снять ценник, долго ходить по залу, разыскивая куда-то исчезнувших продавцов. В итоге игрушку вместе с ценником унесли в подсобку, а когда вернули - всё благополучно пробилось! В магазине, действительно, никого. И меня там больше не дождутся...:065:
celluloza
28.07.2009, 21:22
А я не запоминаю цены на ценниках как-то... :( особенно если много покупок, то КАк проследить, чтобы с ценами не напутали???
Я в ДМ вообще стараюсь не ходить.Отвратный магазины. Цены высокие, ценников не доищешься, а если и найдешь то не факт что столько и стоит. К сожалению в моем районе это самый близлежайший дет. магазин , так там 2/3 магазина игрушки. канц.товаров почти нет, смесь и то не всегда бывает. Плохие магазины!
Любовница
28.07.2009, 21:59
В прощлом году покупали стиралку.
Стоял ценник, когда мы сказали-берем, продавец сразу же сказал, что ценник немного изменился и сходил и распечатал новый(на 800руб дороже).
Тут меня аж обожгло, что при мне его меняют...неприятно.
Под обоими ценниками стоит одинаковая дата....
Ну после ряда приперательств на тему о защите прав потребителя было решено пригласить администратора.
Результат-купили за ту цену, кот была изначально и в подарок получили багажную сумку, ну и неохотные извинения продовца.
А какие в это сложности?:009:
А не вижу смысла. :073:
mademoiselle m
28.07.2009, 23:12
Потребую продать товар по заявленной цене. А если нет настроения ругаться : либо откажусь от покупки,либо уговорю себя переплатить за товар.
mademoiselle m
28.07.2009, 23:13
В прощлом году покупали стиралку.
Стоял ценник, когда мы сказали-берем, продавец сразу же сказал, что ценник немного изменился и сходил и распечатал новый(на 800руб дороже).
Тут меня аж обожгло, что при мне его меняют...неприятно.
Под обоими ценниками стоит одинаковая дата....
Ну после ряда приперательств на тему о защите прав потребителя было решено пригласить администратора.
Результат-купили за ту цену, кот была изначально и в подарок получили багажную сумку, ну и неохотные извинения продовца.
:065::065::065: прикольно
Вам :flower:
Вертихвостики
28.07.2009, 23:13
Попыталась найти аналогичную тему, но похоже она ушла в архив. Там искать лень :) Тема называлась вроде "вот и я детский мир победила". Автор там чуть ли не пошаговую инструкцию давала, как себя в таких случаях вести :) По крайней мере мне ее топик помог тоже "детский мир победить". Администратора на месте тоже не было. Но в итоге вещь была продана мне со скидкой (на ценнике скидка была указана ошибочно). Правда не в тот же день.
Запомнила, что "ценник - это договор между продавцом и покупателем" :)
Я попросила жалобную книгу и сфотографировала ценник. Правда сфотографировать мне пытались помешать, но на мой вопрос "где в конституции РФ написано, что в сети ваших магазинов фотографировать нельзя?" мне ответить не смогли :)
Кстати администратор оказалась милейшей женщиной, была б в тот день не выходная, вряд ли мне что-то куда-то пришлось бы писать.
Olgalucky
29.07.2009, 14:55
Мы с мужем пользуемся такой ошибкой и вызываем администратора или старшего продавца и получаем скидку на товар:004: Лишь один раз администратор выхватила из наших рук товар оторвала ценник и сказала, что нам показалось:010::065: В Детском Мире мне тоже продали по ценнику:)
в Эльдорадо это распространеннная тема. по работе приходилось сто раз их просить поменять ценники, так как на наш товар такая "скидка" из-за неправильного ценника могла достигать и 2,5 тысяч при нормальной цене в 3 тысячи...
как мне объяснили сотрудники этой чудесной сети, ругаться с ними смысла нет- цена забита в компьютер, и может меняться хоть 7 дней в неделю. продавцы на самом деле не успевают менять ценники. так что по более низкой цене там никто никому ничего не продаст - либо плати как есть, либо оставляй товар и иди с миром
Джейн-Луиза
29.07.2009, 19:31
А не вижу смысла. :073:
вот пока не видите, будете без этого товара уходить или покупать его по более высокой цене.:073:
Как только увидите смысл, так вам сразу будут все по правильной цене продавать
Джейн-Луиза
29.07.2009, 19:34
как мне объяснили сотрудники этой чудесной сети, ругаться с ними смысла нет- цена забита в компьютер, и может меняться хоть 7 дней в неделю. продавцы на самом деле не успевают менять ценники. так что по более низкой цене там никто никому ничего не продаст - либо плати как есть, либо оставляй товар и иди с миром
Вы правда так думаете?:065:
Я тоже. Причем даже если разница небольшая - переплачивать не буду.
В "РИВ ГОШЕ" в июле бардак с ценниками - в 2 магазинах "попадала": на ценнике - одно, на кассе - другое. Поэтому я всегда стараюсь по дороге к кассе запоминать, сколько на ценнике написано.
Правда, к их чести, они всегда продают по ценнику, а потом уже разбираются, переделывают...
Вы правда так думаете?:065:
покупали? :073:
Olgalucky
29.07.2009, 20:08
в Эльдорадо это распространеннная тема. по работе приходилось сто раз их просить поменять ценники, так как на наш товар такая "скидка" из-за неправильного ценника могла достигать и 2,5 тысяч при нормальной цене в 3 тысячи...
Прошу прощения за ОФФ. Мне в "Эльдорадо" как-то продали пылесборники не подходящие к моему пылесосу. Поняла я это лишь вскрыв коробку дома и примерив их к пылесосу. Решила вернуть или заменить, а они мне "пылесборники обмену и возврату не подлежат!" . Пол часа разговоров со всем персоналом (кроме уборщиков и грузчиков) о "Законе о защите прав потребителей" и мне вернули деньги. Надо вести себя уверенно и будет вам счастье.
Прошу прощения за ОФФ. Мне в "Эльдорадо" как-то продали пылесборники не подходящие к моему пылесосу. Поняла я это лишь вскрыв коробку дома и примерив их к пылесосу. Решила вернуть или заменить, а они мне "пылесборники обмену и возврату не подлежат!" . Пол часа разговоров со всем персоналом (кроме уборщиков и грузчиков) о "Законе о защите прав потребителей" и мне вернули деньги. Надо вести себя уверенно и будет вам счастье.
Вы молодец! сама я так и поступаю, если меня обижают в магазинах. но я озвучила мнение работников сети, которые сами признавались, что товар всегда пробивают только по компьютеру, а не по ценнику с полки
GRanatka
29.07.2009, 21:59
в икее вернули на следующий день 700 рублей разницы, хотя я просто спросила почему в зале одна цена , а на кассе другая ( а приезжали не за этим, меняла кроватку (цвет перепутала)
В метро часто чек не смотрю, обнаруживаю обман уже дома, леть ехать разбираться. Раздрожение есть, но...
елизавет
29.07.2009, 22:20
Месяц назад в ДМ покупала дочке купальник Брала его со стойки -скидка 50 прооцентов на чеке скидка была не указанна На кассе мне пробивают скидку 30 процентов На мое недоумение отвечают что дескать девочки -продавцы перепутали и повесили эти купальники не на ту стойку На что я отвечаю -раз девочки перепутали они разницу и оплатят и пршу вызвать админестратора Пока суть да дело девочки -продавцы подсуетились и все перевесили как надо Админестратор пришла и развела руками -что за проблеммы все правильно От такой наглости я пришла в ужас и очень пожалела что не сфотографировала стойку и не записала на диктофон оправдания кассира об ошибке продавцов Я такого поведения просто не ожидала
Джейн-Луиза
29.07.2009, 22:56
покупали? :073:
Я - нет. Подружка покупала телефончег (при мне), купила:004:
Про Роспотребнадзор.
Вчера быа на совещании,
телефон горячей линии: 7122981
вот пока не видите, будете без этого товара уходить или покупать его по более высокой цене.:073:
Как только увидите смысл, так вам сразу будут все по правильной цене продавать
Да ради бога. Зато со здоровыми нервами.:073:
Про Роспотребнадзор.
Вчера быа на совещании,
телефон горячей линии: 7122981
а это круглоуточно? А то бывает, что в 20 часов в магазин приду и там нарушают .. Сказать кассиру "подождите, я сейчас дозвонюсь в РПН " ?
Джейн-Луиза
30.07.2009, 12:04
Да ради бога. Зато со здоровыми нервами.:073:
а зачем нервничать-то? тихо , мирно гните свою линию, да и все.
а зачем нервничать-то? тихо , мирно гните свою линию, да и все.
К сожалению, с нашей сферой обслуживания тихо и мирно может не получится. А потом, ну вот неконфликтный я человек, все эти разборки стоят мне больших усилий, так зачем я буду в них влезать, чтобы сэкономить 10 рублей?!:016: И потом я и не запоминаю, что на ценнике написано, если честно.
Аришка_LAV
31.07.2009, 01:17
Нормально отношусь. Как и все, кто имел (имеет) опыт работы в розничной торговле.
Ну забыли (не успели, не увидели...) - все мы люди, а не машины.
Если разница небольшая, возьму товар. Существеная - не буду брать, оставлю на кассе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.