Просмотр полной версии : неужто третий???))
kunakaeva
28.07.2009, 15:48
у меня двое деток, погодки, и вот, есть подозрение)))
на самом деле я рада))
может это будет девочка?))
короче ещё неделя,а там уж точно всё будет ясно))
Jenechka
28.07.2009, 17:20
Если вы считаете,что готовы,то только вперед!!!:080:
Дети-это наша жизнь,а об их количестве мы должны думать(это я к тому,что не рановато ли...только родили-вы с мужем чегоне предохраняетесь-то?)Организму нужен отдых на восстановление...
А вообще как Бог даст!И если даёт,то надо принимать,т.к. кто-то вообще лишен радости материнства(((:(
Желаю Вам легкой берем-ти и быстрых родов:support::flower::flower::flower:
Amfibija
28.07.2009, 17:47
на самом деле я рада))
Не очень понимаю подпись к линеечке.
А тест-то показал???:)
на самом деле я рада))
здорово!!! http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif (http://smajliki.ru/smilie-806442183.html)
злая кошка
28.07.2009, 18:06
на самом деле я рада))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
Очень рада за вас! Полгода перерыв между родами и беременностью - это нормально, конечно в том случае, если последние роды прошли без осложнений, ну и вообще если все в порядке с вашим организмом. Удачи вам и всего самого наилучшего!!!:flower:
Не очень понимаю подпись к линеечке.
А тест-то показал???:)
я тоже не поняла подпись :009:
kunakaeva
28.07.2009, 21:05
девочки, я не хочу вас расстраивать, но просто моя девочка она уже с Господом, так Он решил, что за 2 недели до того как родился второй моя Маргаритка ушла в вечность в возрасте года и месяца. Но учитывая, что вся моя жизнь принаджлежит Богу на сто процентов и что мы с ней в вечности будем вместе моя жизнь продолжается. вот я и надеюсь что к моим двум прибавиьтся ещё девочка, потому как Маргошка далеко.
понимаете мама она всегда остаётся мамой стольких детей сколько уже етсь, а уменя ихдвое по любому.
вобщем сложно опистаь все чувства, поэтому и надеюсь на девочку)
я хотела завести темку отдельную в каком-нибудь топике, но не могу, потому как мнгие меня не поймут, а просто сострадание людей которые даже в Бога не верят - сложно принимать.
сразу напишу, что у неё оказалось врождённое заболевание почек. Она - моё сокровище. Они с моим мальяиком весьма похожи. я наверно понятнее подпись сделаю, а то часто спрашивают.
Дева сентября
28.07.2009, 21:42
девочки, я не хочу вас расстраивать, но просто моя девочка она уже с Господом, так Он решил, что за 2 недели до того как родился второй моя Маргаритка ушла в вечность в возрасте года и месяца. Но учитывая, что вся моя жизнь принаджлежит Богу на сто процентов и что мы с ней в вечности будем вместе моя жизнь продолжается. вот я и надеюсь что к моим двум прибавиьтся ещё девочка, потому как Маргошка далеко.
понимаете мама она всегда остаётся мамой стольких детей сколько уже етсь, а уменя ихдвое по любому.
я хотела завести темку отдельную в каком-нибудь топике, но не могу, потому как мнгие меня не поймут, а просто сострадание людей которые даже в Бога не верят - сложно принимать.
сразу напишу, что у неё оказалось врождённое заболевание почек. Она - моё сокровище. Они с моим мальяиком весьма похожи. я наверно понятнее подпись сделаю, а то часто спрашивают.
Храни вас Бог..
А линеечка графическая была понятна сразу и , конечно, у Вас именно двое детей и скоро будет трое..
kunakaeva
28.07.2009, 22:55
спасибо
я всегда знала, что мамочки меня поймут по поводу того, что их двое у меня))ну или трое))
Amfibija
28.07.2009, 23:31
Ой, простите....ясно....
Ну, значит, все не просто так. Пусть все будет хорошо и появится девочка! Берегите себя! Ждем подтверждения:)
kunakaeva
29.07.2009, 09:59
пока ничего нету, ни на тесте, ни цикла))
чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
она теперь ангелочек и конечно же находится рядом с вами
kunakaeva
29.07.2009, 14:57
ну я верю немного по другому, дети не становятся просто ангелами они продолжают свою жизнь прекрасными совершенными людьми, ну по крайней мере так говорит библия))
но спасибо за поддержку)
я-лелешна
29.07.2009, 15:57
Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!
ЯсчастливаЯ
30.07.2009, 17:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!
kompromatus
30.07.2009, 17:49
подержу за вас кулачки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дусиндер
31.07.2009, 16:34
Всего Вам наилучшего и не останавливайтесь!!!;)
Сил Вам и душевной гармонии! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Поэтому.......бог и решил чтоб у Вас был малыш или малышка.Я за детей!:007:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.