PDA

Просмотр полной версии : Автошкола

Tranquility
28.07.2009, 15:52
Ищу хорошую автошколу, где нет приподователей нервных, где хорошо обучают. :020:
Желательно около метро Лиговский проспект. Главный вопрос в том чтобы это была проверенная Вами автошкола. :008:

Светка
29.07.2009, 16:26
Вам в другой раздел ЛВ - бастен бак называецца... там куча всего про автошколы...
... обучают везде примерно одинаково... то бишь учицца надо самому...

без "коррупции" в ГАИ с первого раза не сдать - это гарантированно...
фишка в том, что сейчас практически все автошколы обучают на иномарках, а в ГАИ - допотопные "вазы-тазы", руль без гидроусилка, даж передачи на кочерге по-другому обозначаюцца... для чела, который впервые после иномарки сел на "таз" - это просто шок... гаишнику его даже и заваливать на надо - чел и сам теряется и сдать не может...

красота
29.07.2009, 17:33
Ну не знаю у меня муж сдал сам не платя не давно! При этом ездит он хреново довольно. Так что не надо всех под одну гребенку. Что значит передачи по другому обозначаются? Передачи надо переключать не смотря на ручку вообще, смотреть надо на дорогу. По моему это первое правило которому учит инструктор.Просто на передне и заднеприводных машинах задняя передача только по разному. И кстати в ГАИ обычно сдают на тех машинах на которых и учаться или на аналогичных.

Аleks
30.07.2009, 02:08
я училась на иномарке, а пересдача была на разбитой десятке с оторванным правым зеркалом и невключающимися поворотниками
это был кошмар )))

clever
30.07.2009, 02:25
В бастен бак автора верно направили. Что касается автошкол - ерунда это, что все одинаковые. Я только что закончила одну хорошую автошколу, сдала в ГАИ вообще без проблем (и без проплаты) с первого раза. Правда, ездить далеко пришлось, но сбереженные нервы того стоят :))

Tranquility
30.07.2009, 12:57
Спасибо большое, пойду в другой раздел :)