PDA

Просмотр полной версии : Спортивный комплекс Нептун

fresa
28.07.2009, 16:22
Кто-нибудь ходит в спортивный комплекс Нептун? Как впечатления? Удобноли там с дитём? Особенно интересуе водный комплекс и детские занятия там.

Marlla
28.07.2009, 16:28
Я ходила 2 года назад...Оч.прятное место!!! Мало народа!!! А водный комлекс не сравним ни с одним клубом в Питре! С детём ,мне кажется ,вообще шикарно будет!!!

trillium
28.07.2009, 19:17
ходила оцениьт там обстановку, т.к. недалеко работаю.
привлекло то, что народу немного, есть бассейн. из минусов сразу обратила внимание на плохую вентиляцию, оосбенно в тренажерном зале. а ведь была в обеденное время, почти никого не было, и такой спертый воздух. мне это важно. и оборудование показалось не очень новым. все же, стоимость абонементов не дешевая, можно было и обновить. но это мое личное впечатление.

хочу тоже мнений тут послушать, может, отдельно на аквааэробику пойду.

native
29.07.2009, 00:04
Я ходила туда 3 года со дня открытия.Кажется,это были годы- 99-02гг,если ничего не путаю с датами...Для тех времен,согласна,водный комплекс ,наверное,лучший.Потом появился Рибок и он стал уже не лучшим:-))
Что не нравилось- маленький тренажерный зал,духота постоянная,отсутствие нормальной сетки групповых тренировок,очень много народа по вечерам в бассейне.Нравилось-зоны для переодевания(они лучшие из тех,где в Питере мне приходилось бывать-человеческие:-) большие ящики,расположенные друг от друга на комфортном расстоянии,турецкая сауна(за доп деньги).А еще-девицы на рецепшн исключительно бесполковы,из серии "тупой еще тупее"(до сих пор удивляюсь,прям как на подбор:-) Где таких нарыли только:-)

charmik
03.02.2010, 10:58
хе-хе...
и про свой клуб нашёл тему :)

какие ещё отзывы будут интересно? Будем мониторить :)