Просмотр полной версии : Из города до области сколько бензина уходит примерно?
Лимузинчик
28.07.2009, 16:45
Подскажите, примерно сколько?
Область - 30 км от города, Павловск.
пешком нискока. на бИлазе мноГа
все остальное где-то посередине
У Белазов дизтопливо+электродвигатель:)).
Ну вот уже раньше успели.:))
У Белазов дизтопливо+электродвигатель:)).
это у экобелазов. а у лвановских очень многА
Ну вот уже раньше успели.:))
саечка :support:
Артур Пирожков
28.07.2009, 17:39
а так критичен расход до павловска? ))
да, лучше всего на вертолете лететь)))
Crazyblondy
28.07.2009, 17:47
Чо вы глумитесь опять, редиски. У афтара же по нику понятно, на чОм он поедет по парку шарахацо.
Кстати, афтар, есть ещё большая разница - ехать в Павловск, скажем, из Московского района, или допустим, с Комендани. Расход типо тоже будет разный, да....
Артур Пирожков
28.07.2009, 17:49
какой вопрос, такой и ответ;):004:
У афтара же по нику понятно, на чОм он поедет по парку шарахацо.
Судя по тому, что на аватарке у автора что-то типа опрокинутого автомобиля, очевидно поедет в Павловск на танке.
Тогда, для Т-80 считаем, примерно, 10 литров на километр.
Ни фига ни экономно получается.:))
Артур Пирожков
28.07.2009, 17:56
зато надежно и практично!!
Судя по тому, что на аватарке у автора что-то типа опрокинутого автомобиля, очевидно поедет в Павловск на танке.
:023::023::023::007:
Caracola
28.07.2009, 18:19
Чо вы глумитесь опять, редиски. У афтара же по нику понятно, на чОм он поедет по парку шарахацо.
Кстати, афтар, есть ещё большая разница - ехать в Павловск, скажем, из Московского района, или допустим, с Комендани. Расход типо тоже будет разный, да....
вероятно автор поедет по правилам установленным для измерения расстояний, то речь идет от главпочтамта СПб до ...
а вот "докуда" - не знаю
:)):)):)):))
Павловск, кстати, это не область, это часть территории Санкт-Петербурга! :ded:
Павловск, кстати, это не область, это часть территории Санкт-Петербурга! :ded:
значит бензин ваще не понадобится ))))))))
Caracola
28.07.2009, 18:29
точно!
зато надежно и практично!!
и безопасно :))
Caracola
28.07.2009, 18:34
но мы тут выяснили, что в область ехать не надо
но мы тут выяснили, что в область ехать не надо
Так на Т-80 и в городе безопасно.:))
Crazyblondy
28.07.2009, 18:47
Мы, кстати, тоже завтра как раз в Павловск собрались, в парк погулять... Теперь вот сижу и думаю, стОит ли......
По дороге в Павловск есть несколько противотанковых орудий:ded:
Caracola
28.07.2009, 18:51
Так на Т-80 и в городе безопасно.:))
кстати, да
Мы, кстати, тоже завтра как раз в Павловск собрались, в парк погулять... Теперь вот сижу и думаю, стОит ли......
если танками белок не разгонят...
Crazyblondy
28.07.2009, 18:53
если танками белок не разгонят...
Раз уж о белках речь зашла.
Кто фкурсе - бесплатная калитка в Тярлево ещё бесплатная? - А то кто-то мне недавно сказал, что теперь тока за 60 рублей реально в парк попасть?
Бурундуки
28.07.2009, 19:09
Кто фкурсе - бесплатная калитка в Тярлево ещё бесплатная? - А то кто-то мне недавно сказал, что теперь тока за 60 рублей реально в парк попасть?
думаю так: на танке - бесплатная :)
По дороге в Павловск есть несколько противотанковых орудий:ded:
То есть, чтобы съездить в Павловск попугать белок, придется израсходовать не только топливо, но и часть боеукладки ?
Че то совсем не бюджетно получается...
Ну хоть на калитке можно сэкономить.
Caracola
28.07.2009, 19:48
центральная калитка (напротив вокзала) была платная, цену не помню
это лучше у местных спросить
Crazyblondy
28.07.2009, 20:25
Про центральную знаю. Она давно платная.
цену не помню
60 рэ, через забор - бесплатно:))
Crazyblondy
28.07.2009, 20:38
Забор высокий там. Лезть лениво. Раньше где-то в Тярлево была халявная калитка.
Caracola
28.07.2009, 21:30
60 рэ, через забор - бесплатно:))
ага:)):)):))
а была я там последний раз за пару недель до родов...
Ангелочек с рожками
28.07.2009, 21:55
ага
а была я там последний раз за пару недель до родов...
и тоже через забор? :017:
Caracola
28.07.2009, 21:56
и тоже через забор? :017:
гыыы
к тому и написала, что не все через забор могут
некоторым и в ворота уже не пройти :))
Отличный вопрос.
ЗЫ У немцев на Pz-VI на 30 км уходило литров 240...
Отличный вопрос.
ЗЫ У немцев на Pz-VI на 30 км уходило литров 240...
А по расходу боеприпасов сколько примерно ?
А по расходу боеприпасов сколько примерно ?
Про это в ТТХ не написано:)
Кракозябра
28.07.2009, 22:32
Сегодня день тематического флуда в ББ. Что ни топ - приступ хорошего настроения :))
Спасибо, дорогие любимые товарищи, хоть кто-то настрение поднимет! :flower:
Мне тут теща заливала, что когда они раньше в стародавние еще с тестем жили и на дачу на девятине ездили, то уходил у них до дачи в один конец бак бензина :)) Дача в 60 км от города :)) Для сравнения - я на баке на своем чемодане, жрущем бензин как помои, проезжаю 750 км :)
Мне тут теща заливала, что когда они раньше в стародавние еще с тестем жили и на дачу на девятине ездили, то уходил у них до дачи в один конец бак бензина :)) Дача в 60 км от города :)) Для сравнения - я на баке на своем чемодане, жрущем бензин как помои, проезжаю 750 км :)
Исправная девятина, как это ни прискорбно, жрет намного меньше чем даже Матрикс.
И на баке в 43л проезжает по трассе как минимум 600км.
Исправная девятина, как это ни прискорбно, жрет намного меньше чем даже Матрикс.
И на баке в 43л проезжает по трассе как минимум 600км.
+1 :support:
Да все нормально с девятиной было :)) Просто сильно подозреваю, что тесть катался по бабам, и ему надо было как-то оправдываться куда бензин уходит :))
Да все нормально с девятиной было :)) Просто сильно подозреваю, что тесть катался по бабам, и ему надо было как-то оправдываться куда бензин уходит :))
Так у него наверное и бабло круто уходило? Типо, на штрафы ...
Вот чисто поржать, но мой Матрикс 1.8 АКПП по трассе жрет 7.2 литра (расход реальный, сам проверял неоднократно) - сколько там девятина кушает?
Так у него наверное и бабло круто уходило? Типо, на штрафы ...
Это было еще при совке - тогда тоже на лапу давали?
Вот чисто поржать, но мой Матрикс 1.8 АКПП по трассе жрет 7.2 литра (расход реальный, сам проверял неоднократно) - сколько там девятина кушает?
5.5 - 6.3 при 110-120км/ч (по спидометру)
(расход реальный, сам проверял неоднократно)
5.5 - 6.3
(расход реальный, сам проверял неоднократно)
Это намного меньше что ли? При том, что у матрикса 123 л.с., АКПП, кондиционер и прочие прелести жизни плюс он весит в 2 раза больше :) Если б матрикс 10-ку жрал по трассе, то было бы "намного меньше", а так - слезы.
Это было еще при совке - тогда тоже на лапу давали?
Да за будьте нате. У всех моих родственников в те годы в права был вложен у кого рубль, у кого трешка. Времена меняются, гайцы - нет :)
Это намного меньше что ли? При том, что у матрикса 123 л.с., АКПП, кондиционер и прочие прелести жизни плюс он весит в 2 раза больше :) Если б матрикс 10-ку жрал по трассе, то было бы "намного меньше", а так - слезы.
Ну так то трасса.
Давай по городу сравним : 8.7 - 9.1
А у Вас ? ;)
А я за город и не говорил ничего :) И потом, сколько стоит девятина с АКПП и кондиционером? :))
сколько стоит девятина с АКПП и кондиционером? :))
А нафига она такая нужна ? ;)
Впрочем, я вижу, что дискуссия уже скатывается в ту плоскость, продолжать ее в которой мне не хочется. :084:
А нафига вообще машина без этого в городе?
Crazyblondy
29.07.2009, 00:04
Узнаю Гайда...:) А то ты последние месяцы чота скромничал со своим матрасопЕаром:-)
У корейцев тоже кризис - деньги не засылали. Сейчас вроде дела на лад пошли - опять работаю :)) Временно перебивался ВАЗом, но хундай выгоднее!!!
Crazyblondy
29.07.2009, 00:12
У корейцев тоже кризис - деньги не засылали. Сейчас вроде дела на лад пошли - опять работаю :)) Временно перебивался ВАЗом, но хундай выгоднее!!!
Т.е. статей типо "Калина круче гольфа" больше не будет? - Жаль. :(
Да за будьте нате. У всех моих родственников в те годы в права был вложен у кого рубль, у кого трешка. Времена меняются, гайцы - нет :)
Ага, и права специально были в виде книжечки:)
:)) шо опять?????
гайд у меня на трассе расход 9-10 литров. а линкольн луче чем матрас :004: мОтрас -фигня ))
ps деффки дайте ему кто-нить чтоли, может он тогда отвлечется от пЕара своего матраса
Да на вас не угодишь :)) Пиаришь матрас - плохо, не пиаришь матрас - тоже плохо :046:
Да на вас не угодишь :)) Пиаришь матрас - плохо, не пиаришь матрас - тоже плохо :046:
это твой крест. и тебе его теперь нести :))
ps сам напросился ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.