Вход

Просмотр полной версии : ЖК№17 Московского района

lyaka3
28.07.2009, 16:59
Девочки, скажите пожалуйста, кто наблюдается в этой консультации? Это при 9-м роддоме. У каких врачей? Можно ли выбирать там конкретного врача или обязательно с уастковым общаться? Порекомендуйте грамотного и внимательного врача. Что можете сказать о Панфиловой Ольге Николаевне (враче 4-го участка).

Goddesss
28.07.2009, 20:37
Девочки, скажите пожалуйста, кто наблюдается в этой консультации? Это при 9-м роддоме. У каких врачей? Можно ли выбирать там конкретного врача или обязательно с уастковым общаться? Порекомендуйте грамотного и внимательного врача. Что можете сказать о Панфиловой Ольге Николаевне (враче 4-го участка).

врач так себе , не самая худшая в этой жк , но и не лучшая , довольно равнодушная .
Перевестись можно к кому угодно через заведующую

Liège
28.07.2009, 20:47
я у Григорьевой на 10 участке, очень мне нравиться! В ЖК хожу не как на каторгу, никогда не ругает за всякие глупости и на вопросы все отвечает, дажекак то сама хотела больняк выписать что бы я дома посидела отдохнула от работы-учебы. Вообщем я рада.

Тюся
28.07.2009, 23:44
Добрый вечер.
Панфилова пару раз замещала моего врача - Тищенко Ольгу Ивановну. Очень не понравилась: не опрятная, равнодушная, слушает весьма поверхностно (типа: а Вы точно такая-то. Отвечаю: да, это я. Она: Что-то живот слишком большой. Отвечаю: вторая беременность. Она ноль эмоций. Минут через 10 она: наверное, это вторая беременность? Ну, вообщем, в таком духе). Постоянно опаздывает.
Мне нравится моя врач.

lyaka3
29.07.2009, 00:54
я у Григорьевой на 10 участке, очень мне нравиться! В ЖК хожу не как на каторгу, никогда не ругает за всякие глупости и на вопросы все отвечает, дажекак то сама хотела больняк выписать что бы я дома посидела отдохнула от работы-учебы. Вообщем я рада.

Григорьеву не Дарья зовут случайно? Молоденькая?

Меня принимала какая-то девушка в отсутствие Панфиловой, очень мне понравилась, но я не запомнила её фамилии. А Панфилова - тихий ужас. За один приём столько косяков, что я не хотела бы у неё наблюдаться впредь. Сейчас у меня, к сожалению, беременность замерла (я только на учёт встать успела), но следующую беременность не хочу проводить с Панфиловой, не легла на душу.

lyaka3
29.07.2009, 01:06
Добрый вечер.
Панфилова пару раз замещала моего врача - Тищенко Ольгу Ивановну. Очень не понравилась: не опрятная, равнодушная, слушает весьма поверхностно (типа: а Вы точно такая-то. Отвечаю: да, это я. Она: Что-то живот слишком большой. Отвечаю: вторая беременность. Она ноль эмоций. Минут через 10 она: наверное, это вторая беременность? Ну, вообщем, в таком духе). Постоянно опаздывает.
Мне нравится моя врач.

Тищенко принимает в 1-м кабинете? Ещё она УЗИ делает? У неё журнал записи на учёт беременных,да? Если она, то вроде неплохая, но довольно строгая. Произвела впечатление профессионального врача, но именно она не стала ставить меня на учёт на ранних сроках и отфутболила аж на 12-ю неделю и это после сохранения.
Когда мне поставили замершую в медицинском центре, я тут же прискакала в консультацию чтобы подтвердить диагноз. В коридоре встртила Панфилову и вся в слезах сообщила ей о том, что мне поставили этот диагноз. Рядом стояла врач, про которую я думаю, что это Тищенко, она как раз УЗИ делала и я расчитывала, что Панфилова естественно тут же скажет, мол давай ещё посмотрим.....а она....."О,господи! Ну, пойдём я тебе направление на чистку выпишу, хоть и день рабочий закончился" И только после моей просьбы о повторном УЗИ она сообразила попросить меня принять. Вообщем абсолютный пофигизм.
Давление мне на первом приёме меряла испорченным датчиком и решила, что у меня такого быть не может, а посему записала на глазок, так как за другим было просто лень встать (она мне так и сказала - простио лень встать!!!!!" Я в шоке. И ещё несколько нюансов, которые она писала по своему усмотрению, даже не спросив меня и не заглянув в анализы, назначила лекарства, которые мне до этого в больнице назначили и одно из них я уже отменяла. Я ей об этом сказала, так она: "Да? Ну ладно....пусть так" Я ей : " У меня живот тянет" Она: "Да? Так это нормально.Будет болеть принимай Магний Б6" Я ей: "А если болит 2 раза в неделю?" Она: "Тогда не принимай" Короче вот...

lyaka3
30.07.2009, 12:58
Пожалуйста, кто ещё может прояснить ситуацию, откликнетесь. Мне нужен в этой консультации хороший,внимательный и надёжный врач. Благодарю всех, кто откликнулся и откликнется.

Эсперанса
30.07.2009, 13:12
Хоть у меня врач Цимбалюк,ее не посоветую,т.к. ее ничего не волнует,на что-то жалуешься тут же к терапевту отправляет.У нее совковские методы ведения беременности.Вобщем ведет поверхностно-никак.
Понравилась очень мне врач Гвоздева в первом кабинете работает(Была у нее ,когда мой врач был в отпуске) .Очень доброжелательная,врач с большим опытом,что не спросишь все подскажет и посоветует.

Мэндерли
30.07.2009, 13:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=845064&highlight=%CF%E0%ED%F4%E8%EB%EE%E2%E0 тут про 17ую жк такой же вопрос - к кому лучше

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1142996&highlight=%CF%E0%ED%F4%E8%EB%EE%E2%E0
тут только про панфилову

lenakef
30.07.2009, 13:34
Еще на первой странице сайта есть отзывы и рейтинг ЖК. Посмотрите там. У меня врач Константинова, ее бы тоже не посоветовала. Хочется надеяться, что есть в консультации врачи и получше )

NIHAL
30.07.2009, 15:00
Тищенко ужас я из-за неё перевелась:(((((

batosha
30.07.2009, 15:09
У Меня Григорьева Дарья Александровна - я очень довольна! Внимательная, доброжелательная, один плохой анализ мочи был, так она на перездачу отправила, записывать в карту не стала, чтобы картину не портить ))) и правильно сделала - я по глупости неправильно просто его сделала. В общем, хороший, профессиональный врач.

lyaka3
30.07.2009, 19:53
Вот-вот! Григорьева Дарья..... она молодая ведь? У неё я кажется и была во время отпуска Панфиловой - очень она мне понравилась.

Девочки, спасибо всем за отзывы и ссылочки.