PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте восстанавливающую косметику для доярок

TanChik
28.07.2009, 17:06
Необычная просьба, конечно. Но дело в том, что мне нужно передать подарок родственнице мужа, которая этим летом заботилась о наших детях в деревне. Муж возил их. Мне хочется отблагодарить эту женщину. Спросила мужа, что ей подарить. Она ведет домашнее хозяйство, в деревне выходить некуда. Так что декоративка и всякие сувениры не нужны. Для дома тоже ничего не нужно. Люди привыкли к тому, что уних уже есть.
Женщина не старая, лет 40-45.
Муж предложил купить ей восстанавливающую косметику для ног/рук/лица. Я вспомнила, что у моих теток тоже была проблема с ногами и руками от тяжелой работы. Мои сестры им что-то покупали для ног, чтобы охлаждать, трещины лечить, отеки снимать. Но тетушки были уже пожилые, с варикозом. Думаю, что для мужниной родственницы еще не нужны такие сильные средства, но в тоже время хочется подарить что-то действительно стоящее.
В аптечной косметике я совсем не разбираюсь, на себе пробовала только кое-что для лица.
Хотелось бы услышать ваши советы. Может, мамы/бабушки у кого-то пользуются хорошими средствами.

Zhasmin
28.07.2009, 17:19
Лиотон может?;)

TanChik
28.07.2009, 18:41
Не, ну Лиотон не косметика, лечебный препарат, это пусть врач выписывает. Хочется именно косметическое, спрей, крем с приятным запахом.

Anny-Sunny
28.07.2009, 19:20
в мэри кей есть набор для ухода за руками: скраб, крем и, если не ошибаюсь, маска. Пробовала эти средства как-то на мастер-классе. Очень понравились все средства. Хочу маме купить такой :)

Жу4к@
29.07.2009, 02:29
У меня маманя в деревне живет и честно говоря любит помазюкаться:fifa::017: тоже ходить некуда.... видя ее морщинки в 45 лет от тяжелого труда:010::001:...... я бы подарила что-то от морщин на лице и что-то для кожи рук питательный или увлажняющий крем (надо и самой купить в подарок маме:)))

Risha
29.07.2009, 02:51
Эх. Недавно мама крем купила для рук на дачу. На нем написано, что как раз используется для восстановления рук при дойке коров.
Не поверите. Супер средство. И стоит какие-то копейки :)
http://www.vhoz.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=864&Itemid=1

TanChik
29.07.2009, 09:55
Надо же :)) А где она его купила?

Risha
29.07.2009, 10:04
на почте :))

я думаю, что эта косметика должна быть в магазинах, типа Спектра.

IrinaPif
29.07.2009, 17:21
на почте :))

я думаю, что эта косметика должна быть в магазинах, типа Спектра.
Мне тоже подруга такой крем дала, у них на почте продавали.Но у меня серьезные проблемы с кожей рук, быстрого эффекта не получилось, поэтому крем забросила. Сегодня вечером обязательно снова намажусь.Вообще мне он понравился, консистенция легкая и без всяких отдушек.

cheroks
29.07.2009, 17:34
Мне кажется, что поскольку женщина живет в деревне, то, действительно, "выпендриваться" с какими-то супер-пупер марками и средствами не стОит :) будет не понятно. Мне кажется, российская косметика вполне подойдет. Я бы что-нибудь у Коры посмотрела, может быть еще какие-то базовые масла хорошего качества.

TanChik
29.07.2009, 20:23
Мне кажется, что поскольку женщина живет в деревне, то, действительно, "выпендриваться" с какими-то супер-пупер марками и средствами не стОит :) будет не понятно.

Да, я что-то тоже начала к этому выводу склоняться. Про российские марки, к сожалению, знаю меньше, чем про "не наши". Может, Лореаль хорошо будет?

Красота-812
29.07.2009, 21:48
имхо, в деревне вообще никакой разницы нет, что за крем. то есть абсолютно. оценено будет нечно долговечное - микроволновка там, тостер и ты пы. фотоаппарат может. а кремы им без надобности.

Папина дочка
29.07.2009, 23:38
имхо, в деревне вообще никакой разницы нет, что за крем. то есть абсолютно. оценено будет нечно долговечное - микроволновка там, тостер и ты пы. фотоаппарат может. а кремы им без надобности.
Согласна. Есть у меня родственники в деревушке, в т.ч. и доярки ;)
Привозила и духи, и крема....Потом видела, что уходит все детям или так и стоит годами.
Внимание, конечно, людям приятно, но там другими ценностями люди живут.

Натура
29.07.2009, 23:40
Классное название темы - душа прямо попросилась в ваш топ :)

Если хотите много, вполне приличной и недорого, то беларусскую косметику закупите - она качественная и не вызвет удивление, типа с барского плеча. Может, будет пользоваться, а дорогой - вряд ли.

TanChik
30.07.2009, 01:34
Летом я передавала им посуду хорошую (сковороду, кастрюлю), электро чайник и духи дорогие :), т.к. я их вообще не знала. Муж сказал, что у тети восторг вызвали именно духи. По хозяйству у них все есть, даже домашний кинотеатр есть. А вот от мужа у женщины внимания нет, хочется ведь ей Женщиной себя почувствовать, тем более 40 лет - еще молодая, я считаю ;).
Спасибо всем, кто ответил, направление я поняла. Хорошая косметика, но чтобы цена не шокировала ни их, ни меня. Завтра почитаю про косметику, которую вы насоветовали :019: