Просмотр полной версии : Как оформить карту для покупок в Метро?
Девочки! Может знает кто? Хотим отовариваться в Метро, а карты нет. Где ее взять? Как оформить? СПАСИБО:flower:
Как оформить карту клиента МЕТРО Кэш энд Керри
Вы индивидуальный частный предприниматель или являетесь представителем юридического лица и хотите получить преимущества от покупок в METRO Cash & Carry?
1. Ознакомьтесь с условиями покупок METRO Cash & Carry.
2. Соберите документы, необходимые для получения карты клиента METRO Cash & Carry:
юридические лица;
представительства (филиалы, подразделения) российских компаний;
представительства иностранных компаний;
посольства;
индивидуальные предприниматели.
3. Приходите в ближайший ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри. Оформление карт клиента производится во всех торговых центрах МЕТРО.
4. Мы оформим карту клиента бесплатно, и вы сразу сможете совершать покупки в нашем торговом центре.
5. Дополнительные карты клиента МЕТРО могут быть оформлены только в том ТЦ МЕТРО, в котором была зарегистрирована организация. На организацию может быть оформлено не более 5 карт.
6. При перерегистрации необходимо предоставить все раннее выданные карты.
METRO Cash & Carry не оформляет карты клиента через третьих лиц, предоставляющих такой сервис за определенную плату, в том числе, через интернет. Оформление клиентских карт иным порядком, отличным от приведенного на данной странице, является нарушением и, как следствие, данные клиентские карты подлежат блокированию и изъятию из обращения.
METRO Cash & Carry является предприятием оптовой торговли, которое работает по договорам с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, поэтому карты клиента для физических лиц не оформляются.
Все подробности тут http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064213/index.html
Я ИП,есть карта метро,если вы находитесь в Красногвардейском районе,могу с Вами сьездить)
Myrzilka
30.07.2009, 12:55
у них на сайте все написано, вот только вы сами не сможете сделыть, только юр.лица
Я ИП,есть карта метро,если вы находитесь в Красногвардейском районе,могу с Вами сьездить)
Спасибо большое! Мы в Колпино. А вы когда планируете поездку?
ПростоТак
30.07.2009, 18:04
Поищите поиском. Тут люди предлагали эту карту оформить , правда не помню за сколько. Если память не изменяет 1000 рублей.
Поищите поиском. Тут люди предлагали эту карту оформить , правда не помню за сколько. Если память не изменяет 1000 рублей.
Видела, помню, что точно дороже.
а оно вам надо?
Там только молочка немного дешевле и подгузники. На все остальное цены даже выше бывают
а оно вам надо?
Там только молочка немного дешевле и подгузники. На все остальное цены даже выше бывают
Я была один раз. Мне понравилось. Народу никого. Ассортимент неплохой.
Понравилось - это временно! :))
Я была один раз. Мне понравилось. Народу никого. Ассортимент неплохой.
Ой а мне то как первый раз понравилось, особенно то, что вокруг Метро на Ладожской не было забора :)), можно было подойти с любой стороны. А теперь с этим забором очень не удобно, что пешком, что на машине :005:
Понравилось - это временно! :))
А почему? Подводные камни?
А почему? Подводные камни?
Нет подводных камней.... Просто не вижу смысла ездить туда специально, если только вы не рядом живете... Я лично люблю разные гиперы...Один и тот же - это уже патология, имхо...
Нет подводных камней.... Просто не вижу смысла ездить туда специально, если только вы не рядом живете... Я лично люблю разные гиперы...Один и тот же - это уже патология, имхо...
Это не паталогия, это трезвый рассчет - экономите средства и время :))
Это не паталогия, это трезвый рассчет - экономите средства и время :))
+1
Быстро съездил-затаварился на месяц. Очч удобно. А про паталогию-перебор.
Меня интересует алкогольная продукция, в Метро намного дешевле ???:)
А раньше можно было прицти и тебе на месте резовый пропуск делали..всего раз, но тоже неплохо. Теперь и этого нет?
Олисандра
05.08.2009, 23:27
А если я картой очень давно не пользовалась, ее блокируют?
Нерка Че
05.08.2009, 23:52
Девочки! Может знает кто? Хотим отовариваться в Метро, а карты нет. Где ее взять? Как оформить? СПАСИБО:flower:
Можно проходить по одноразовым пропускам.
По паспорту выписывают на стойке при входе в магазин.
Ограничений по покупкам (алкоголь и проч. нет).
Жизнь - Малина!
06.08.2009, 04:10
А почему в этом Метро все так строго :005:? Карты, доступные не каждому; пропуска :005: ...
Кто-нить может объяснить ?
Меня интересует алкогольная продукция, в Метро намного дешевле ???:)
смотря что... что-то дорогое - подешевле, чем в гиперах. Не сильно (в процентах), но при такой цене ощутимо (в рублях). "Ширпортеб" и недорогие напитки - раз на раз. Что-то чуть-чуть дешевле (шампанское "Лев Голицын"), что-то на рубль дороже (пиво "Хайникен", например)
А почему в этом Метро все так строго :005:? Карты, доступные не каждому; пропуска :005: ...
формат такой... оиентирован для работы с юрлицами, а не с частными покупателями. Им там выгодно купить подешевле, а вам потом перепродать подроже. На этом и зарабатывают
Можно проходить по одноразовым пропускам.
По паспорту выписывают на стойке при входе в магазин.
Ограничений по покупкам (алкоголь и проч. нет).
Вот спасибо!!!! Поедем в выходные попробуем.
А если я картой очень давно не пользовалась, ее блокируют?
Если год не пользоваться, то да, карта блокируется ....
Цирк уехал
06.08.2009, 17:53
Вот спасибо!!!! Поедем в выходные попробуем.
Опишитесь потом, плиз, получилось или нет :)
Олисандра
07.08.2009, 10:28
Если год не пользоваться, то да, карта блокируется ....
Значит, можно ее выбросить...Жаль...
Если новые карты на вашу организацию не оформлялись, то помоему можно переподтвердить свои данные и ее разблокируют ....
Не торопитесь... Я тоже больше года не была (правда в 2005) карта действует. Подойдите в магазин и вам скажут, нужно что-либо или нет и пропустят, скорее всего :080:
Работа только с юрлицами позволяет не подпадать под Закон о правах потребителей.
GanctaMama
07.08.2009, 16:53
И я очень хочу туда попасть, напишите мне в личку кто может оформить карту, или может кто-нибудь поедет , тоже напишите.
Александрия
07.08.2009, 17:06
я своей картой тоже больше года не пользовалась, потом пошла в Метро - проблем никаких не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.