PDA

Просмотр полной версии : как мы едим яблоко

Lellly
28.07.2009, 17:41
мамочки, может вы знаете как быть. ребенок совсем не хочет есть яблоко. мы начали прикорм с овощей. едим почти все: кабачки, тыкву, броколли, цв. капусту, картошку. решила вводить фрукты. НО! вообще ни в какую! ни яблоко, ни грушу. мешаю яблоко с овощами (тыквой, морковкой) - тоже ни как. зато цв. капусту с картошкой за обе щеки. вот и сейчас яблоко с тыквой даю - истерика, просто тыкву - 100 гр. за 3 минуты съел. может фрукты для него слишком кислы? пробовала давать баночки разных фирм. безрезультатно.

*мэрочка*
28.07.2009, 17:46
по-моему баночные фрукты слаще обычных...попробуйте сами на терочке натереть свежее. сейчас уже продается новый урожай

elena sun
28.07.2009, 18:00
Мой свежие яблоки не ест вообще. Только печеные или баночные, или (вообще извращение, на мой вкус :065: ) - приготовленные на пару. Та же песня и с грушей. Не распробовал пока. Зато персики и черешня - на ура.
Мегахит у нас - кабачок+яблоко, приготовленные на пару. Яблоки беру гольден, они более сладкие.

марракеш
28.07.2009, 18:14
У мня дочка ест практически все, кроме свежего яблока. Но сейчас много другиз фруктов, поэтому я ее не заставляю. А в чем причина такой нелюбви к яблоку - понять не могу.

Аксютка
28.07.2009, 18:37
Яблоки беру гольден, они более сладкие.

+1