Вход

Просмотр полной версии : А что за чудо такое - пеленка Miracle?

Oktaviana29
28.07.2009, 18:54
Увидела упоминание в одном из топиков, где эту штуку рекомендовали в роддом, но где именно - не помню. Кто в курсе - расскажите или дайте сылочку, пожалуйста, что это за штука и зачем нужны :-) Спасибо!

byka-byaka
28.07.2009, 19:12
вот (http://teddymarket.ru/item1653.html)

-АпЕлЬсИнКа-
28.07.2009, 19:15
и что она реально классная?... я все равно не понимаю :))

Miss Dior
28.07.2009, 19:19
классная!

-АпЕлЬсИнКа-
28.07.2009, 19:19
классная!

а можно поподробнее, что именно классного??? :091:

mrs.Orange
28.07.2009, 19:28
А зачем она??? Помоему в комбезик одеть гораздо удобнее и маме и ребенку.:009: ИМХО, конечно.

Mrs.Allright
28.07.2009, 19:43
У нас в закупке Эко Лайн есть нечто похожее - одеяло - комбез "Бабочка". http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0907/5e/37110626175a.jpg.html
Суть в том, что ножки и бедра ребенка абсолютно свободны, а вот руки прижаты к телу. Мне нравится эта идея: первый сын почти до 3,5 месяцев не мог спать с открытыми руками: размахивая ими во сне, будил сам себя, поэтому приходилось запеленовывать его всего, включая ножки.

Ashley Michele
28.07.2009, 20:40
а мои знакомые говорят, что деть очень легко из нее руки вытаскивает и толку от этой чудо-пеленки никакого...

zexa
28.07.2009, 23:24
по-моему -жесть!:001:

tixomir
28.07.2009, 23:28

А почему Вам это жестью показалось?:005:Сама первую дочку не пеленала,вторую тоже не планирую.Но ничего плохого в пелёнке не вижу...

ЮлькО.
28.07.2009, 23:33
вы знаете,я тоже считала что пеленать-это жесть. до того как родила :065: щас пеленаю только ручки,потому что он ими во сне махает и себя будит-хряхтит-просит есть=не ест,злится...в итоге все не высыпаются. на так на ночь замотал ручЁнки-и всем хорошо

ЮлСоО
28.07.2009, 23:40
Я тоже пеленала первую дочку. Я сейчас сшила подобную пеленку сама! готовлюсь, думаю, что будет удобна.

Oktaviana29
29.07.2009, 10:12
Товарищи, а в чем суть этой пеленки-то? Она как-то по-особому пеленает что ли?
ЗЫ: если можно, безотносительно вреда/пользы пеленания. Спасибо!.

Petronushka
29.07.2009, 10:20
Товарищи, а в чем суть этой пеленки-то? Она как-то по-особому пеленает что ли?
ЗЫ: если можно, безотносительно вреда/пользы пеленания. Спасибо!.
http://www.miracleblanket.com/instructions.htm

ml05
29.07.2009, 10:24
А что, обычной пеленкой никто пеленать не умеет? Так, чтобы и ножки были свободны, и ручки не мешали малышу? По-моему, еще одна статья расходов и ничего более...

Тутта Ларсон
29.07.2009, 10:50
по-моему, это очередное выколачивание денег. никогда не знаешь понадобится тебе пеленать ребенка или нет - у меня дочь хорошо спала только незапеленутая. а если есть необходимость запеленать ручки это можно сделать хоть обычной, хоть трикотажной пеленкой, а не за 1,5 т. руб. причем эта дорогущая пеленка понадобится не одна - ее ж стирать-то придется - и не больше 4 месяцев, а то и меньше.

Гордейка
29.07.2009, 11:23
А что, обычной пеленкой никто пеленать не умеет? Так, чтобы и ножки были свободны, и ручки не мешали малышу? По-моему, еще одна статья расходов и ничего более...

+1000000!!!!
Запеленать ручки можно обычной пеленкой за 50 рублей, будет совсем не хуже!!!

Mrs.Allright
29.07.2009, 11:43
+1000000!!!!
Запеленать ручки можно обычной пеленкой за 50 рублей, будет совсем не хуже!!!
Можно и простой за 50 руб... Также как можно обойтись и без много другого: красивого и дорогого. Вообще любую дорогую вещь можно при желании заменить на ее дешевый аналог. А можно не заменять, если есть выбор.

Гордейка
29.07.2009, 11:50
Можно и простой за 50 руб... Также как можно обойтись и без много другого: красивого и дорогого. Вообще любую дорогую вещь можно при желании заменить на ее дешевый аналог. А можно не заменять, если есть выбор.

Да ради Бога!!!
Если есть деньги лишние-то тут вам никто не запретит жить красиво. Я же просто ответила на вопрос автора, что точно так же можно запеленать и обычной пеленкой.

Mrs.Allright
29.07.2009, 12:01
Да ради Бога!!!
Если есть деньги лишние-то тут вам никто не запретит жить красиво. Я же просто ответила на вопрос автора, что точно так же можно запеленать и обычной пеленкой.
Всем приятно было бы жить красиво, с этим не поспоришь. :) Просто вопрос автора был, для чего нужна такая пеленка, а не "можно ли без такой пеленки обойтись". Конечно, можно.

Гордейка
29.07.2009, 12:09
Всем приятно было бы жить красиво, с этим не поспоришь. :) Просто вопрос автора был, для чего нужна такая пеленка, а не "можно ли без такой пеленки обойтись". Конечно, можно.

ну автор вообще просил рассказать о пеленке, поделиться мнениями. Вот я и поделилась. :)
У нас в топике сентябрят буквально вчера обсуждалась эта пеленка.
Мне показалось, чторебенку в ней будет неудобно. Руки получаются вдоль тела, как у солдатика. А ребенку привычнее и как мне кажется удобнее, когда одна ручка на груди, другая на животике-так получается при пеленании обычной пеленкой. :008:

Mrs.Allright
29.07.2009, 12:20
ну автор вообще просил рассказать о пеленке, поделиться мнениями. Вот я и поделилась. :)
У нас в топике сентябрят буквально вчера обсуждалась эта пеленка.
Мне показалось, чторебенку в ней будет неудобно. Руки получаются вдоль тела, как у солдатика. А ребенку привычнее и как мне кажется удобнее, когда одна ручка на груди, другая на животике-так получается при пеленании обычной пеленкой. :008:
Я уже подзабыла, как там правильно пеленать, но с первым и этим пеленанием рук намучилась, честно говоря, я на любое чудо техники согласна, чтобы облегчить себе жизнь..)))) То ли я пеленать правильно не научилась, то ли вообще руки не из того места растут.

lusima
29.07.2009, 13:45
у меня такая есть, но не использовала ни разу, ибо нет нужды... Девочке моей ручки пока спать не мешают. А купила я ее заранее, потому что старшему ручки как раз очень мешали, думала, что пригодится. Мне подруга ее в Москве купила за 760 р со скидкой в Оланте. Кстати, она пеленает в такую же своего сыночка, и оба довольны. В нее можно ребеночка не одевать, только памперс. У нас еще пожно подешевле в теддимаркете купить, чем в мазе.