Просмотр полной версии : Очепятки в беременных документах
amore bello
28.07.2009, 19:49
Будущие и состоявшиеся мамы!
Будьте бдительны, особенно когда очень тяжело соображать:)
мне в выписке ребенка в роддоме написали вместо квартиры 311, квартиру 34:)
хорошо вовремя заметила
а у вас были очепятки в документах?
поделитесь-поругайтесь!!!:)
У нас с мужем разные фамилии, так мне все документы на малыша в РД выдали на мою фамилию, хотя я сто раз говорила и писала, что фамилия у малыша другая.
Частушка
28.07.2009, 20:10
Ага, сегодня в обменке вписали место работы "Умная МАМА", а на самом деле "Умная Маша"))) Ну, у них мозги в эту сторону повёрнуты, простительно. Так бы и не заметила, если бы одна из врачей не спросила: "А это вы нам журнал Умная мама поставляете?"))))
мне когда ребенка вписыали в ПАСПОРТ дату рождения вместо 8-ки написли 9-ку. исправили прям в паспорте потом. но видно что исправлено. хотя тьфу-тьфу-тьфу пока проблем не было
amore bello
28.07.2009, 20:53
мне когда ребенка вписыали в ПАСПОРТ дату рождения вместо 8-ки написли 9-ку. исправили прям в паспорте потом. но видно что исправлено. хотя тьфу-тьфу-тьфу пока проблем не было
абалдеть ну что за страна!
проSNUS_завтра
28.07.2009, 21:00
:010:
я всегда все документы проверяю, пока очепяток не было (ттт)
мурмышка
28.07.2009, 21:40
У меня в документах очепяток не было, а вот данные в детскую поликлинику подали не правильно - вместо дома 48 дом 1, и телефон не правильный... в общем патронаж нас не нашел))
Dikovink@
28.07.2009, 21:41
А у кого-нибудь были очепятки в родовом сертификате? вот не знаю, самой аккуратно исправить или вообще не трогать..паспортные данные неправильно вписаны..:wife:
Мне узи делали, а ПДР вместо 4.11 написали - 4.08!!!!Заметила дома. Исправлять не буду :))
amore bello
28.07.2009, 22:31
Мне узи делали, а ПДР вместо 4.11 написали - 4.08!!!!Заметила дома. Исправлять не буду :))
наверняка удивятся увидев вас на пороге в роддоме в 52 недели:046::046::046:
У нас с мужем разные фамилии, так мне все документы на малыша в РД выдали на мою фамилию, хотя я сто раз говорила и писала, что фамилия у малыша другая.
А вы с мужем в браке? малышу всегда фамилию мамы дают, чтоб не путаться. А на др. фамилию запишут только при регистрации в ЗАГСе.
Miss Dior
28.07.2009, 23:49
а мне в род доме продлевали больничный лист из за кесарева и ошиблись на месяц!!! в мою пользу
на работе все выплатили
R. едкая
29.07.2009, 00:05
а у меня дату моего рождения перепутали с номером квартиры-55!!!
R. едкая
29.07.2009, 00:06
а мне в род доме продлевали больничный лист из за кесарева и ошиблись на месяц!!! в мою пользу
на работе все выплатили
ПОВЕЗЛО-О-О-О-О!!!
А мне забыли в справке о родах написать моё отчество. :wife:Муж поехал получать св-во о рождении в ЗАГС, его завернули. Пришлось ехать в РД, искать девушку, которая писала мне справку, чтобы было той же рукой!:015:
amore bello
29.07.2009, 12:35
А мне забыли в справке о родах написать моё отчество. :wife:Муж поехал получать св-во о рождении в ЗАГС, его завернули. Пришлось ехать в РД, искать девушку, которая писала мне справку, чтобы было той же рукой!:015:
во это уже совсем идиотизм, а если девушка уехала бы в отпуск (не пишу что ее сбила машина), то что ребенок без документа останется?
Абрикосик
29.07.2009, 13:05
А вы с мужем в браке? малышу всегда фамилию мамы дают, чтоб не путаться. А на др. фамилию запишут только при регистрации в ЗАГСе.
мы с мужем в браке, но фамилию я свою оставила.
То есть сначала малыша на мою фамилию запишут? это так?
Абрикосик
29.07.2009, 13:11
а у меня есть страшная история со счастливым концом про неправильную запись.
Девочка знакомая родила 4 мая здорового малыша. Но дату рождения записали через слэш /
а это не совсем принято в нашей стране. Обычно у нас точками разделяют день, месяц, год.
Когда к ним пришла патронажная мед.сестра, то она сделала серьезный вывод, что из 5 ген.заболеваний у их малыша - 4-е (запись была 4/5)
Паника и беготня по больницам продолжалась больше месяца. И из-за паники родители ничего не говорили своим друзьям! пока по серому лицу отца не стало понятно, что дела плохи. Я им сказала про генетич. центр. Там провели все анализы для успокоения родителей и сказали, что малыш абсолютно здоров. И если бы и было что-то, то медики сами нашли бы и родителей и ребенка!
Мамочке еле-еле удалось сохранить лактацию. Во как бывает!
Выписка из роддома всегда на фамилию матери, а при регистрации ребенка в ЗАГСЕ можно указать фамилию отца (можно и фамилию матери, по желанию).
Так причем всегда было, у меня мать не меняла в браке фамилию и доки из роддома на нас с братом на ее фамилию, а в свидетельстве о рождение фамилия нашего папы.
Мы в браке. Я понимаю, когда в РД они по фамилии мамы бирки малышу вешают, но сертификат о прививках и мед.полис я специально говорила, что фамилия другая.
Кстати, это такое удивление вызывало, как будто они первый раз с разными фамилиями сталкиваются.
Я еще вспомнила: мне в ЖК в обменке написали неправильно дату рождения, вместо 02.01 написали 02.11 и еще пытались меня убедить, что у них в компе правильно записано......хм, но мне то лучше знать, когда я родилась :)
ЯсчастливаЯ
29.07.2009, 13:22
У меня в загранпаспорте, когда сын был маленький, и своего отдельного паспорта не имел, написали "Колесников Александр Маратович - дочь" и тоже самое по-французски.
yermolanna
29.07.2009, 13:29
Когда меня клали в больницу на сохранение, я еще не успела встать на учет. Из ЖК вызывали скорую, так мне в направлении вместо срока 6 недель написали 16. В приемном покое в больнице на меня стали ругаться, мол, что это я до сих пор не на учете и на таком сроке проворонила угрозу. Я не сразу поняла, в чем же дело, но когда им объяснила, орать сразу перестали...
Dikovink@
30.07.2009, 16:58
А у кого-нибудь были очепятки в родовом сертификате? вот не знаю, самой аккуратно исправить или вообще не трогать..паспортные данные неправильно вписаны..:wife:
девочки, все-таки очень волнует этот вопрос: если есть очепятки в родовом сертификате или может, к примеру не полностью обменная карта заполнена, могут ли в роддоме быть проблемы в приемном отделении или при выписке?
ЯсчастливаЯ
30.07.2009, 17:38
Родовой сертификат проверяйте сразу до получения. Его ведь при Вас будут выписывать. Если потом что-то обнаружится, можно будет поменять ИМХО! (Это ведь не на скале топориком вырубают).
В роддоме с обменки переписали лицевую сторону в историю родильницы (или как там в роддоме история болезни называется, забыла).
Анализов каких не хватало на дородовом сделали.
А если Вы со схватками поступаете, думаете, будут ругать, что какого-нибудь стоматолога в свое время не прошли!!!!!
Мы в браке. Я понимаю, когда в РД они по фамилии мамы бирки малышу вешают, но сертификат о прививках и мед.полис я специально говорила, что фамилия другая.
Кстати, это такое удивление вызывало, как будто они первый раз с разными фамилиями сталкиваются. )
А нам полис не дали вообще, а в сертификате о прививках вообще не заполнено кому выдан. Вписывай кого хочешь:004:
Мне когда больничный выписывали, место работы сокращенно написали, хотя я сказала что надо полностью писать, как в полисе. Пришлось возвращаться обратно, врач еще ругалась:wife:
Антошка82
30.07.2009, 22:28
мне неправильно написали дату выдачи. шухеру было много т.к. как раз меня по скорой прямо с жк забирали. в итоге. выдали вчера, только должна быть ПЕЧАТЬ И НАДПИСЬ"ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" , но это должен делать сам врач который накосячил. мне только печать главврача надо самой поставить. так что не надо самой исправлять
http://lines.littleone.ru/lines/ZYpZ2prrTTTTp33p2Yp2TTVp2pllhhhYhU2ThlhThihYharlhd hhhU2Tr1hXhYp.gif
Имбиринка
30.07.2009, 23:54
В мою обменку медсестра на одном из приемов окружность живота вместо 74 написали 94 см. Прихожу на следующий прием - окружность живота 79 см. Врач очень удивилась, как я за месяц на 15 см похудела:))
Имбиринка
30.07.2009, 23:56
У меня в загранпаспорте, когда сын был маленький, и своего отдельного паспорта не имел, написали "Колесников Александр Маратович - дочь" и тоже самое по-французски.
:046::046::046: Посмеялась до слез
Головокружение
31.07.2009, 17:20
наверняка удивятся увидев вас на пороге в роддоме в 52 недели
:046::046::046:
У меня в мед.полисе пол был записан как "мужской", хотя заполняли данный документ в моем присутствии после осмотра врачем, т.е. моя иная половая принадлежность должна была быть вполне очевидна (это было давно, тогда педиатр в поликлинике выписывала всем эти полисы сама).
А еще однажды, выехав вместе с сестрой за границу, мы узнали, что наши фамилии одинаковы только в отечественных паспортах, а в загранпаспортах почему-то разные:016:...
manjam78
02.08.2009, 00:25
моей знакомой вместо герпеса в РД написали гепатит, у ребенок каждый месяц кровь из вены брали, пока мама не сообразила задать вопрос: почему у ее ребенка берут кровь каждый месяц, а у других детей вообще не берут, потом бегала, доказывала, что гепатата у нее нет.
Будущие и состоявшиеся мамы!
Будьте бдительны, особенно когда очень тяжело соображать:)
мне в выписке ребенка в роддоме написали вместо квартиры 311, квартиру 34:)
хорошо вовремя заметила
а у вас были очепятки в документах?
поделитесь-поругайтесь!!!:)
Я когда со вторым выписывалась из (13 роддома) так мне перепутали имя и отчество мои вместо Мария Юрьевна написали Мария Сергеевна и район вместо Кировского -Невский. Пришлось потом ехать переделывать выписку.
В этот раз в малышковой справке (10роддом) для ЗАГСа зачем то два раза подчеркнули национальность.Хорошо тётенька добрая в ЗАГСе попалась,сама к начальнице сбегала,узнала всё и справку не задвинули
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.