Вход

Просмотр полной версии : Бассейны в Москве

Катька
28.07.2009, 19:52
Сын чего-то расплавался летом, вот думаю в бассейн какой-нибудь поводить.
Стращают, что в московских бассейнах одна зараза и т.д. и т.п.
Буду благодарна за любую информацию и личный опыт заплывов :support:
Интересны для начала отзывы о ЛЮБЫХ бассейнах Москвы, т.к. рядом у нас тут все равно ничего нет приличного :005:

marlee
29.07.2009, 14:51
зараза??? хихи. учитывая что куча новых - откуда? напр, новый бассейн медведково.

Катька
29.07.2009, 15:07
в медведково? *оживленно*

carogna
31.07.2009, 00:28
с морской водой есть, на ул. Талалихина 28

tatiana_V
31.07.2009, 22:30
Бассейн в Тестильщиках...Хороший бассейн. 2 года назад сделали капитальный ремонт! у меня туда сын ходил 2 года. Но в связи с переходом в спорт школу - времени на бассейн нет.

marlee
07.08.2009, 02:01
в медведково? *оживленно*

этот новый бассейн "медведково" находится не ок. метро. мне ближе до него от свиблово на машине. ваще это довольно странно искать по всей москве. я нашла все воще рядом с домом. и д/с (с бассейном, чтоб отдельно в бассейн не возить:), а то я б конешно могла, но для няни это проблематично) и школу и отличный магаз продуктовый и хозяйственный, ваще все так близко, что дольше в паркинг за машиной спускаться, проще до всего пешком дойти. Но сначала я конечно всю москву объездила, что правда, то правда. :) :) :) :) :) :) :)

Катька
07.08.2009, 13:39
да вот свиблово медведково это мой колор, т.е. недалеко :)

Елена_97
07.08.2009, 14:34
http://evd.ru/
Вся информация собрана по округам, по размерам, открытый/закрытий и пр. Есть отзывы. Есть расположение на карте с обозначением цветом в зависимости от положительных и отрицательных отзывов. Куча отзвов, еще всякая доп инфа по медсправкам, по-моему, есть даже форум.
"Ищите и.." ну дальше цитату все знают :)
Про заразу что-то тоже не слышала :009: В новых бассейнах сейчас и воду-то не хлорируют, а озонируют.

marlee
07.08.2009, 16:09
да вот свиблово медведково это мой колор, т.е. недалеко :)

отлично, тогда мож съездите на заповедную! хорошую,кста, ссылку дали.